facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 19:41:34.27
みなさんは、男兄弟がいますか? 実際に男兄弟がいる人もいない人も「こんな兄がいたら」、「こんな弟がいたら」と考えたこともあるのではないでしょうか。
今回は、テレビで見かけない日はないといっても過言ではない人気グループ「嵐」のメンバーの中で、誰を兄弟にしたいかアンケートで聞いてみました。

Q.嵐のメンバーの中で、「兄弟」にするなら誰がいいですか?
第1位「相葉雅紀」……22.5% 第2位「大野智」……20.6% 第2位「二宮和也」……20.6% 第4位「櫻井翔」……19.6% 第5位「松本潤」……16.7%

■第1位「相葉雅紀」
・「バカみたいなふざけあいができそうだから」(24歳/人材派遣・人材紹介/事務系専門職)

・「お兄ちゃんだったら思いっきり甘えたいです」(29歳/情報・IT/秘書・アシスタント職)

兄と妹、姉と弟であっても楽しくじゃれあえそう。明るくて陽気そうな相葉さんの人柄は、一緒に住んでいる家族も笑顔にしてくれそうですよね。いつもは冗談ばかりなのに、いざというときには頼れる存在にもなってくれそうです。

■第2位「大野智」
・「やさしいお兄ちゃんっぽいので好きだから」(28歳/アパレル・繊維/秘書・アシスタント職)

・「ほのぼのしそうで、家族にいてほしいから」(31歳/人材派遣・人材紹介/営業職)

やさしい雰囲気の大野さん。こんなお兄ちゃんがいたら、思いきり甘えたいですよね。ほわんとした雰囲気だけど実はダンスがメンバーでも一番上手というギャップも、大野さんの魅力のひとつと言えそう。

■第2位「二宮和也」
・「弟にして、いろいろかわいがってあげたい」(33歳/生保・損保/事務系専門職)

・「頼りないがそこがかわいい感じがする」(29歳/生保・損保/営業職)

ちょっと頼りない感じがして放っておけない二宮さん。手のかかる弟としてかわいがってあげたいという女性も多いかも。年齢を重ねても幼さの残るベビーフェイスは永遠の弟キャラとも言えるかもしれませんね。


http://dailynewsonline.jp/article/1213578/
2016.10.19 10:49 マイナビウーマン

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2016/10/23(日) 12:55:02.23
なんだこのクソスレ?
ジャニタレ板でやってろ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード