facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ジョーカーマン ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 13:31:06.40
雑誌「LARME」レギュラーモデルでアイドルグループ、マジカル・パンチラインのリーダー、佐藤麗奈が11月9日にフォトブック「RENA18」を発売する。

18歳の誕生日に発売するフォトブック「RENA18」には、セクシーな一面も。佐藤が“大人の階段”をのぼる1冊に仕上がった。

ロケ地・宮古島での撮り下ろしの写真加え、アイドル誌「girls!」(双葉社)誌上で、15歳から約3年間、追い続けた過去の秘蔵カットも収録。
彼女の成長過程を見ることができ、まさに佐藤が“大人の階段”をのぼる一冊となっている。

◆“さとれなわーるど”が全開
今作を、佐藤は「分でこういうのしたいなどと少しプロデュースさせていただいたり、15歳からの私を振り返るページがあったり私の成長がいっきにわかる一冊になっていると思います」と紹介。
「17歳から18歳ってあんまり変わらないけどまたひとつ大人になった私の素顔を是非みてください。さとれなわーるど全開です!」とアピールしている。

佐藤麗奈本人コメント

こんにちは。佐藤麗奈です!
18歳の誕生日にフォトブックを出させていただけて嬉しく思っています!
今回は自分でこういうのしたいなどと少しプロデュースさせていただいたり、15歳からの私を振り返るページがあったり私の成長がいっきにわかる一冊になっていると思います!
17歳から18歳ってあんまり変わらないけどまたひとつ大人になった私の素顔を是非みてください。
さとれなわーるど全開です!

http://news.infoseek.co.jp/article/modelpress_1625406/

フォトブック「RENA18」 佐藤麗奈
http://mdpr.jp/photo/images/2016/10/18/w600_c7982d56e743d67351ac706b7bbac63756823902c9bcf1bb.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/10/18/w600_183a3d8b6ca201fb162db00fa45f837f94610232c0347669.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/10/18/w600_145a2d05fc32afd775a07294829a3b7bdb147e5776b9b4c7.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/10/18/w600_6eead417cef5c2c092139e0002eec03553a0ce319a6628e6.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/10/18/w600_9e96ee8058986e2d97f2ea2b63d5436b8f786a3e5771e551.jpg
「マジカル・パンチライン」
https://pbs.twimg.com/media/CvBUmvHUkAAvAGi.jpg


ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:33:42.82
これ出して消えるんでしょうな その後妊娠ww

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:52:01.74
>>95
眼科いけ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:52:43.78
>>97
菊池亜美は大スターだろ

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:17:15.11
全員卒業から1年か

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:22:26.19
>>7
やらかしてるんじゃない
あっせんしてる方だから

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:26:28.69
アイドリング・外岡えりか、素敵に感じた男性は「ショーンKさん」と告白

理想の彼氏についても、質問も及んだ。
付き合う男性は「一途な人がいいです」と即答。好きなタレントついて質問が続くと、
悩みぬいて「ショーンKさん。ご一緒したときが、凄く素敵だったので」と答えていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/10502418/

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:29:56.73
ちょっとダウン症っぽい顔なのがちょっと苦手なんだよな

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:40:23.80
>>6
すげーなw

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:47:09.29
ぺヤング外岡って何してんの?

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:57:25.76
裏垢100個持ってる人だっけ?

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:04:33.59
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:11:53.53
このブス
江籠ちゃんに近づくなよ

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:13:43.41
菊池はバラエティ定着だし、大川はブレイク寸前だし
アイドリングは人材の宝庫やな

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:37:23.75
峯岸みなみ以上の斡旋スペシャリスト
マジパンの他の4人も危ないな

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:54:04.25
往年の本田理沙を彷彿とさせるw

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:54:56.54
斡旋屋

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:58:52.47
アイドリング!!!最終回に「乃木坂に入りたい」とぶっこんだ子だな
なかなか度胸があって面白い

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:03:01.04
>>105
とんちゃんの外国かぶれは直らないんだろうなw

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:06:50.57
顔と身長のバランスがちょっとおかしい

というか惜しい

この童顔でチビならウケも良かったかもしれない

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:44:03.69
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   そういや、安室のあのコピペが…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:57:39.00
こういうメイクの子にしては地から美人なんだろうね・・・・

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:04:14.65
>>53
グロ

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:30:59.52
ギリギリ谷間

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:34:16.85
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:40:48.53
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:34:17.40
>>118
でっかい子ばかりのアイドリングの中ではちっちゃく見えたけど実際はそこそこでかいんだよなw

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:00:04.73
かわええ

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:22:08.57
>>125
マジパンは5人とも160cm以上という
チビばっかの48グループへの逆張り戦略

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:23:05.79
>>1
クラスで16番目くらいの美人

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:37:34.78
折角超可愛いのに、頭がコギャルのまますぎる
この点、まだ元ヤンとかのほうがよほど賢いんだわな

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2016/10/20(木) 08:44:47.47
可愛いと思ってイベントに行ったら
「男は基本、ロリコン。どうせ若い子が好きなんでしょ?」
この年で、アイドリングのお局でもたまにしかやらなかったようなレベルの客いじり連発しまふw

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:39:20.75
>>125
さとれなと後藤の身長が逆だったら良かったのに

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:31:25.37
48Gは徹底したチビロリ巨乳路線を貫いた(160超が殆どいない)NMBが
一定の成果を見せてから、他も一気に平均身長が下がったw

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:06:57.42
>>132
でも巨乳結構いるのにゴリ押しするのは宮脇みたいな細身の貧乳ばかり
よりによって一番グラビアに向かないやつをゴリ押ししやがって

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:31:12.73
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/cVm0RCgZaa

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:24:37.70
そりゃあアンタひまわリーナヲタはロリコンとか宣う人だモン

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2016/10/20(木) 14:26:42.03
30歳以上で13歳のひまわりーな推しならロリコンで間違いないだろw
ロリコンの称号をアイドルから直々に頂戴したわけだし誇りに思って良いよ

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:30:48.33
アイドリングで尾島が「時宗Pはロリコン」発言して以降
公の場でロリコン言ってもいいって雰囲気になってると思ってるみたいだが
危険な戦略ですぞw

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2016/10/20(木) 17:26:06.12
マジカル・パンチラインで一番ブスな人か

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2016/10/20(木) 20:23:50.18
ラジオ聞いてるけど、リーダーさとれなのトーク回しにはいつも感心させられる
まだ17歳なのに、「どこでそんな技術覚えたの!?」って驚くよ
身近に遠藤舞、菊地亜美という良いお手本に恵まれたこともあるが、才能の部分も大きいだろうね

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2016/10/20(木) 21:42:50.38
はいはい裏垢裏垢

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2016/10/20(木) 22:28:35.63
アイドリングだと顔は横山、おっぱいは大川
エロさなら河村唯とハーフの子だな
好きやわ、その辺

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2016/10/20(木) 22:31:43.81
れなといえは武田か松井

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/10/20(木) 22:46:07.96
>>1
ところどころイラつかせる表情があるな
1枚目とかw

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/10/20(木) 23:31:04.71
noriko NAKAZATO @Marvelous_Ebisu 6分前
つけて2週間なのにドッジボールでネイルを壊した17歳さとれな
http://marvelous.in http://ift.tt/2enJDtE
https://pbs.twimg.com/media/CvN7H8zWcAAWkZ_.jpg


ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/10/21(金) 06:34:18.29
>>139
neo時代のライブのMCで散々鍛えられたからな
ラジオのトークの場合は大抵放送作家のイヤモニで支えられている。この二人はあまり関係無い

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/10/21(金) 07:12:45.64
>>145
イヤモニ何か付けてねーよバカw

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/10/21(金) 07:17:27.85
なんか全てが中途半端

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2016/10/21(金) 07:22:51.09
さとれなはマジパンメンバー選考に関わったらしいがきちんとかわいい子を選んだのは偉い
自分の引き立て役を選んだら小山さんと清水さんは落とされてた
さとれなは合コン幹事としても優秀だろう

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/10/21(金) 07:28:24.28
アイドリングで最後に勝つのは朝日奈央ですよ
見た目に騙されちゃいかんよ

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/10/21(金) 09:18:56.05
>>142
今や武田がダントツだろう

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード