facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性用化粧品ブランド「uno(ウーノ)」と、サッカー日本代表・本田圭佑選手とのコラボレーション商品「ウーノ K-SK スタイリングジェル」が発売されることが分かった。

ウーノは「大人への進化」をコンセプトに、ワンランク上の大人へのスタイルを提案してきたブランド。今回ウーノでは、メインターゲットとしている20代半ばの“あせり層”が特に憧れる、世界で活躍するアスリート・本田選手に注目。

サッカー選手として第一線に居続け、自身でクラブチーム・SVホルンのオーナーを務めたり、商品プロデュースを数多く手掛けるなど、多様性のある活躍を見せる本田選手。

彼と資生堂の開発技術者の両者による、こだわりを強く反映した新しい価値のスタイリング剤として、同商品が開発された。

本田選手の何事においても自身の考え・こだわりが全くぶれない、そして厳しい状況下でも全く屈しない強い精神に見合うものとして、「どんなに厳しい状況下でもスタイルが全く崩れないセット力」をキーワードに、ジェル状の「ウーノ K-SKスタイリングジェル」が誕生した。

また、オリジナルパッケージには「Keep on challenging.Conquer your fears.Hardships test who you really are.Never give up.By Keisuke Honda」と記載。

日本語訳は「挑戦を続けろ 失敗を恐れるな 苦しい時こそ、本質が問われるんだ 決してあきらめるな 本田圭佑」となり、本田選手の価値観や思いがデザインされたものとなっている。

発売は'16年11月初旬から。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00000055-the_tv-ent

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:36:49.90
>>1
『外れるのは本田、在日本田圭佑のゴミ』
ゴール前の空振りは初めてじゃない!
ミランでは日常茶飯事!
こんなクズを起用する奴がヴァカ!

これのどこをリスペクトすればいいんだ?
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて
日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ、本田圭佑のクズ

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
https://i.imgur.com/1y7qvfK.gif

https://i.imgur.com/JPA7emi.gif

https://i.imgur.com/nHIpqV1.gif

https://i.imgur.com/AsYelCi.gif

https://i.imgur.com/qqqv3hD.gif

https://i.imgur.com/u5H8qWx.gif


日本マスコミに熱く語るゴミ本田
https://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg

https://i.imgur.com/jaBBb54.jpg

https://i.imgur.com/DmUaX6w.gif

https://i.imgur.com/GQO8bDt.gif


■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
https://i.imgur.com/fSANYPu.gif

https://i.imgur.com/uwsny6f.gif


ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:38:42.85
中国リーグの本田だけどいいのか?w

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:40:14.93
海外で失敗した大阪出身のサッカー選手は香水出して生き恥晒す、という法則

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:40:24.84
本田、長友、内田、川島はサイドビジネスしすぎだろ……

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:42:34.66
>>124
アメリカのどっかの研究機関の研究員になったり
アジア各地でサッカー教室やったり
活躍してるな
サッカーでは活躍できてないけど

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:44:03.85
スイスの香水職人
ミラノの化粧品バイヤー

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:50:47.79
芸能人様がこんな安物化粧品使ってるわけがないw

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2016/10/20(木) 06:57:02.76
なんか石川遼よりサイドビジネスマンになってるじゃねーか
駄目だわコイツ

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2016/10/20(木) 07:27:00.70
ドンキで150円で黒枠赤文字ラベルのPOPで「安い理由:売れ残り品を大量処分のため」と書かれて山積みの流れまで見えたw

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2016/10/20(木) 07:40:18.68
>>141
>錦織は世界で通用するスターだけど、ブランドとしては弱そう

むしろ逆なんだよな

日経BP「錦織圭」のブランド力が急上昇!「イチロー派」との特性を徹底比較
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/trend/20150605/207501/
リスキーブランドはこのほど、同社が2008年から実施している生活意識調査
「MindVoice調査」(約4,000サンプル/年)を用いて実施した
「主要日本人アスリートの魅力度分析」について明らかにした。

同調査では、主要日本人アスリートとして「イチロー」「錦織圭」
「田中将大」「本田圭佑」「石川遼」を挙げている。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:01:44.89
バルサが本田の獲得を拒否
今夏バルサと会合をしていたことが発覚
バルサはミランの10番の獲得を断った
契約が簡単にも関わらず。。。
https://twitter.com/SPORT_JAPAN/status/779301525621321728


ミラニスタの反応
https://i.imgur.com/BFqAJ0R.jpg

https://i.imgur.com/TkG7BNH.jpg


ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:08:22.98
本田KSKインスタでミラニスタからのコメントwww

Shit player(糞プレーヤー)
you think to much about you self and not about your team!! Please go back to japan
(自分のことばかり考えてないでチームのことを考えろ!お願いだから日本に帰ってくれ!)
sei un buffone sei una vergogna@keisukehonda_official
(あなたは道化者です。あなたは恥である)
Please get out ofMiran@keisukehonda_official
(頼むから、ミランから出て行って)
vattene a funclo cesso di merda
(糞やろう、出てけ)
Vatteneeee‼︎(出て行け!)
Get out of Milan ,go to America
(ミランから出て行け、アメリカに行け)
sei una pippa , togliti quel 10 indegno
(その値しない10番を外せ)
Frocioooooo torna in giappone
(オカマ野郎日本に帰ってくれ)
Fai cagare! Il numero 10 meno numero 10 della storia del Milan!! Indegno
(失せろ!ミランの歴史の10番!値しない)
Vattene affanculo(くそったれ出て行け)
U SUX MAN!!! REALLY(あなたは最悪!!!本当に)
Ok professionista serio...ma vederti con la numero dieci mi fa piangere... che tristezza
(真面目なプロ...しかし、ナンバー10をもつあなたが私を泣かせる... 凄く悲しい)
stupid honda, idiot japanese player...get out from ac milan! we need FERRARI not HONDA!
(愚かな本田、馬鹿日本人プレーヤーが...ac milanから出ていけ!我々は、FERRARIを必要とします。HONDAではない!)
Via. Japan di merda(日本経由の糞)
Vai fuori dai coglioni Honda di merda! Scarso e ridicolo!#hondalemon
(出てけ本田糞野郎!滑稽な下手くそ!)
Giapponese di merda(糞日本人)
Vattene dal Milan pippone
(ミランから出て行け)
Plz go out,,,,, ac milan
(お願いだからミランから出て行って…)
Go training because last season you was a piece of shit !
(昨シーズンクソだったんだから、トレーニングに行け!)
Ur job is to play football, not to study. Get it right.
(あなたの仕事は勉強するのでなく、フットボールをする必要がある。それを正しくしなさい。)
Leave milan honda .. Fuck u
(本田ミランを去れ…ファックユー)
¿Who studies wearing glasses? ¿Why aren't you training at milanello like the rest of your teammates? Bah!
(グラサン掛けたまま勉強する奴が何処にいる?他のチームメイトみたいにトレーニングはしないのか?)
Vai via dal Milan!(あなたはミランから去ります!)
keep Suso sell Honda
(スソを引き留めて本田売却)
number40(40番www)
FUORI DAI COGLIONI!!! Via dal Milan , lascia il numero 10
(キン◯マから出てけ!!!ミランから離れてナンバー10を去れ)
Se vuoi rimanere, dai almeno la 10 a BONAVENTURA! Grazie.
(あなたは残りたいならば、少なくともボナベントゥーラに10を与えます!グラッチェ)
Vattene fai cagare(出て行け。消え失せろ)
Levati la 10 alle spalle
(背中の10を脱げ)
Tu sei la maledizione del Milan
(あなたは、ミランの災いのもとです)
That doesn't change the fact that you're utter shit
(それは、あなたが全くのクソであるという事実を変えません)
Ahaha.. Really? You played as a shit... As usual. Doesn't matter 10 minutes, or 90.. You are always one of the worst player in the field. LEAVE AC MILAN!!!
A(アハハ。。本当に?あなたはクソとしてプレーした… 通常通り。10分、または90重要であってはならない。。あなたは常にフィールドで最悪のプレーヤーの1人です。ACミランを去ってください!!!)
https://www.instagram.com/p/BEjpcjBpiAd/?taken-by=keisukehonda_official

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:06:49.55
パンキ番長かっけー(´・ω・`)

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:19:44.52
本業のサッカーを頑張らないサッカー選手の増加
電通サッカー部の成れの果て

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:20:55.37
赤いミラン色の出目金金魚でも売っとれ

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:29:05.02
本業じゃ活躍できないもんな
スマホゲーに出るまで落ちぶれたのにはびびった

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:32:16.12
ミランでの立場を自虐した商品なのか
もはや金になればなんでもありなんやな

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2016/10/20(木) 18:41:35.19
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/cVm0RCgZaa

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2016/10/20(木) 20:03:01.72
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2016/10/20(木) 20:18:27.60
CMで使えるアスリート
http://www.videor.co.jp/talent/man/
イチロー
錦織圭
松岡修造
羽生結弦

本田圭佑とか大谷翔平はマイナー

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2016/10/20(木) 20:51:26.70
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2016/10/20(木) 20:53:26.16
オレなら余裕で大谷だがな
投資の目からも、人柄からも(よくしらないがw

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2016/10/20(木) 20:54:56.25
まず試合に出たら?

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2016/10/20(木) 21:30:10.28
目玉は出るのに
試合に出ることは断固拒否w

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2016/10/20(木) 21:46:23.99
>>180
座布団1枚!

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2016/10/20(木) 21:48:55.99
>オリジナルパッケージには「Keep on challenging.Conquer your fears.
 Hardships test who you really are.Never give up.By Keisuke Honda」と記載。

日本の市場で日本人に向けて売るんだから日本語で書けばいいのにかっこわるっ
なんでもかんでも英語使うデザインの流れがほんとアホくさくて寒い

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2016/10/20(木) 23:54:22.05
豪栄道>>>>>>>>>>>>>>>>ア本田wwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2016/10/21(金) 02:24:28.51
【ミラン番記者】本田圭佑が「栄光の10番」を背負うことを大多数のミラニスタは不愉快に思っている
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161020-00019823-sdigestw-socc

 足が腫れていようがいまいが、実際あまり違いはなかったかもしれない。
どちらにせよ本田の地位はモンテッラの中でかなり低く、プレーしないことに変わりはないのだから……。
 
 モンテッラはいま、非常に良い仕事をしている。キエーボを3-1で下したことでミランは、5年ぶりにセリエA2位タイまで浮上。
まだシーズンの5分の1を過ぎた段階だが、過去3シーズンは8位、10位、7位と低迷してきたロッソネーロにとっては、快挙と言っていい順位だ。
 
 今シーズンここまでの本田のプレータイムはわずか18分間。
ミランのフィールドプレーヤーでは、故障中のマティアス・フェルナンデスと半ば戦力外のマリオ・パシャリッチの0分間、怪我で長欠しているアンドレア・ベルトラッチの3分間に次いで、少ない数字である。
 
サポーターが心から本田を愛したことは、残念ながら一度もない。
大多数のミラニスタは、彼が栄光ある「ミランの10番」を背負っていることを不愉快に思っているのだ。ベンチを温めるばかりのここ最近は、風当たりがさらに強まっている。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2016/10/21(金) 03:45:05.66
この人は普段は何をやってる人なの?

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2016/10/21(金) 06:51:26.85
ベンチに座ってる人

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2016/10/21(金) 06:52:37.01
頼むサッカーをしてくれ

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2016/10/21(金) 07:11:13.07
次は時計メーカーとコラボかよ

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2016/10/21(金) 11:02:05.70
サッカー芸人ホンダ

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2016/10/21(金) 11:21:53.03
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2016/10/21(金) 11:22:42.50
本業でポンコツの奴の製品なんか売れるわけねぇだろ

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2016/10/21(金) 11:31:02.32
ザ・シンプソンズに出てきそうな顔してる

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2016/10/21(金) 22:23:27.63
半年後には近所の100均か
良くてワゴン山積み150円コースだな

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2016/10/21(金) 22:33:35.54
これワロタwwww

https://www.youtube.com/watch?v=8wEYcpbQdlY&fmt=22;feature=youtu.be

パンキナーロの歌

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2016/10/21(金) 22:35:26.17
>本田圭佑の思いが詰まった

金とか地位とか名誉とか?

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2016/10/22(土) 01:19:59.03
友達になりたくないアスリートは?
http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/wxr_detail/?id=20151218-00046500-r25

1位 本田圭祐(サッカー) 18.5%

「自分勝手な感じがするから」(36歳)
「親しみやすさがない」(28歳)
「口だけの男」(25歳)
「自信過剰なところ」(34歳)


嫌いなスポーツ選手本田2位
https://i.imgur.com/8As5roZ.jpg


ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2016/10/22(土) 02:32:52.06
宇野(ウーノ)

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2016/10/22(土) 02:36:17.54
ドンキとかで2〜3000円で売ってたハンドクリーム売れなかったのかな(笑)

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2016/10/22(土) 08:08:25.50
ビックマウスはやはりだめなんだよ日本人として 内村航平や福原愛みたいな
のが日本人は好きなのだね

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/10/22(土) 12:52:03.17
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2016/10/22(土) 13:17:25.04
バルセロナに逆オファーすると相手にされず、試合に出れないミランで契約延長を希望する

こんなブランド趣味の男の思いがつまった香水って、めっちゃ臭そう

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2016/10/22(土) 16:03:23.32
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/YX6GlKspxz

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2016/10/22(土) 16:08:27.50
CMに出るくらいならいいが、本業が駄目なくせにコラボ商品とか恥ずかしいな

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2016/10/23(日) 00:27:39.51
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2016/10/23(日) 01:13:43.74
ホンダ印のケチャップ出せよw

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2016/10/23(日) 02:30:54.81
>>1
『外れるのは本田、在日本田圭佑のゴミ』
ゴール前の空振りは初めてじゃない!
ミランでは日常茶飯事!
こんなクズを起用する奴がヴァカ!

これのどこをリスペクトすればいいんだ?
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて
日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ、本田圭佑のクズ

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
https://i.imgur.com/1y7qvfK.gif

https://i.imgur.com/JPA7emi.gif

https://i.imgur.com/nHIpqV1.gif

https://i.imgur.com/AsYelCi.gif

https://i.imgur.com/qqqv3hD.gif

https://i.imgur.com/u5H8qWx.gif


日本マスコミに熱く語るゴミ本田
https://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg

https://i.imgur.com/jaBBb54.jpg

https://i.imgur.com/DmUaX6w.gif

https://i.imgur.com/GQO8bDt.gif


■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
https://i.imgur.com/fSANYPu.gif

https://i.imgur.com/uwsny6f.gif


お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード