facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • りんがべる ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 18:15:36.92
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20161019-OHT1T50107.html

 スピードワゴンの井戸田潤(43)、小沢一敬(43)が19日、都内で行われた「Amazon Kondle 電子書籍リーダー新製品お披露目会」に出席した。

 井戸田は、父で元愛知県小牧市議会副議長の井戸田富隆さんを14日に亡くしたばかり。
「8月中旬から入院していたので覚悟はしていた。さみしいですけど運命ですから」と、83歳で死去した父をしのんだ。

 父との思い出については
「中学生のとき市議に初めて立候補して。自分も手伝いもしたんですけど、ビラ配りの最中に名前入りのたすきを掛けたままで廃品回収のエロ本読んでたんですよ」とエピソードを披露。
「そのとき『なにやってんだ!』って怒ったら『なんだその口の利き方は!』と逆ギレされた。それが一番記憶に残っている出来事ですねぇ」と笑顔で振り返った。

 相方の小沢も17日の告別式に出席したといい
「潤があいさつで今みたいな父親漫談したんですよ。参列者が笑っていいのか分からずシーンとしてしまった」と苦笑い。
「すると『きょうは相方が来ています』っていきなり呼ばれて、2人で2分程度のショート漫才やらされた。死体の前でですよ!」と明かした。

 一方で「自分もよく知ってますが、お父さんは明るくてハッピーな人だった」とその人柄を絶賛。
「ああいう感じで送り出せて、喜んでくれたんじゃないですかね。漫才もやってよかった」と最後はしんみりした表情で話していた。


スポーツ報知:2016年10月19日15時50分



関連
【芸能】タレント井戸田潤さんの父親(83歳)が死去
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476527072/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:16:33.05
・みんなでやろう、DQN撲滅作戦、奴らを苦しめる不買運動作戦

みなさんご存知の通り、DQNは特定の職業に集中しています。
例えば、建設業やガソリンスタンド、運送業、パチンコ等々ですね。
残念ながら、建設業や運送業の様なインフラに近い分野は、どうしてもニーズが生まれる為、我々の作戦では効果が薄いのが現状です。
ですが、ガソリンスタンドやパチンコの様な小売に近い分野は我々の行動の影響をかなり受けます。
要は、利用しなければ良いだけなんです。

パチンコに関しては言えば作戦はこれだけで済みます。「一切、利用しない。」
すでに利用客減少で衰退している最中ですが、皆さんでもう一踏ん張りすれば、確実に窮地に追い込めます。
それに、パチンコは朝鮮系資本が多数参入している分野です、即刻利用するのを止めましょう。

元DQNの巣窟ガソリンスタンドも同様です。「洗車、オイル交換、車検などの副業サービスを一切利用しない。」
すでにガソリン価格の競争激化で虫の息ですので、粗利を稼いでいるこれらの副業サービスを利用しなければ大打撃を受けるそうです。
洗車サービスやオイル交換などは、粗利7割以上とも言われている、いわばDQN店員の生命線だそうです。
いかがでしょうか。他にもあるDQN産業の利用を控えてみませんか。皆でやれば確実に効果がありますよ。

http://www.sankei.com/images/news/160111/prm1601110019-p1.jpg

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:16:47.30
さすがにピンのハンバーグ師匠はツマンナイってことは知ってたんだな

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:13.89
ジューッ(火葬)

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:48.01
小沢「このあと火葬場だな」
井戸田「ハンバー―――――――――グ!!!!!」

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:58.24
なんだかんだで生き残ってるのは凄いな
ボキャブラ世代だっけ?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:18:06.10
あまーい

てか小沢さんさすがに「ご遺体」といいましょう

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:18:19.00
あまーい

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:18:51.00
ご遺体と言うべきじゃないのか

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:19:26.37
死体って言うなw

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:19:54.49
師匠、焼き加減は

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:21:30.05
遺体って言え
それ以外は文句ない

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:21:49.90
死体w

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:22:33.12
この2人はホントに仲いいんだろうな
死体って言っちゃうあたりの気安さとかw

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:23:07.73
        /:;:;:``丶、、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;``T;:;:ー――;:;:'';:";:´ ̄;:;|
       /三'ー- 、:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:___;:;ョ――彳
       !三、 r=ぅ` ̄ ̄,二、    _Z三三ミ'、
       ,'ミ'^   ̄      ゛ー'   -ニ,三三三;}
       lミ,! '´ ̄`゛ヾr'_ 、_,-' " ゛゛ " '  'ヾ三三ム、
       {ミ! `、二ニ'` =キ ー‐--_;彡'  }三シT'i|
       ヾ!    ,ィ:   :.、` ̄´     ,}三/i Y/
       l !   /(_  ,,..ノヽ      }三リ レ/
       { l,  /   `"´   ヽ     }三、_ノ
       `'、 '  fエェェェz、、 ',     彡z‐ミ、
         ヽ   ゛トミ二二≧) ;  i    シ} ヽ、
          ヽ  `'ー'-'-'‐'′ノ ,'  / / /:.ヽ
            ゝ.丶 ̄ ̄´ '" ノィ"  / /:.:.:.:.ヽー 、
         /イ`i 、 ___,. ィ゛´ヽ',/ /:.:.:.:.:.:.:.) ,}、
    _,. -―ァ' /:.:.l 丶   :.:.:.:hj.  / /:.:.:.:.:.:.:./ / 丶、
_,. - '´    { ヽ:.:.:ヽ ヽ、   } / /:.:.:.:.:._,.:-'゛ /     \

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:24:25.60
なんとなくいい話

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:24:41.78
ハンバーグ!

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:24:46.42
遺体も死体も一緒
お前ら2chで人の悪口ばっか言ってるくせに
ちょっとした発言には噛みつくんだな

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:25:08.58
親父焦げ焦げハンバーーーーグ!!

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:25:56.92
死体ワロタ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:26:19.43
「甘〜い」以外の持ちネタってあるの?

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:27:38.83
女子供に気持ち悪がられてる小沢がナルシストってなw

生理的に無理なキモい顔してるw

ありゃ受け付けられないわけだw

ここまで見た
いい話でワロタwwwwwww

親父さん幸せ者やね!!!!!!!

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:28:23.73
>>21
だからハンバーグ
相方は音楽ネタ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:33:18.24
【芸能】顔面批判?おぎやはぎ小木が坂口杏里を「レベルが低い」と痛烈ダメ出し [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476869523/

おぎはやぎは、人のこと言える顔してないだろw

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:33:30.05
>>7
井戸田がツッコまないのが悪いんだよなあ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:34:04.56
小沢は中卒だからしゃーない

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:38:13.58
>>18
×言ってるくせに
○言ってるだけあって

×は
○も

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:52:51.11
火葬場の人に「焼き方はどうしますか?」聞かれたんだよ
だからこう答えてやったのさ「ウェルダンで」
ハンバーーーーーグ!!

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:54:40.19
【慶応大学】慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476520824/l50



やっぱりな。
低能未熟大学はスーフリの発祥地だしな。伝統の強みってやつさ。

これは氷山の一角じゃないのか。隠蔽された事件はもっとありそうだぜ。


被害女性叩き工作に日夜暗躍している薄給慶応2ちゃん部隊員のみなさん ごくろうさま。 笑

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:56:54.65
>>4
鉄板やな

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:58:20.78
エロ本の話とかさ、マジで最低の奴、親不孝もんだな

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:59:02.23
>>30
ただチョン叩けよ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:00:02.86
最近オリラジみたく復活してきたな
ハンバーグ師匠嫌いじゃない

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:06:58.37
これは評価したい

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:12:40.96
笑うしかないだろう
これから相続税の課税がやってくる
不動産がたくさんあるからね

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:17:54.13
別れたとはいえ「安達有実」も参列に来てたの?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:23:37.40
親父「内緒だけど祐美ちゃんの母さんのAVで抜いてしまった」

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:31:45.56
死体の前で、と囲み取材とかで言っちゃうバカさ加減の方が怖い。

モノ扱いしてるじゃん

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:34:13.63
立派じゃない

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:52:18.69
社会党の議員だし

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:06:11.53
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:15:19.83
親父さんも井戸田の職業認めてたんなら羨ましい限りだわ

葬式なんて残った人たちのマスターベーションだからな

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:26:28.70
さすがに死体は井戸田の突っ込みまちだろ
スルーしてるあたりさすが井戸田だけどw

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:46:53.67
なんだ社会党だったのか

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:58:03.59
スピードワゴンというキーワードを聞くとREOと連想してしまう

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:51:09.15
日本人はマジメというか固すぎ、ステレオ過ぎる
「聖者の行進」なんて理解できないだろうな

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/20(木) 07:25:15.04
安達祐実に捨てられたオッサンか

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/20(木) 22:55:00.64
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード