facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 忍次郎 ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 18:00:50.09
 “ゲスの極み乙女。”のボーカル・川谷絵音(27)が数年後、芸能界から消えている可能性が出てきた。
 「川谷のあまりの振る舞いについに、芸能界のドンらが激怒しているんです。
今回のバンド活動自粛も、ドンの一言が確実に影響しています」(芸能関係者)

 交際したタレントやアイドルたちの仕事をことごとく奪い、不幸にさせることから“業界一のサゲチン王子”と揶揄されるゲス川谷。
絶体絶命のピンチに瀕している理由とは…。
 「今回ばかりはちょっとやり過ぎた。川谷は『彼女の自己責任だろう』などと周囲のスタッフには毒づいていたらしいが、何たって相手女性は未成年。
法律違反を犯しているんです。そのへんの危機意識が完璧に欠如している」(芸能事情通)

 “サゲチン王子”の被害者第1号はベッキーだ。不倫交際を『週刊文春』に報じられ社会問題にまで発展。
そのあげく、CMやテレビのバラエティー番組降板など莫大な違約金を背負わされ、タレント生命はいまや風前の灯。
この不倫騒動を尻目に、焼け太りしたのがゲス川谷だった。
 「一連の不倫スキャンダルによって自分のCDの売り上げやダウンロード数を飛躍的に伸ばしたんです。
しかも、コンサートのチケットは完売。もろもろ合算すると、10億円近い売り上げがあったと言われているんです」(芸能プロ幹部)
>>2 以降に続きます )

週刊実話|掲載日時 2016年10月19日 12時00分 [芸能] / 掲載号 2016年10月27日号
http://wjn.jp/article/detail/2058413/

ここまで見た
  • 2
  • 忍次郎 ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 18:01:05.89
>>1 からの続きです )
 その後のベッキーの凋落ぶりだが…。
 「10月9日放送の『ワイドナショー』(フジ系)にゲスト出演し、5カ月ぶりのテレビ地上波復帰を果たしましたが、
レギュラーはまだ先の話となりそうです。理由はスポンサーのOKがでないから」(民放関係者)

 そんな中、ゲス川谷にまたしてもタレント生命を奪われかねない被害者なのが、熱愛を報じられたほのかりん。
『Rの法則』(NHK)などで活躍するアイドルだ。
 「NHKサイドは未成年飲酒を問題視し、ほのかの降板を内定した。さらに決まっていた舞台出演もなくなった。
文字通り、ほのかのタレント生命は潰えてしまったんです。事務所は交際を認めていたという話も出ているが、
これからという稼ぎ頭を潰されたわけだから納得がいくはずもない。今後は補償問題などに発展することは間違いない。
最悪の場合、裁判になるかもしれない。そうすれば川谷のゲスぶりはさらにアピールされ、大きなマイナス点になる」(芸能プロ関係者)

〜続き・詳細 は >>1 内記載の引用元をご覧ください〜

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:01:38.64
消えてほしい人とくっつければいい

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:01:59.58
そういやオレンジレンジも消えたな

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:03:55.03
○○川の法則w

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:05:18.63
安藤優子と付き合ってくれ。

↓このロックシンガーじゃないぞ。
http://www.ando-yuko-fan.com/images/blog/2015/2015011901.jpg

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:06:37.35
責任取って結婚とかなれば問題ないのに
分かれて次の女に行くから叩かれる。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:10:25.75
西川「イナズマロックフェスに呼ばなきゃよかった」

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:11:30.51
女性セブンと日刊スポーツはジャニーズ御用達だから信用できないんだよね。


メリーとジュリーと小杉理宇造がガセの情報流してるのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:12:05.94
名器度0

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:12:07.91
間違いなく次もやらかす気しかしない

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:12:33.34
作品の良し悪しで消えるかどうか決まるだろ。今回の件で叩いてる人達は作品には元々興味ないだろうし、次のネタが出ればそっちに行くからその時点である意味消えてる。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:12:50.43
モテたいでバンドを始める奴の末路
創価ベッキー追放を呼び込んだのは手柄
営利カルト広告塔の復帰は阻止せねば

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:13:28.21
人格でCDやチケットを買ってる訳じゃ無いだろうからね

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:15:20.05
ベッキーは自業自得。
単に性格の悪さがバレて世間から嫌われただけ。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:14.50
どのみち数年以内に消える

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:41.76
川谷は多分わからないんだろうな社会の人間関係とか世の中の空気とか。
ゆとり世代、さとり世代の1番出来の酷いパターンに見えてしょうがない…

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:20:16.03
むしろ、人間兵器として国が管理した方が良いのではなかろうか。
デスブログの人だって使い方次第では、歴史を変えられてたぞきっと。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:20:32.72
むかし渋谷系

今ブサイク系

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:24:34.22
> 理由はスポンサーのOKがでないから

そもそもベッキーを使って良いかスポンサーに聞く行為だけでも世間とズレすぎだろ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:29:44.99
別に音源売ってライブやってグッズ売って
だけで食ってるバンドが当たり前であって
テレビ出なけりゃいいだけ。
ベッキーもそうして。露出しないで。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:31:19.52
能年に見えた。。。寝よう

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:31:55.94
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:32:58.00
チンポ顔で下げチン

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:33:04.69
やたら芸能人がしつこく川谷批判してるけど
正直ポジショントークしてるだけにしか見えないんだよね

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:33:39.49
消えたと言えばハタハタスイッチ見ないな

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:41:00.38
>>17
ゆとり云々じゃなくてどの世代にも一定数いる人格障害だから
でも事務所も川谷が女関係や発言に問題あるの解ってただろうになぜ野放しにしてたんだろう
こういうタイプは公式SNSやめさせて商売女宛がうしかないのに

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:42:03.75
ベッキーが消えて喜んでる芸能人はいっぱいいると思うけどね

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:47:40.53
>>27
結婚したから大人しくなるかと思えば不倫する
大スキャンダル起したから大人しくなったかと思えば
今度は未成年と飲んでスキャンダル起す
女あてがっても無駄だと思う

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:51:05.49
どっちもどっちな話。両成敗でいいんじゃない。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:53:14.12
これは信頼できるソース

間違いなく実話

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:57:22.38
>>24
川谷vs岩下の新生姜ペンライト

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:58:11.40
【慶応大学】慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476520824/l50



やっぱりな。
低能未熟大学はスーフリの発祥地だしな。伝統の強みってやつさ。

これは氷山の一角じゃないのか。隠蔽された事件はもっとありそうだぜ。


被害女性叩き工作に日夜暗躍している薄給慶応2ちゃん部隊員のみなさん ごくろうさま。 笑

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:04:17.11
あれ?いつものAAは?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:11:56.09
バンドの他のメンバーがやって行くのなら、インディーズでもなんでも活動はできる。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:11:58.42
最初から必要では無かった

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:13:15.70
一発当てただけ上出来だ。
芸能人は売れないで消えるのが多いっしょ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:13:50.73
        , - ― - 、
       / -  - ヽ ふーん、どうでもいい
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | 錦織   |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:20:10.38
>>7
ゲスと付き合いたい女性は星の数ほどいるのだよ
一人だけで独占するのは許されない

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:22:05.25
ベッキーとほのかりんは被害者じゃない。自業自得。
ベッキーは嘘会見とラインの鬼畜さで露出が減っただけ。ベッキーに嫌悪感を
持つ人ばかりだからな。
NHKって問題起こす人ばっか視聴率で雇ってるよな。そういうの雇ったら
NHKを首になるようにすべき。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:24:02.24
メディアからは消えるかもしれないけど
売れてる限り楽曲はリリースされ続けるわけだしなぁ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:24:34.27
便器は消えて当然

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:27:51.04
ゲスや星野のようなブサでも音楽をやれば女にもてるんだからお前らもバンドやれよ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:36:21.34
>>37
それもベッキーありきだから
キノコの実力ではない

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:41:09.70
ベッキーにしろほのかりんにしろ腐れマンコのイモビッチだろ
確かにサゲチンかもしれないが、真実を映す地獄の鏡でもあるぞ
世間を騙してた糞女を炙り出したんだから

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:43:37.48
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:44:10.20
>>1
ベッキー被害者って洗脳したいのがよくわかるw

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:45:55.48
実話の言うドンはドン小西

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:49:42.10
バイセクシャルに目覚めて
張本と付き合ってほしい。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:51:39.83
最近の曲って キレイ目なコードを早いビートでかき鳴らして
そこにたたみ掛けるような字数の多い歌詞を載せてるだけで
メロディらしきものは無いんだよね

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード