facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • investment ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 18:21:57.37
小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。
一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。

「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。
「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」
このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないようA子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。
「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEをA子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。
実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。
「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている
<週刊文春2016年10月27日号『スクープ速報』より>

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00006690-sbunshun-soci

1 2016/10/19(水) 16:13:16.25
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476863496/

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:08:41.25
テレビ報道が終わったwww
わかりやすいな〜

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:09:04.41
帰国しない心情を聞かせてほしい

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:09:30.58
大阪で韓国人13歳少年の腹を蹴り上げる事件が発生!周りの日本人は見て見ぬ振りで誰も助けず、何故日本で嫌韓事件が相次ぐのか?

https://www.youtube.com/watch?v=i7r-NvCcTs8


ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:09:40.93
>>4
これはざまあwとしか言いようがないw

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:10:12.87
血、か…

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:11:09.25
慶応行くとチョンにレイプされるんだね

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:11:17.37
>>1
チョオオォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォン!

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:11:36.69
ま、新歓なんか酔わせてやるのが目的のサークルばっかりだからな

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:13:37.23
韓国籍の犯罪対策しろよ国は出入国厳しくしろ何万回でも言うぞ

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:13:47.96
ジジババが見てるテレビできちんと報道しろよ

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:13:55.88
水原希子の恋人のG-DRAGONが参加していた麻薬パーティーにAKBメンバーや山下智久・錦戸亮が参加していた!

BIGBANG麻薬事件が日本芸能界へ大きな余波を!?

BIGBANGリーダーのG−DORAGONが大麻吸引で、起訴猶予処分を受けた事件について、
小誌なりのデータをあげておきます。そして、この事件がイケメン事務所Jの某メンバーたちの
“グループ脱退”を引き起こしたのではないか、という疑惑についても。

僕らがよく“芸能人鑑賞”しに行っていた、芸能人が集まる六本木のパーティーがありました。
これは一部マスコミで知られているある“芸能コーディーネーター”氏が開催しており、六本木、
西麻布界隈でチャラチャラ遊んでいる芸能人達が集っていました。このパーティーでは頻繁に
暴力団関係者や関東連合の方を見かけたこともありますし、芸能人たちが集まるにはちょっと
リスクが高いなあ、というところ。コーディーネーター氏は眼がきく人物で、早いうちから韓国芸能人
コネクションをつくっており、パーティーに彼らを呼んでいた。まだ、ふつうの人じゃ名前も知らないような
K−POPタレントから、今回問題になったBIGBANGのメンバーも“呼ばれ”ていたと言われています。

件のG−DORAGONは「見知らぬ日本人からもらった」と言っていたが、じゃあどこでもらったのかが
問題になってくるわけです。あるK−POPオーガーナイザーも「正直あのイベントで、出入りしていた
人間から貰ったんじゃないのか。スジの悪い人間がくるからあまり近寄るなと、自分の手がけた
K−POPアーティストには伝えている」と言っていました。僕もその可能性が強いと思っています。
パーティーの二次会行ったら、もう一次会でキメまくって、ガンぎまりになっている関係者も何度か見かけましたからね。
結局、このイベントでは日本芸能人、K−POP、ヤクザ、半グレ、ドラッグ…現在渦中のもの全てがあったわけです。

問題は、このイベントにずぶずぶだった芸能人とアイドルの皆さんです。 現在国民的アイドルグループと
言われる女の子たち、ずいぶん上位の子たちも出入りしていたし、イケメン事務所の「A軍団」と呼ばれる人たち、
つまりA君や、突然グループ脱退をはたしたメンバー2人も頻繁に見ました。

BIGBANG事件で、このイベントが“ドラッグパーティー”だったことが当局に伝わり、さらにそこにいた
タレントたちの事務所に伝わっていたら、上の人たちはどうするのか。そりゃ、リスク回避行動にでるでしょう。
それがこんな3連休前の真夜中に、人知れず知らせされたイケメン事務所某メンバーたちのグループ脱退劇の
真相だったのではと。知り合いの警察関係者からも「あのイベント行ったことがあるか」と聞かれたことも
あったぐらいなので、出入りしていたアイドルのみなさんはご注意を。

http://blog.livedoor.jp/bubka/archives/1836880.html

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:14:48.39
創価

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:16:43.39
また韓国人かよ・・・しかも例のごとく性犯罪絡み
それでも韓国をありがたがって崇拝するバカ女どもはどう責任取るんだよ

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:16:58.09
こ、こりゃ、あかんわ。久しぶりに激烈なニュースだわ。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:19:04.10
【韓国】田舎の教師志望者が激減、離島の教師レイプ事件の影響か=韓国ネット「島勤務の女性教師にピストル支給を」[10/18]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476800074/


またレイプか…

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:19:30.61
こんなしょぼい記事もはや文春砲ではなく文春BB弾だな。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:22:13.77
>>906
今回は新歓ぢゃねーし!

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:26:22.19
韓国人の命令で日本人が日本人女性レイプしたん?
情けなさすぎんぞ慶応ボーイ

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:26:30.46
>>915
新歓でもやってるに決まってるだろ

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:27:09.84
だから大学の処分がなかったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:28:28.02
>>31
そう

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:30:47.29
慶応大学女子大生強姦事件の首謀者の宋はこの人です。
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49525475.html

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:33:51.56
>>151
レイプは韓国の国技(スポーツ)だから

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:39:20.61
慶應大学は

レイプした韓国人をかばい
レイプされた日本人女性を見捨てた


そういう大学です

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:41:38.40
特権階級朝鮮人様の犯罪は報じないテレビメディア様 ( ;∀;)

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:43:17.80
韓国人の命令で日本人女性をレイプする慶応学生
こいつら全員逮捕しろ

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:44:10.21
何人であってもホントに強姦したのなら人間のクズ
だから何人とか云々する必要はない、してはいけない

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:44:54.41
俺は差別反対主義者だけど
韓国人だけは差別されても仕方ないと思う。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:45:22.23
処分無し
逮捕無し
報道無し

被害女性の人権は?

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:45:49.42
>>914
そういや化粧品で人気のBBクリームって、朝鮮製なんだっけか

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:46:18.93
そりゃあ散々、悪事を隠して貰えて、真面目な日本人騙してきたんだから韓国人が日本で金持ちになって日本人こきつかうわw

日本って国は韓国人が日本人を猿だと影で罵りながら嘲笑いながら飼う国だよw

つまり日本人は韓国人に飼われているだけw
だからブラック企業ばかりなんだよw
電通だっけ?

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:46:20.05
>>926
あらゆる民族を平等に差別しろよ
特定の民族だけ差別するとか筋金入りの差別主義者だろ

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:46:22.12
韓国人がどうとか関係ないだろコレは
普通に日本人も乗っかってるんだから

印象操作しようとすること自体印象悪い

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:47:07.65
>>1
■日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。

しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:47:12.65
やはりチョンか!
文春よくやった!

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:48:16.69
>>931
今までの凶悪な事件にチョン絡みが異常に多いんだからまたかと思うのは当たり前だろう

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:48:29.92
在日の王者!レイプ隠蔽義塾大学!

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:49:05.16
主犯は韓国人
いつものように差別を盾にして犯罪の解明を様だけないようにしてほしいね

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:49:15.39
さすが文春!

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:49:58.96
ああやだやだ
絶対に関わりたくない

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:52:01.69
福沢諭吉「俺生前言ったよな!韓国や中国はまともじゃないって!関わるなって言ったよな!」

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:52:52.10
日本=韓国人が日本人を差別して日本人を飼う国

韓国人=日本最大の権力を持つ貴族

日本人=韓国人に差別され犬として飼われているのに平和ボケして気付かず韓国人の為に働きまくるかわいそうな人権がない人達

日本人よ目を覚ませ!!!

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:53:45.29
>>932
こういう現実や危険性があるのにそれを隠して韓国韓国言う女だとかまぁ男でもいいんだけど、
そういう奴らって犯罪の幇助とかに問えないものかね

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:54:02.99
最近も、葛飾区で韓国人が女性の部屋に侵入して強姦して財布奪ってたね
これは珍しく「韓国籍」と報道してた

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:54:05.76
>>私たちの心情も理解してください、心情を

さすがにこの発言は捏造だと新字体

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:55:33.65
そうか

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:56:19.12
実家の住所まだぁ?
みんなで突撃しようぜ

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:56:36.97
これは報道もフェードアウトして立件もされずうやむやにされるパターン

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:57:01.50
チョン
野球部
レイプ

満貫ですね
おめでとうございます

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:58:34.19
顔写真見たけど
こんなキモいブサイクと「合意」だったわけねーだろw

それを鵜呑みにした周囲の慶大生も狂ってるのか?
それか、学内、在日だらけなのか?慶應は

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:59:21.53
>>932
>12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、
>肛門まで犯されていたことが発覚した。

これ全然報道しなかったじゃん、日本のマスコミは

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:59:56.92
>>22
これって今回の事件?信じられない

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード