facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • (ヽ´ん`) ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 16:13:16.25
小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。
一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。

「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。
「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」
このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないようA子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。
「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEをA子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。
実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。
「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている
<週刊文春2016年10月27日号『スクープ速報』より>

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00006690-sbunshun-soci

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:26:09.08
神奈川県警しっかりやってくれよ

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:26:09.21
【慶応大学】慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476520824/l50



やっぱりな。
低能未熟大学はスーフリの発祥地だしな。伝統の強みってやつさ。

これは氷山の一角じゃないのか。隠蔽された事件はもっとありそうだぜ。


被害女性叩き工作に日夜暗躍している薄給慶応2ちゃん部隊員のみなさん ごくろうさま。 笑

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:26:15.20
>酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた

ワロタw

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:26:16.15
韓国人ってテレビでは言わないんだろうなあ

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:26:20.94
>>289
そうなんだよ

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:26:21.41
世界では普通犯罪になる行為が
自国じゃ、日常茶飯事だしな

プライド()だけは高いくせに、言動がキチガイそのものだし
なんで国際社会に出てきてるのか、理解できないよな

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:26:26.18
朝鮮人と関わるとろくでもないので、あえて先入観?で
防犯意識をもつ、その先入観とは

キムを見たら性犯罪者だと思え! 凶悪属性

パクを見たら泥棒だと思え! 泥棒捏造属性

イを見たら詐欺師だと思え! 詐欺陵辱属性

ホンを見たら放火魔だと思え! 火付け属性

チェを見たらドケチだと思え! 乞食貧民属性

チョンを見たら馬鹿キチガイだと思え! キチガイ属性

在チョンを見たら発ガン性寄生虫だと思え! クズ寄生侵蝕属性

事実も含まれる観念である。特にキムの犯罪が多いの
には注意しておこう!

ここまで見た
ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:26:27.59
大阪の寿司屋さん全店「韓国人の味覚に対応できません。」韓国人お断りへ!韓国人による寿司屋荒らしに大阪の寿司職人が完全にキレた

https://www.youtube.com/watch?v=Y8CcYm_ePZU


ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:26:29.02
後輩もやってくれたか。

 

低能未熟大学にいたときの思い出だが
強姦 良かったねえ。
ぼくは 政治家だった親の力でうやむやにしたんだねえ。

姦動した !!

                           小鼠マシリト



 

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:26:30.71
今後は慶応と言えば朝鮮レイパーという連想が自動的に働くことになるな

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:26:31.00
外国語は朝鮮語で受けたのか
早慶でもとても受かりやすいですね

日本人が排除される受験の仕組み

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:26:31.44
>>287
親が権力持ってそう

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:26:39.37
>>79

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:26:46.20
こんなことも。




精神科医和田秀樹氏が慶應大学医学部レイプ事件についてブログで言及  2009.06.04

だから、前も触れたが、10年も前の慶応大学の医学部の学生の集団レイプ事件についても、医者の卵だから悪いというつもりもないし、
主犯格の人間が現在無事に医者になった話についても、二度とやらないでくれと願うしかない。

ただ、この格差社会の中で、親が偉いから特別扱いとか、しかも、その親が子どもを医者にするために公費の無駄遣いをするという話は許せない。

実は、主犯格の男は事件当時21歳で、この集団レイプ事件で唯一20歳を超えていたのに、なぜか実名報道されなかった。

あくまで噂話だが、医学の世界の権威である父親(これについては、慶応大学の集団レイプ事件をグーグルで検索すると、どういう人かわかります)
が製薬会社に頭を下げ回って、製薬会社がマスコミのスポンサーなので、実名報道をされないですんだそうだ。

結果的に、その主犯格の男は医学部に入りなおすことができて、無事に医者になったわけだが、その父親が製薬会社に頭が上がらなくなって、
お年寄りに薬を減らす研究が日本ではほとんどなされなくなったという話も聞いたことがある。

それが本当なら、おそらく年間1兆円くらいは薬の無駄遣いがされているだろう。今で10年目だから10兆円の無駄遣いである。
そうでなくても赤字の老人医療費や保険医療費がこのように食い荒らされたのだ。

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:26:46.69
【在日民団スパイ達が母国韓国に、日本人を腑抜けにする為の工作内容を報告している動画】
http://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI


国民が知らない反日の実態 - 韓国民団の正体
https://www.google.co.jp/#q=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3%E3%81%AE%E6%AD%A3%E4%BD%93

今までは、我が同胞たちは比較的攻撃的な声闘というやりかたを使ってきましたが
今後はそれだけでは難しい状況になりつつあります。
これからの日本社会を背負う 日本人の若者世代をどう理解させていくかが大きなポイントです。
お人好しな日本人の気質をうまく利用していく必要があるのです。
今までの「私たち在日はこれほど差別されてきた被害者なのです」という事実を伝えるだけでは
日本人の若い世代は一歩引いて疑います。

この記念すべき2009年のために戦後我々の同胞たちは日本のマスコミ各社に
同胞を送り込み日本人の良心の改革を進めてきました。
その結果が今回の選挙でようやく出てきましたね。
数年前から日本帰化も強化していますから、同胞有権者も増えていますし
白先生や金先生のように日本国籍を獲得して立候補することもできるようになりました。

日本の一般国民も今は年金や不祥事なんかの目の前のことだけしか
見てませんしね。マスコミもそういうところをどんどんやりますから
都合がいいですよ。笑いが出るくらいです。

とにかく日本の左派はまだまだ利用できます。
とくに日本が嫌いな日本人がいるというのはおもしろいですね。十分使えます。

注意しなければいけないのは民主党内の一部の保守派ですね
民主党は圧勝したといえ党内は一枚岩でないところも多いので。
ただし基本的に相手は日本人です。一度信用させれば継続して信用し、
その上でこちらのつらい状況を涙ながらに語れば心底同情してくれます。
こういった点をうまく使いましょう。


日本の若者を攻略するのは意外に難しくないです。
嫌韓感情を持つ日本人の若者でもこちらから「今までの在日同胞のやりかたは良くなかった。
日本人の気持ちを考えないで権利ばかり主張してきてしまった。我々もこれからは郷には入ったら   
郷に従うという日本の習慣も取り入れようと思う」ということを伝えるだけで
彼らの表情が一気に変わりますよ。

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:26:47.08
生粋の朝鮮サラブレッドじゃねーか!

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:26:47.42
名称変更します

慶應 三田会

慶應 二田(ニダ)会

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:26:48.72
>>1
しかし韓国人て、よくここまでデカい顔して好き放題できるよね。
どうせ周りにいる奴らもロクな者じゃないでしょ。
こんなのが入り込んだせいで、この会も終焉を迎えた訳だ。

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:26:51.65
 
>謝るよう強要した

あれもこれも行動が全部韓国人。

凄く納得w
 

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:26:54.84
電通過労死で動けない大ピーンチwww

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:27:05.83
焼き豚はチョン

〉両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:27:09.89
一気に報道量減りそうだな

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:27:10.40
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦 
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦        
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:27:12.65
自分らが差別されるような事やってんだからね。パチンコやってる奴はあいつらに金恵んでんのと一緒なの自覚しろ。

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:27:13.77
福沢諭吉の教えに背いた慶応は法則がやばそう

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:27:20.73
未成年の親が韓国人なら韓国に賠償させるべき

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:27:24.36
あれま こんなことも。



21 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/11(火) 21:27:23.06 ID:ADXIyHBi0
2014年6月 慶應大学商学部 西山宥貴  児童買春・ポルノ禁止法違反で逮捕
2014年7月 慶應大学商学部 種田理志  建造物侵入罪で逮捕
2014年9月 慶應大学薬学部 箱田早和子 建造物放火罪で逮捕
2014年10月 慶應大学    森叡太郎  詐欺罪で逮捕
2014年11月 慶應大学法学部 青木大和   ●小4なりすましNPO
2014年12月 “収賄”で慶応大学SFC准教授を逮捕
2015年7月 慶應大学教授 研究費不正受給
2015年8月 慶應大学法科大学院 小番一騎 局部切断で逮捕
2015年9月 慶應大学法学研究科博士課程満期退学(明治大学教授)青柳幸一 司法試験問題漏洩
2015年11月 慶應大学サークル仲間5人が乗る車が反対車線を逆走 相手方死亡
2015年11月 慶應大学4年生 就職がうまくいかず、マンションから卵投下、書類送検 
2016年4月 慶應大学学生 万引き後警備員に傷害を負わせ事後強盗で逮捕
2016年4月 慶應大学文学部卒 歌のおにいさん覚醒剤所持で逮捕
2016年5月 慶應大学病院医師 危険ドラッグ密輸入で逮捕
2016年6月 慶應大学法学研究科修士上智大学教授 論文盗用
2016年10月 慶應大学広告学研究会 未成年者に飲酒強要で解散ミスコン中止 ←★New!

強姦殺人(ルーシーブラックマンさん事件)・無差別大量殺人(地下鉄サリン事件)・医学部集団レイプ事件も慶応大学




こいつら今どうしてるのかな。

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:27:26.89
野球と韓国人
はいメディアだんまりですね

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:27:31.70
朴烈事件(大正12年):民潭創設者・朴烈が起こした天皇暗殺未遂テロ
・直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年):満員列車で起きた在日による日本人リンチ殺害
・大阿仁村事件(昭和20年):在日鉱山労働者が栗林に無断侵入&警官と乱闘
・生田警察署襲撃事件(昭和20,21年):山口組成長のきっかけとなった在日による警察署占拠事件
・首相官邸デモ事件(昭和21年):生活物資の優先配給を求めた在日が暴徒化
・坂町事件(昭和21年):闇市の取締りに反発した在日による暴力事件
・新潟日報社襲撃事件(昭和21年):坂町事件の記事の撤回謝罪を要求した在日による暴行
・富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年):犯罪人解放を狙った在日による警官襲撃
・長崎警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人釈放を目的とした在日集団テロ
・富坂警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人逃亡を企てた在日による警察署占拠
・尾花沢派出所襲撃事件(昭和22年):闇米を摘発された在日が派出所を襲う
・阪神教育事件(昭和23年):GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ
・評定河原事件(昭和23年):北朝鮮国旗掲揚を巡った在日と米軍憲兵との乱闘
・宇部事件(昭和23年):山口県宇部市における在日による生活保護要求テロ
・益田事件(昭和24年):密輸入物資隠匿で摘発された在日を巡る襲撃テロ
・枝川事件(昭和24年):集団窃盗犯逮捕に絡んで起こった在日による警察官暴行拉致事件
・高田ドブロク事件(昭和24年):密造酒醸造犯による脅迫暴行デモ
・本郷事件(昭和24年):朝鮮人地区の地図作成に対する在日の集団暴行
・下関事件(昭和24年):韓国政府の在外国民登録に反発した在日が暴徒化
・台東会館事件(昭和25年):朝連解散&朝連会館接収を拒否した在日が起こした公安事件
・連島町事件(昭和25年):朝鮮解放5周年集会に集まった在日による暴動
・長田区役所襲撃事件(昭和25年):在日が生活保護を要求して襲撃
・四日市事件(昭和26年):朝連支部接収に反対した在日が起こしたバイオテロ
・王子朝鮮人学校事件(昭和26年):東京朝鮮学校による違法印刷物を巡った在日の暴動
・神奈川事件(昭和26年):神奈川県朝鮮人学校PTAによる暴力事件
・下里村役場集団恐喝事件(昭和26年):生活保護と強制送還阻止を求めた在日が村役場を占拠
・東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年):警察が同胞を殺したとデマを流し暴徒化した在日によるテロ
・軍需品製造工場襲撃事件(昭和26年):東成署事件の追悼集会で在日が再び暴徒化
・半田一宮事件(昭和26年):密造酒取締に抵抗した在日が警察署を占拠
・日野事件(昭和26年):在日朝鮮統一民主戦線や祖国防衛隊による違法デモ&暴動
・万来町事件(昭和27年):生活保護増額を却下された在日が集団で福祉事務所を襲撃
・木造地区警察署襲撃事件(昭和27年):日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件
・姫路事件(昭和27年):民潭と総連間の抗争事件
・血のメーデー事件(昭和27年):左翼団体と在日による皇居外苑における騒乱事件
・上郡事件(昭和27年):日本の公立学校入学を巡った在日の内ゲバ暴行事件
・八坂神社事件(昭和27年):在日デモ隊が大阪東成・八坂神社に無断侵入
・宇治事件(昭和27年):在日による複数の派出所占拠
・多奈川町事件(昭和27年):密造酒一斉摘発に抵抗した在日が集団暴徒化
・田川事件(昭和27年):日本人花見客と在日グループとの争いで死亡者が出た暴行事件
・大村収容所事件(昭和27年):韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化
・広島地裁被疑者奪回事件(昭和27年):裁判中に在日放火犯を奪還し逃走
・桜井町事件(昭和27年):旧朝連系在日よる民潭系在日への襲撃事件
・奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年):桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅を襲撃
・高田事件(昭和27年):旧朝連系在日による民潭&派出所襲撃事件    

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:27:34.95
これはいろんなサイトに転載されて10年は語られるな

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:27:36.66
公明党大臣(国土交通相)の“貢献”により、韓国からの渡航者が増えつつある現在、必然的に、その中の不心得者による「韓国式」の犯罪もまた増大する可能性がある。上記のような、韓国内の犯罪パターンを識っておかれると、
防犯に役立つ機会があるのかもしれない。また、もしも、外国人犯罪の増大によって、安心して公共施設を利用できない、との状況が顕著になれば、それでもなお、国民良識によって、特定国から大量誘致を図る公明党大臣を糺(ただ)すべきだ。
 極端かもしれないが、日本社会は、こうした親特定国の政党、政治家によって重ねられている大量誘致の愚策を辛抱するか。または、良識の投票を集めて日本から放逐(ほうちく)するかの二者択一を迫られつつある、と認識してよい。
パチンコを淘汰せよ 14 
公明党大臣(国土交通相)の“貢献”により、韓国からの渡航者が増えつつある現在、必然的に、その中の不心得者による「韓国式」の犯罪もまた増大する可能性がある。「留学生三十万人計画」が描く「未来」
>断じて許す問題ではない  日本を背負う子供たちへの福祉政策に使え


★ニュージーランドの韓人留学生が日本語教師を凶器で襲い重傷負わす 韓流犯罪旋風 / 2009年03月04日
【連合ニュース】ニュージーランド韓人留学生、教師に凶器振り回す [09/3/03] ニュージーランド総理「衝撃…韓人留学生の名声に損傷がつかないように」
 李明博(イミョンバク)大統領がニュージーランドを訪問し、ジョン・キーニュージーランド総理と首脳会談を持った3日、オークランド市内のある高等学校で韓人留学生(17)が授業中の50代教師に凶器を振り回して重傷を加える事件が発生し、衝撃が広がっている。

★カナダ名門大学の韓人学生、大学爆破予告をして逮捕

 ★またコリアンがやらかした! アメリカのホームステイ先で、6才と4才の姉弟を20回以上性暴行

 ★名門カリフォルニア大学バークレー校の寮に放火、韓人男性を逮捕

 ★銃乱射事件のせいで、韓国人と言い辛くなったニダ!今後は日本人か中国人の振りをするニダ!マンシェー

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:27:38.04
キタキタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:27:42.46
韓国人は誰もが悪者
韓国人は誰もが嘘つき
韓国人は誰もが基地外
韓国人は誰もが放火魔
韓国人は誰もが強姦魔
韓国人は誰もが反日

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:27:43.92
>>265
このオバハンの息子に無理やりレイプされて
心に一生ものの傷を負わされた被害者たちの事なんて
これっぽっちも察する事がないんだろうな

それが朝鮮人だし

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:27:47.37
悪党ごろつきの集うところ三田の梁山泊だな。
これからもどんどん出てくるだろうな。

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:27:47.44
レイプしたあとオシッコをかけるとか、日本じゃあまり聞かないから違和感があったんだよな

やっぱチョンが犯人だったのか

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:27:53.40
朝鮮人を入国させる時、治安が乱れる行為であることを認識しろ

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:27:59.65
>>1
これはヘイト事案

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:27:59.74
ああだから隠蔽してたのか

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:28:01.48
朝鮮ヘイト諭吉に仕返しした現代の安重根烈士

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:28:03.16
有田ヨシフが一言

「S君を差別してはいけません」

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:28:11.45
なるほどなぁ
慶応も具体的な理由まではわからんが、今回仕出かした主犯格が韓国人という点でいろんな意味でおよびごしになって
おざなりな対応の数々なんだろうな
下手したら、受験者数も大幅に減少しかねない状況だってのに、膿は全て吐き出した方が学校経営的に最善だと思うがねー

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:28:14.85
大国に囲まれ蹂躙されてきたほぼ全敗の民はリアル北斗の拳的世界でモヒカン、
肩パッド、バイク・・ではなく騎馬軍団のヒャッハーなお兄さんに(漫画では決し
て描かれないが)二重らせん構造物注射されまくったため、その末裔がメンデルの法則
に従い体格はまあ良いが短気で強姦好きとなったのは自然なこと。チンギスハーン
のY染色体を受け継ぐ者が現在1600万人程いるというが貢献大。要するに超賤半島の
住民が気性の激しい強姦魔で、恥ずかしい歴史故に嘘つきとなったのは地政学的宿命。

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:28:15.58
この年の野球部のリストないんか?

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:28:23.37
スプリングの強さよw

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:28:23.83
低脳鬼畜大学の朝鮮人w
まぁまだ静観するけど朝鮮人ならもういよいよだな

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:28:33.28
主要国対外諜報機関構成数

北朝鮮 7万人〜9万人
韓国 7万人   ←←←←←←←←←←←←←←←←←はい注目!
中共 4万人
米 2万人
独 6500人
仏 5000人
英 3200人
加 3200人
以 2000人
日本 (250人)

(出所)内閣官房情報調査室

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:28:38.10
なんだ、日本人の犯罪じゃないのか

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:28:39.00
慶應関係者は福澤諭吉先生に土下座して謝れ

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:28:44.25
両親が韓国人ってことは、本人も韓国人か

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード