facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■コブクロ・小渕健太郎の過去の不倫が次々と発覚 2人の女性が証言

今年メジャー・デビュー15周年を迎えたコブクロ。
楽曲の作詞・作曲の大半を担当する小渕(こぶち)健太郎(39)の浮気を、お相手の女性たちが証言した。

 ***

小渕はグループ結成前の1997年に中学校の同級生と結婚、男女の双子に恵まれた。
そんな小渕の不実を証言する1人目は、30代前半のとあるタレントだ。小渕とは2004年に出会ったが
、交際中、スポーツ紙が報道する直前に、既婚者であることを明かされたという。

「“ごめん、実は結婚してるんだ”と。私は交際しているつもりだったんですが……」

2人目は大阪・北新地のホステス嬢(38)で、09年秋にツアー中の小渕らが来店。
朝5時まで飲み明かした後、メール(写真掲載)が来たという。

「その日のライブ音源が流れる部屋に行って、“うなじが好き、見せてよ”とキスをされベッドイン」

だがそれ以降は、梨のつぶてだそうだ。

数々の純愛ソングを生み出してきたコブクロに発覚した、不実な女性関係。
10月20日発売の「週刊新潮」では、グループが売れると態度が豹変した事務所会長の“恫喝”と併せ、記事を掲載する。

デイリー新潮
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/10191700/?all=1
小渕(右)の不実が発覚(公式サイトより)
http://www.dailyshincho.jp/image/log/16/10191700/1.jpg
小渕が送ったメール
http://www.dailyshincho.jp/image/log/16/10191700/2.jpg

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:10:44.87
>>894
結構前に記事にされてたような…
バーかどっこかで女の客くどきまくって
「俺の事知ってる?」
「知ってるー粉雪の人でしょ」
「それはレミオロメンだって」
みたいなやりとりしてたって

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:11:31.95
>>894
友達がキャバ嬢な時点でお察しw

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:11:38.40
既婚なのを隠してたのは悪質だな

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:11:47.82
>>892
公式サイトで不倫発表なんて胸熱

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:12:04.13
>>862
頭悪そうだね

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:12:26.97
鬼女は小渕の事影の支配者って呼んでるw

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:12:34.32
コブクロやめて
子宮にすればいいんじゃ?
お好きなんでしょ? 女のまたぐらが

焼肉でもいいよ
在日韓国人で焼肉大好きだろうし

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:13:30.42
>>904
kwsk

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:13:47.13
まあやらかすなら黒田じゃなくて小渕だろうなとは思ってた
コブクロファンの俺ですら小渕は臭いことよく語るから胡散臭いなとは思ってた
黒田のほうがよっぽど裏表無いだろうね

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:14:24.72
>>302
女は喋んな

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:14:26.05
また小渕か

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:14:35.86
胡散臭いし、ミスチル桜井好きだから浮気なんざ屁でもないだろ

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:14:51.73
小渕は母親が小さい頃に亡くなってるからね
愛に飢えてたんやろなあ

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:15:04.06
今度は浮気かよ
女って口軽いなぁ
トータルテンボスようやるわ

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:15:17.78
>>907
黒田はどこでやってもすぐバレるしな

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:16:28.86
デカイ相方最低だな

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:16:50.07
で、どっちなの

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:17:55.03
コブクロ落ち目だから不倫ネタで便乗商法に出たなw

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:18:11.83
不倫とかどうでもいいわ

女は金持ってる男が好きだし
男は若い女が好きだし
そうなるんだよ

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:18:36.50
ミュージシャンなんてみんなこんなんだろ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:18:59.30
>>907
黒田のクスリの噂は正直どう思ってる?

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:19:54.49
まじかよ あやぱんがかわいそう

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:20:04.70
もう結婚式じゃコイツらの歌は使われんわな
不倫野郎の曲なんかプランナーも絶対薦めないだろ

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:20:06.99
プロの女性まで客を売るようになったんだな

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:20:34.16
でかい方?小さい方?

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:22:38.37
またトータルテンボスかよ

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:23:40.54
ドリル小渕

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:23:55.33
不倫は許さへんで〜

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:24:00.11
つーかこれも過去の記事か
不倫というより女遊びって感じ

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:24:20.30
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:25:32.53
痛々しい女の代表である藤原紀香の結婚式で、不倫しまくる旦那が不倫しまくる男の歌を熱唱していたと
思うと、まるでAKIRAと鉄雄が衝突したときのような凄いパワーを感じてこの世界はどこか未来のだれかの
シムシティじゃないかという感じがする。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:25:43.97
こいつは胡散臭いと思ってたよ
でも一番胡散臭いのはゆずの北川
作り笑顔していい人アピール、作る曲も胡散臭すぎる

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:25:51.58
だって布袋の舎弟だよ。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:26:09.12
>>919
あるかもしれないと思ってる
コブクロの事務所の社長がかなりのコワモテフェイスだからね

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:28:39.98
>>20
それおんなじじゃね?

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:29:10.59
うん
こいつはきもいと思ってた

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:31:02.02
>>932
社長の顔知っているってことはファミさんだね
ファミさんも黒田がクスリやってると思ってるんだ

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:31:55.90
>>892
カウントダウンライブやるだよ。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:33:45.04
こ‐ぶくろ【子袋】

1 人の子宮。こつぼ。
「凡人の―から産れたということさ」〈嘉村・途上〉

2 牛や豚の子宮。焼き肉、刺身などで食す。こりこりとした歯ごたえがある。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:33:55.95
一回だけの関係のホステスなんか、不倫でもなんでもないやん
今さらベラベラ喋って金欲しいのか

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:35:42.56
さすがに10年前の事を記事にされても

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:38:07.30
バイキングで掘り下げてください

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:38:11.31
>>4
相方がアメリカに行っちゃうから、しばらく見れなくなるな

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:39:03.80
左はチョンだろな

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:39:24.04
コブクロは弱小事務所だし簡単に消せるなw
ちょっと抗議したったら簡単にパニクりそう(笑)

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:40:24.28
>>1
>>「“ごめん、実は結婚してるんだ”と。私は交際しているつもりだったんですが……」
>>「その日のライブ音源が流れる部屋に行って、“うなじが好き、見せてよ”とキスをされベッドイン」

次の新曲の歌詞にできそうなフレーズやね

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:40:25.88
>>938
同感
しかも何年まえの話してるんだかw
こんなメールいつの?ババアの戯言だね

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:40:39.90
嫁を捨てないから善人とか言う馬鹿がチラホラいるが、自由に外で女遊びしまくれるならば
離婚するメリットなんてないよ
同じように家庭ほっ放いって女遊びしまくっていたTOKIO山口や舛添は
イメージダウンになるからと妻が離婚したがっても拒否していた

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:41:25.43
金玉袋に改名

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:43:06.64
ハタハタの次はフタマタかよ

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:44:12.48
でかいほうが清水アキラがモノマネする井上陽水にしか見えない。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:44:49.39
タマブクロ?

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード