facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ある日曜日の昼下がり、東京郊外の住宅街に、テニスを楽しむ元東京都知事の猪瀬直樹氏(69)の姿があった。

 写真手前のお相手は、56歳のある女優。1時間ほど汗を流した2人は、近くの猪瀬宅に入っていった。前日土曜日にはお泊まりもしているこの2人、“週末婚”の関係にあるという。

 猪瀬氏といえば、知事時代の東京五輪招致活動中に、妻・ゆり子さんと死別している。

 ご本人たちに尋ねたところ、

「自宅へ戻られるとき、ご一緒させていただいています」

 と女性は関係を認め、猪瀬氏も、

「女房とのことを分かったうえでお付き合いしてくれています」

 との回答。10月20日発売の「週刊新潮」では、女性の“正体”を明かすグラビア記事を掲載する。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00513738-shincho-pol

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:59:30.40
高橋ひとみ辺りか

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:00:50.13
>>22
すげーどーでもいい記事
編集長がよくこんなの許したな

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:01:47.12
岡部まりかー。。。
政界入りまだ狙ってんのか

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:02:17.79
文春は慶応の例の件を取り上げてる時に、新潮は不倫でもなんでもない只の熟年カップルの記事かよ

もうこの差は永久に埋まらんね、新潮は堕ちてくだけや

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:05:20.44
60代と50代とか正直許してやれよってレベルだろ

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:07:27.47
これは別にいいじゃん

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:07:56.75
で 女優って誰よ

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:15:59.54
文春砲きたー

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:16:42.38
浅野ゆう子は横井英樹の愛人だった、、という噂があるしな
猪瀬のようなタイプは好きなような気がするわw

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:16:54.20
身長160cmにも満たないと言われる70歳絡みの可愛げのない
ちっさい爺さんと”週末婚”の女優とは一体だれだ?

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:17:53.40
岡部まりって女優なのか?司会者じゃないの?

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:19:10.10
相手が若過ぎたらイメージ悪いが
56歳の女ならダメージないだろ
不倫でもないし

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:20:29.61
高畑か

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:22:25.82
それより猪瀬が一ヶ月後に70歳になることに驚いた
もうそんな年だったか

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:23:30.53
新潮は平和だな

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:24:02.07
チビと並んで歩けねえだろ

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:25:02.37
>>144
本気で言ってるの?

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:32:24.77
>>144
独身の意味知ってる?

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:33:48.66
独身じゃん

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:34:12.04
>>14
モミちゃんは既婚

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:42:05.00
>>12
狙うにしても新しいのにしろ

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:42:44.70
汗をかく=耳から大量の←イメージしかない

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:43:40.51
猪瀬ですら56歳の女とやれるのに俺達ときたら

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:45:00.18
やたら猪瀬を擁護するような書き込みばかり目立つのがなんか気色悪いな。
そもそも、新潮も攻撃するために掲載した訳じゃあるまい。
それはされおき、かつては作家タブーにより猪瀬大先生は週刊誌で
イメージが悪くなる記事が出ないよう徹底的に守られてたんだぜ。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:45:37.45
>>144
馬鹿なの?死ぬの?

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:46:50.29
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:49:49.48
>>144

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:52:38.80
奥さん亡くなってるし別によくね?

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:52:43.78
別にどうでもいいけど、オリンピックの件で石原を擁護すんなよ

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:55:22.95
だぜ

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:01:38.93
>>144
え?なんなの?

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:04:47.37
あんなちっさいオッサンでも女優と付き合えるのかあ

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:06:21.87
>>144
あんた面白すぎだよw

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:12:42.13
猪瀬元知事が<週末婚>している「女優」の正体
◆ 元東京都知事・猪瀬直樹、女優・画家・蜷川有紀
週刊新潮(2016/10/27), 頁:15

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:14:41.70
>>120
こうすれば入ります(実演)

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:32:08.45
幸せだね

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:33:12.87
ナスターシャ.キンスキーに1票
明日の発売がたのすぃみ〜♪

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:37:55.68
>>182
これはびっくり

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:38:08.26
東ちづる

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:38:09.66
蜷川ゆきなんて知らねえな

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:48:09.70
>>182
昔この人で抜いた事ある

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:48:32.45
>>182
蜷川実花のいとこだっけ?

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:01:37.36
そんなことよりも猪瀬突撃するなら4年前に
「東京五輪は世界一金の掛からないコンパクト五輪なんです」って言ってた責任を追及してろよ

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:09:51.78
岡部まりなの?
こんな小男にもったいねー

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:10:36.45
>>182
へー意外 狂った果実の人ですね

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:14:20.59
エロかったよな蜷川有希
猪瀬の何ががいいんだろ?

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:18:36.13
蜷川有紀か〜

猪瀬は外面横暴だけど、奥さんには優しいイメージがある。

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:19:07.06
デートぐらいさせてあげろよ。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:22:02.62
公職でもないし嫁と死別してるなら問題ないじゃん
女優が誰かにもよるんだろうけどさ
猪瀬の名前が前面に出るってことはそんなに有名女優じゃないんだろか

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:25:02.81
死別してたっけ知らんかった

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:27:15.27
人生山あり谷あり

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:28:56.03
何の問題もないやん

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード