facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 フリーアナウンサーの吉井歌奈子(38)が19日、自身のブログを更新。17日に第2子となる男児を出産したことを報告した。

 吉井アナは「予定日は11/6だったので、3週間くらい早く産まれてきましたが、大きな産声をあげ体重も2500グラムあって元気です!」と喜びの報告。ちょっとお腹痛いなぁからはじまって、念のため病院行っておくかぁから、入院→出産だったのであっという間の出来事でした!!」と振り返った。

 続けて「それにしても赤ちゃんは小さくて赤くて、やっぱりかわいいです」としみじみ。「小さな小さな手なのに握る力強さや震えるような泣き声にあらためて驚いています」と感慨深げにつづっている。

 現在1歳9ヶ月の長女の様子についても「ついこないだまで同じように赤ちゃんだった娘が、『赤ちゃん、赤ちゃん』とうれしそうにベビーの手を握る姿に感動してしまいました」とその成長ぶりを明かした。

 吉井アナは2001年、東海テレビに入社し06年退社。現在はフリーアナウンサーとして活動し、TBSラジオ『伊集院光とらじおと』(月〜木 前8:30)のアシスタントなどを務めている。13年に交際していた男性と結婚し、15年1月に第1子となる女児を出産している。


2016-10-19 10:24
http://www.oricon.co.jp/news/2080170/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161019/2080170_201610190626178001476859653c.jpg

ここまで見た
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:32:23.16
神田愛花みたいな顔になっとる

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:34:55.07
フリーアナウンサーってさ、
アナウンサー専門のタレント派遣会社に所属してるんじゃん

だったらフリーじゃなくて、タレントアナウンサーと呼ぶべきじゃないかなぁ?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:33.84
「伊集院光とらじおと」の代役(新井麻希)の声が
吉井に激似過ぎて休んでる感が全くない問題

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:39:08.51
>>4
一応 元・局アナだから 良いと思う

黒すぎるアナの岡副とか皆藤愛子とか ああいうのはタレント扱いが正しいけど

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:40:13.31
知らねーし、どーでもえーわ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:42:18.81
知らない人

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:45:04.62
伊集院との子だろw

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:50:33.14
セックスが好きやのぉ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:55:49.71
【慶応大学】慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476520824/l50



やっぱりな。
低能未熟大学はスーフリの発祥地だしな。伝統の強みってやつさ。

これは氷山の一角じゃないのか。隠蔽された事件はもっとありそうだぜ。


被害女性叩き工作に日夜暗躍している薄給慶応2ちゃん部隊員のみなさん ごくろうさま。 笑

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:01:14.56
安産なのは、伊集院が観音様参りをしたおかげだな

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:29:19.90
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:05:47.29
声が好き

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード