facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 忍次郎 ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 17:53:36.26
 17日、セクシー女優デビューで注目を浴びている坂口杏里さん(25)が、セミヌードの手ブラ写真 をTwitterにアップ。
その際「この画像/動画は不適切な内容を含んでいる可能性があります」との警告文が表示されたことを明かし、
『なんで画像載せるとこうなるの?』とコメントしました。
この発言を受け、ネットでは坂口さんの「常識のなさ」を非難する声が相次いでいます。

●「なんで?」Twitterからの警告に混乱
16日深夜に岩盤浴に出かけた坂口さん。
そのときの様子を「セクシーショット 岩盤浴で滝の汗」と称し、セミヌードで横たわった写真をTwitterにアップ しました。
胸のあたりは腕で覆い隠しているものの、かなりきわどい姿を公開。
ところがTwitter側から「不適切な画像」として警告されたと言います。
予期せぬ事態に坂口さんは混乱。
なぜこのようなメッセージが表示されるのか判断がつかなかったと言うのです。

一般的な常識で考えれば、手ブラ写真がTwitter上に掲載する写真として相応くないと分かるはず。
しかし坂口さんはそのような判断を下すことができず、警告に対して納得がいかない様子を見せました。

●熊切あさ美もビックリ!SNSの仰天行動
タレントの熊切あさ美さん(36)も、坂口さんの「常識外れ」な行動を指摘。
バラエティ番組にて、坂口さんと面識がないことを説明したうえで、Twitterを通じて「とある男性タレント」の連絡先を教えてほしいとのメッセージが届いたと暴露しました。
>>2 以降に続きます )

Yahoo!ネタりか|2016/10/19 13:00 恋愛jp
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20161019-70283000-renaijp

ここまで見た
  • 2
  • 忍次郎 ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 17:53:53.30
>>1 からの続きです )
その際、熊切さんは以下のように返信。
『杏里ちゃん、私、1回も仕事で一緒になったことないよね。はじめまして、ですよね?その男の子も知り合いじゃないんですよ。
もし一緒になったらご連絡します』
Twitterでフォローされた直後に、いきなりそのようなメッセージを送る坂口さんに驚きを隠せなかったようです。

●「ガチでヤバい」「痛々しい」ネットでは非難の声が集中
『この人の手ブラ写真なんて閲覧注意だからだよ』
『とことんおバカな人だね。気を付けないとワイセツ罪に引っ掛かるんじゃないの』
『これはガチでヤバい……誰か保護してあげて!』
『まともな判断力すらないのか。これは一般社会では生きていけないタイプやな』
『もう堕ちるところまで堕ちるだろうし、好きにすればいいと思う。自分の人生だし。
お母さん亡くなってなくても、遅かれ早かれこうなってた気もする。安易な道に走りやすすぎ』
『自分に需要があるって思ってしまっての行動だろうから、痛々しいし悲しいよね』
『注目されるのが嬉しいんだろうね。加藤紗里と似てる』

ネットでは、常識がない坂口さんの様子に唖然。
『本気の発言なら相当ヤバい!』と心配する声が多くあがりました。

〜続き・詳細 は >>1 内記載の引用元をご覧ください〜

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:54:16.91
2作目 需要あるの?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:54:34.02
〜 全裸 手ブラ写真 公開 〜
・・‥ ANRI 動画 サンプル MUTEKI 坂口杏里 動画 サンプル AV 坂口 杏里 ・・‥
坂口 杏里 動画 サンプル 坂口杏里 動画 ANRI 動画 坂口あんり 動画 ANRI
MUTEKI https://t.co/Kz5xpEA7WL ) ANRI 動画 坂口 杏里 動画 サンプル
〜 11/1 MUTEKI 最新作 AV 動画 〜
岡田真由香 サンプル 動画 MUTEKI 岡田真由香 動画 解禁 動画 AV
https://t.co/EIC4cERGNj ) 岡田真由香 サンプル 動画 動画 MUTEKI

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:55:07.68
おれの手ブラは問題なかった

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:55:52.98
堕ちるとこまで堕ちただろうが

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:58:09.35
加藤紗里への流れ弾ナイスショットw

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:58:29.86
ツイッターの画像検索君は女として認識してくれたんやね

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:59:00.90
整形キモ女なのにこれだけ注目を浴びるのは宣伝戦略の確かさを感じるね
まあバカ層を騙してがんばってお稼ぎとしかw

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:59:33.35
なんて日だ!!!!!

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:59:57.73
そこは、なんて日だ!って書けよ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:00:13.63
今回ので借金返せてもまた転落しそう

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:01:13.77
オッパイはいいけど
アソコは見せないでね

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:01:15.97
【慶応大学】慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476520824/l50



やっぱりな。
低能未熟大学はスーフリの発祥地だしな。伝統の強みってやつさ。

これは氷山の一角じゃないのか。隠蔽された事件はもっとありそうだぜ。


被害女性叩き工作に日夜暗躍している薄給慶応2ちゃん部隊員のみなさん ごくろうさま。 笑

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:04.08
周囲の人大変だろうなぁ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:23.42
>>10
「何て襞」なんていやらしい

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:29.79
熊切ってダレw
坂口杏里は最近知ったけど。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:35.33
高畑裕太と坂口杏里がくっついたら世の中の均衡が保たれると思うんだ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:40.21
手ぶら

http://imtm.xii.jp/wp-content/uploads/2015/11/703.jpg

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:41.92
そりゃこんな頭じゃ借金作るわなと納得したけど。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:51.08
垢BANになるやろ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:05:47.71
深キョンですらインスタでケツ見せてる時代なのに

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:06:46.97
クスリ効きすぎだろ

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:07:32.01
            ⌒  ヾ              、ミ川川川彡
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ             ミ       彡
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ        三  こ  駄 三
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。       三  ら  め 三
   彳、_      |  ∴\    ヽ        三.  え  だ  三
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴     三  る     三
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o    三.  ん  ま 三
   ノ(           /    | |  /        三.  だ  だ 三,.
     .⌒      /    ヽ|/゙U       三     吐 三
           /     u            三.     く  三
                              三      な 三
                               彡      ミ
                                彡川川川ミ.

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:07:45.46
貧でした…

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:07:51.58
数あるAV作品の中でも、極めて最低レベルの作品だが
有名人というだけで、売上げはトップクラス
覚醒剤で逮捕されたホルスタインも、何作も出て騙され続けてるはずなのに売上げは1位とかだった
AVとは基本それ以前全く知らない人が、裸になりセックスするもんである
ある意味風俗に近い、知らない人と嫌らしい事をする訳で
しかし知ってる人と嫌らしい事をすると
服を着て普段の行動、その人のイメージが頭にあるのだが
服によって隠されていた裸体、さらに普段見せないアクメ顔や狂ったような乱れなど
全く知らない一面を見せてくれる訳だ

そういったトキメキを、有名人AVに憧れるのだろうが
デビュー作で現実を見せられているはずなのに、なぜ二作目も見る人がいるのか?
現実への逃避ではなく直視する勇気、さらに他にも多々AV作品はある事を意識する力が必要ではないか

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:08:05.81
ツイッター見ても
8月以来つぶやいてないんだけど
名前で検索しても出て来ない
アカウント名なのかな

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:09:00.69
エロでグロはだめだよ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:09:15.31
坂口さんを手ブラで帰す

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:09:18.32
誰得なんだよ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:09:38.07
だから前から言ってるでしょ。
彼女は発達障害者だって。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:10:07.20
キチガイは何でもするなあ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:10:38.94
坂口の設定が画像を表示しないようになってるだけだろと・・・まじレスしてみる。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:10:52.78
>>27
ANRI

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:12:03.18
アスペだからな
親が芸能人でろくに面倒も見なければこうなるよ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:14:19.59
相変わらずだねぇ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:14:39.73
レンホーに「法定代理人」の付け方を聞いてこい。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:14:44.41
今更ディグダ乳首なんて隠しても…

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:15:27.84
今日バイキングで出演者全員で長時間嘲笑しててゲスすぎた

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:16:02.86
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:16:19.58
手で隠すほどあるか?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:19.93
アナルまで晒しといて今更手ぶらに誰も興味無いやろ
乳首出してても興味ないけど

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:30.85
頭の中身は暴力団

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:33.57
あまりにもバカだと笑えないんだよなあ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:44.06
おバカタレントの端っこにいたこともあるけど
この人はおバカじゃなくて頭がお弱い部類じゃないの?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:17:52.89
この子、自殺して終わるよね

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:18:07.84
>>1
どうやろうな・・

精神的に・あれになったのか・・

もしくは・・従来の計算高さというか・・3における賢さで
しくるタイプっていったが・・

まさに、その通りになっているのか・・どっちかだよなw

一連の芸能人達との絡みを見ても・・・w

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:18:11.34
>>1
こいつクスリでラリってるんだろ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:18:39.10
なんで駄目なのか?
と思うのは当たり前。
何か悪いことをしたか?
していない。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:19:04.02
見せちゃった後の手ぶらって需要あんのかな

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード