facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ジョーカーマン ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 19:43:18.19 CAP_USER9
米映画「スター・トレック BEYOND」(21日公開)のプレミア試写会が19日、都内で行われ、シリーズの7年来のファンという前田敦子(25)がゲスト参加した。

今年はシリーズ50周年に当たり、製作のJ・J・エイブラムス(50)、主演、脚本のサイモン・ベック(46)、ジャスティン・リン監督(43)が顔をそろえた。

感激の面持ちの前田は「J・Jさんが監督作品で来日してお会いして以来、シリーズに夢中です。新作すごく楽しみにしています」。
エイブラムスは「ありがとう。でも、今回唯一ちょっと寂しいのは僕の監督作品より出来がいいこと」と照れくさそうに笑った。

一方、日本通でオタク文化に興味があるというベックは、前田が元AKBのメンバーと知って興奮した様子だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161019-01726469-nksports-ent

前田敦子が緊急参加 『スター・トレック BEYOND』ジャパンプレミア
J・J・エイブラムスと前田敦子
https://pbs.twimg.com/media/CvCgWflVUAAWcMQ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CvHrp7TUkAApOR-.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CvHtuDhUIAAG01l.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CvHtuC-VIAEVZk6.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CvHtuC5UEAAJA9e.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CvHtVsyUEAAzz8V.jpg

前田敦子
https://pbs.twimg.com/media/B5XuBlsCAAExz29.jpg
ここまで見た
  • 73
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 01:07:29.18 ovvlCazF0
顔面センター不細工ドブス勘違い大根役者映画通気取り馬鹿音痴ヤリマン整形泥酔号泣ケツまるだし首バッグネギトロ投げ寿司ネタ剥がしヘタクソ運転帽子取らずアルバム爆死
ここまで見た
  • 74
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 01:08:56.63 /FX37Mdc0
あっちゃんは悪くない
ここまで見た
3週間前に事務所から言われてCM活動ね わかりますよ
ここまで見た
  • 76
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 01:09:42.48 uGz8j36S0
浅いファン歴だなぁ
ここまで見た
  • 77
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 01:10:15.77 iEJJwG+s0
まあこういう人が増えるのは
40年来のトレッキーとしてはありがたいよ
ここまで見た
  • 78
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 01:11:52.95 YHtiJ7eF0
沢尻エリカ感を漂わせる勘違いブス!!
ここまで見た
  • 79
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 01:12:25.97 YHtiJ7eF0
映画通を気取るならジャスティンリンについてもコメントしろ
ここまで見た
ああそうか。いつか可愛いクリンゴン役で出でくれたら記念になるな
ここまで見た
どうせJJ版の映画しか見たことないんだろうな
ここまで見た
  • 82
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 01:13:36.12 uGz8j36S0
>>78
沢尻エリカはブスではない。そして演技派女優だ。大根田舎キャバ嬢と一緒にしないでもらいたい。
ここまで見た
佐藤藍子、矢口真里枠を狙ってんの
ここまで見た
  • 84
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 01:30:56.44 ruPxrL+b0
たった七年 w
ここまで見た
あっちゃんはスポック船長に似てるもんね
ここまで見た
サイモン・ベックって誰だ?
まさかSimonPeggのことか?

なんかもう色々グダグダで
そら顔面も中心によるわ〜、な記事だ
ここまで見た
  • 87
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 05:45:04.76 5w6CrCExO
スターウォーズとか三国志は子供むけ
大人ならスタートレックとか史記だろ
ここまで見た
この子の場合、スタトレが好きというより、この三部作の主演の役者が好きなだけ
ここまで見た
  • 89
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 07:58:27.13 bS53zjr+0
テレビでやってたけど、アメリカ人共がポカーンとしてたなw
見てるこっちが恥ずかしくなったわw
ここまで見た
  • 90
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 09:40:05.57 FAQ6LgTT0
クリンゴン役が似合うよ
ここまで見た
>>3
JJ版は別物だから無問題
ここまで見た
ヘムズワースがカークの親父役で出てたのを見直して気付いた
ここまで見た
今からピストン矢口のポジションを狙うのか
ここまで見た
  • 94
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 14:49:45.23 7wgnzqag0
佐藤藍子を久々に思い出したわ
ここまで見た
  • 95
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 14:56:23.13 9qkqiRTX0
日テレのアメリカ横断ウルトラクイズでかかる曲にピンとこない奴はニワカ。
スター・トレックファンを名乗る資格無し。
ここまで見た
スタートレックはTNGシリーズこそ至高
ここまで見た
銀河英雄伝はラブホで全部見ました
ここまで見た
  • 98
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/20(木) 19:31:07.11 UBK28ldR0
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8
ここまで見た
佐藤藍子「7年前からDeNAのファンでした」
ここまで見た
  • 100
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/21(金) 00:48:09.86 nhcWimqy0
いいかげんこいつの映画通気取り腹立つ
ここまで見た
  • 101
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/21(金) 00:53:03.92 Jng8d+ZV0
「主演」の「サイモン・ベック」ってもうメチャクチャじゃねぇか
これ書いた記者こそスタートレックどころか映画見る習慣がねえだろ
ここまで見た
  • 102
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/21(金) 00:54:12.06 toWLwNdE0
シェルドンにど突かれろ
ここまで見た
  • 103
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/21(金) 00:56:52.13 OhN+eNpW0
この人に宣伝効果があるとは思えない
むしろマイナス
ここまで見た
  • 104
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/21(金) 07:46:29.89 M0aZr52r0
>>94
バルカンメイクが似合いそう
ここまで見た
  • 105
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/21(金) 07:54:16.56 2vvZA27I0
JJ版のリブートから7年だから、そこから入ったファンでも全然OKよ。
問題は日本の配給会社がJJリブート版を宣伝しないこと。
いつも「スタートレックには歴史があってー」みたいなことしか言わない。
それだと新しいファンは付かないってーの。
ここまで見た
  • 106
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/21(金) 09:15:06.64 UbUZQFZ00
>>96
完全同意
ここまで見た
女優(笑)
ここまで見た
  • 108
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/21(金) 09:27:44.37 UbUZQFZ00
フェレンギ人の奴隷の女役とかで使ってやれよ
ここまで見た
>>1
新作ワイルドスピードの監督らしいが評価どうなんだ?
前作がアレだったのでマシになってたら良いが…

>>101
www
ここまで見た
  • 110
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/21(金) 22:32:34.92 DbG31lsD0
さすがあっちゃん。
ここまで見た
日本人基準ではブサイクだけど宇宙人役なら合いそうかもね
ここまで見た
  • 112
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/22(土) 01:28:43.64 4OIU2FE80
たった7年でファン気取りですかAKBG産女優気取り
ここまで見た
7年周期でブチ切れるバルカン人
ここまで見た
  • 114
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/22(土) 05:11:47.99 wKZCKXh8O
今度のは嫌。
スタトレである必要性が薄そう。

ガチャガチャギュンギュンチュッチュでカンフーハッ!ハッ!
ここまで見た
  • 115
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/22(土) 05:31:40.43 bOLE+GAz0
今までスタートレックのこと話したこと一回もなかっただろ
ここまで見た
  • 116
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/22(土) 05:44:05.82 hkUUgE7+0
内容覚えてなさそう
ここまで見た
TOSは絶対に観てないだろうな
ここまで見た
船長、それは非論理的です
ここまで見た
子供の頃大好きだったけど
大好き過ぎてシーズンをまたいだ時に興味が完全に失せてしまった
ピカード艦長じゃ無いと見る気しないって感じで
ここまで見た
  • 120
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/23(日) 02:12:24.93 3p8kBzOa0
いいかげん消えてくんねえかなこの勘違い女優気取りの映画通気取り
ここまで見た
  • 121
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/23(日) 03:44:42.90 UuDawiLS0
しょこたんみたいになってきたな
ここまで見た
  • 122
  • 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/
  • 2016/10/23(日) 06:14:27.74 6haJsRjM0
この人昔AKBの絶対エースだったんだってね
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード