facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ事務所の『Hey!Say!JUMP』(以下JUMP)に解散の可能性があるという。

その理由は素行の悪さだ。ジャニーズ内でも屈指の不良だとされ、まだ若手グループの域を脱していないうちに、早めにクビに追い込む方向のようだ。

「ジャニーズに入って売れるのは、東大に入るより難しいと言われますが、その割に意外とあっさり消えていくグループも多い。

代表格が『シブがき隊』、『光GENJI』、『男闘呼組』です。最近では『KAT-TUN』(休業中)もこのなかにはいるのではと危惧されています。

決して永久就職の芸能事務所ではありません。JUMPぐらいの実績では、風前のともしびではないでしょうか」(アイドルライター)

一部夕刊紙が、今年2月にジャニーズの『H』というグループと、その他数人の大学生が、17歳の女性と都内のマンションで、みだらな行為を含めたパーティーをしていたと報じている。

このHというグループが、もっぱらJUMPのことだと言われているのだ。

「17歳の女性はJUMPのメンバーのAとBにみだらな行為をされ、避妊もしてもらえなかったそうです。

そのため、17歳の女性は妊娠し、堕胎する時期を逸して出産することになりました。検査で、Bの子供であることは分かったものの、話し合いすら持たれていません。そのため女性は夕刊紙にこの話を持ち込んだそうです」(同)

JUMPの悪行はまだある。9月に発売された女性誌によれば、今年1月にメンバーの伊野尾慧(26)が、セクシー女優の明日花キララとシンガポールで密かに落ち合っていたことが報じられている。

「シンガポールには伊野尾以外に、メンバーのCもいた。伊野尾はCを誘いながら、本当はグラビアアイドルのMと会うのが目的だった。

伊野尾はホテルの部屋にMを呼び、そしてMが連れてきた明日花にも興味を持ち、ついにはシンガポール滞在中に関係を持った。彼らの下半身には節度が全くありません」(女性誌記者)

しかし、伊野尾とMの関係は、帰国後に解消される。Mは伊野尾が明日花と関係を持ったことを知っていたのだ。Mはブログに、《悲しくて、悔しくて、つらくて、こんなヤリ方で……》とつづっている。

そして、今年5月にはメンバーの中島裕翔(23)が20歳年上の女優の吉田羊(42)の自宅に7日連続で宿泊したことが報じられて大きな話題になっている。

「いくら何でも吉田というのは驚きました。ついつい7日間、演技の話に花が咲いたそうです(笑)」(同)

まだまだ問題行動が出てきそうなグループである。

2016.10.18 21:00
http://myjitsu.jp/archives/10704

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:24:23.55
いかにもゆとり世代らしいグループだな

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:38:43.81
怖いのは倫理的に間違った行動をしているという自覚が無さそうな事だ
教育(勉強に限らず)を受ける機会を奪われるとこうなってしまうのかな

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:14:15.70
この人々のファンは恐ろしいんだってね

他のファンに死ねだの老人ホーム行けだのわめいたり、殴ったりするんですってね
"マナーが悪い"どころじゃないわねえ
もう機動隊出動レベルだね

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:14:28.66
水原希子の恋人のG-DRAGONが参加していた麻薬パーティーにAKBメンバーや山下智久・錦戸亮が参加していた!

BIGBANG麻薬事件が日本芸能界へ大きな余波を!?

BIGBANGリーダーのG−DORAGONが大麻吸引で、起訴猶予処分を受けた事件について、
小誌なりのデータをあげておきます。そして、この事件がイケメン事務所Jの某メンバーたちの
“グループ脱退”を引き起こしたのではないか、という疑惑についても。

僕らがよく“芸能人鑑賞”しに行っていた、芸能人が集まる六本木のパーティーがありました。
これは一部マスコミで知られているある“芸能コーディーネーター”氏が開催しており、六本木、
西麻布界隈でチャラチャラ遊んでいる芸能人達が集っていました。このパーティーでは頻繁に
暴力団関係者や関東連合の方を見かけたこともありますし、芸能人たちが集まるにはちょっと
リスクが高いなあ、というところ。コーディーネーター氏は眼がきく人物で、早いうちから韓国芸能人
コネクションをつくっており、パーティーに彼らを呼んでいた。まだ、ふつうの人じゃ名前も知らないような
K−POPタレントから、今回問題になったBIGBANGのメンバーも“呼ばれ”ていたと言われています。

件のG−DORAGONは「見知らぬ日本人からもらった」と言っていたが、じゃあどこでもらったのかが
問題になってくるわけです。あるK−POPオーガーナイザーも「正直あのイベントで、出入りしていた
人間から貰ったんじゃないのか。スジの悪い人間がくるからあまり近寄るなと、自分の手がけた
K−POPアーティストには伝えている」と言っていました。僕もその可能性が強いと思っています。
パーティーの二次会行ったら、もう一次会でキメまくって、ガンぎまりになっている関係者も何度か見かけましたからね。
結局、このイベントでは日本芸能人、K−POP、ヤクザ、半グレ、ドラッグ…現在渦中のもの全てがあったわけです。

問題は、このイベントにずぶずぶだった芸能人とアイドルの皆さんです。 現在国民的アイドルグループと
言われる女の子たち、ずいぶん上位の子たちも出入りしていたし、イケメン事務所の「A軍団」と呼ばれる人たち、
つまりA君や、突然グループ脱退をはたしたメンバー2人も頻繁に見ました。

BIGBANG事件で、このイベントが“ドラッグパーティー”だったことが当局に伝わり、さらにそこにいた
タレントたちの事務所に伝わっていたら、上の人たちはどうするのか。そりゃ、リスク回避行動にでるでしょう。
それがこんな3連休前の真夜中に、人知れず知らせされたイケメン事務所某メンバーたちのグループ脱退劇の
真相だったのではと。知り合いの警察関係者からも「あのイベント行ったことがあるか」と聞かれたことも
あったぐらいなので、出入りしていたアイドルのみなさんはご注意を。

http://blog.livedoor.jp/bubka/archives/1836880.html

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:15:52.42
>>1
9人から4人に激減したNEWSと同じ路線に進んでしまったか

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:19:19.50
屈指の不良ってw
かなり優等生売りだった気がしたけど
カツーンを超えたか

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:20:54.41
もう二度と主演はないなw

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:33:44.16
何もなかった振りしてやり過ごすのかと思ってた
主演ドラマは最低視聴率でもなんでもやり遂げて
動きあるとすればSMAP解散が落ち着いた年始以降か?

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:34:55.29
>>394
プリプリおつ

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:37:25.73
>>367
Hey! Say! JUMPファンの大半はJ-フレンズというのユニットがあったこと知らないでしょ。初回特典が電話でメッセージ聞けるやつだったんだよね。

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:42:25.26
ゴリ押し平成ジャンプは昔から挨拶もしない天狗小僧のゆとり馬鹿

757 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/09(金) 12:59:20.75 ID:79Gew9L00
川合俊一ラジオ

川】はっきり言えば今までのサポーターにもあまり納得はできてないけど今回みたいに挨拶できないのは最悪だよ
東】そんなに最悪なんですか?
川】見たら分かるだろ!
東】だってバレー見てないですから笑
川】ちょっとさお前俺をゲストに呼んだくせにバレー見てないってどういう事だよ
東】いろいろな理由です笑
川】まぁそれはいいとして本当に俺今回のサポーターのjumpは無理
東】ごめんなさい僕jumpも知りません笑
川】まぁ知らない方が幸福だよ
もう終わっちゃえ笑
東】ちょ川合さんこれ僕のラジオなんですから爆弾発言止めて下さいよ!笑

って内容だった
川】が川合さんで
東】があずまさん


矢作「ジャニーズの先輩がいるときには、すごいちゃんとしてるんだけど、違う業界の先輩が来たとき挨拶しないからね」
 「どこのグループとは言わないけど、ディレクターとの打ち合わせ中にみんな机の上に足を乗っけて携帯をいじってたって聞いたことがある」


某お笑い 芸人「Hey!Say!JUMPの楽屋に挨拶したら軽く挨拶された」

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:05:09.99
>>381
やぶ君(現在27歳)は30になったら引退するってよ

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:11:46.90
ジャンプだけに芸能界から飛ばされる運命

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:24:28.62
色々発覚して以降個人でデカい仕事が全く入ってないのは解散に向けて動いてるということか
この際、不良債権グループもまとめて解散して、上が詰まってなかなかデビューできないジャニーズJr.も含めて再編成してみるのも面白い

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:26:38.69
未成年淫行で逮捕されろクソジャニ

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:37:47.70
有岡くんは子役やってた時、ドラマでよく見かけてたな
特撮番組でもレギュラー出演してた
事務所変えてジャニへ行ってたとは

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:40:54.86
朝までファミコンじゃないのかよ

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:47:02.23
このグループ追っかけてる女も気持ち悪い
どういう常識というか貞操観念を持っている連中なのか知らないが、彼女とかにしたくないのだけは事実

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:49:46.29
>>417
某掲示板見たら飯島の落とし込みに違いないって人のせいにしてた
ヘイセイヲタキチガイ過ぎる

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:53:19.54
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:03:12.90
香味ペーストのCM普通にやってるよね
ホームページからも削除されてるとかwktkしてたのに

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:04:42.65
AVとやったのが発覚したときにイモオオタのションベンガキが暴れまくったのが笑えた

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:04:59.08
アナル舐め好きな彼は許してやろうぜ

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:05:23.74
>>416
ファミコンっていつの時代だよ、最近はPCエンジンだから

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:05:33.34
>>1
グループとしてのシブがき隊は消えたけど、
三人とも未だにテレビに出てるから、
芸能人としては勝ち組じゃないの?

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:07:49.30
ジャニーズもいよいよ終わりか

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:09:55.43
山田→女子高生と乱交4P&妊娠疑惑
岡本→女子高生と乱交4P&妊娠疑惑
知念
高木→AV女優伊野尾と一緒の写真流出
八乙女
藪→女子大生と3P疑惑
中島→熟女女優と熱愛&泥酔痴漢
伊野尾→AV女優と乱交
有岡大貴→AV女優と乱交

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:12:29.43
赤ちゃん生まれる頃にドラマも終るし、そこから主要メンバー謹慎orグループ活動休止かな
副社長がキレてたら解散

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:14:54.47
犯罪もみ消し平成レイプのスポンサー

味の素「香味ペースト」(山田単独CM) https://www.ajinomoto.co.jp/question/products/
ハウス「バーモントカレー」http://housefoods.jp/inquiry/index.html
コーセー「クリアターン」 https://www.kose.co.jp/jp/ja/inquiry/
ブルボン「キャラメルポップコーン」https://shop.bourbon.jp/ContactInput

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:16:31.35
Hey! Say! JUMPは年末年始に東京ドームライブやるから今のところ解散予定はないよ。
藪だって30歳になる頃には引退しても無職になるだけだと悟るだろうししがみつくんじゃない?
藪と高木は特にHey! Say! JUMPの売り方イメージとかけ離れてきてるし人気ないから引退しても問題ないと思う。
藪、高木、岡本はバラエティーも無理だし、ドラマも無理だし、歌もダンスも無理、ヴィジュアルも無理、ファンに人気があるわけじゃない。
これからどうするつもりなのか気になる。

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:24:51.04
飲酒強姦妊娠騒ぎの時もキスマイってことにしようとしてたしな

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:21:40.18
ちびっこ知念くんだけぶじなのか

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:25:07.07
>>1
中島さんの酔っぱらって路上で一般女性に抱きつき痴漢で逮捕が抜けてるやん
伊野尾、中島、山田と立て続けにドラマ出演とスキャンダル見事に重なったもんだな

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:53:56.82
Hey! 性! JUMP

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:57:07.32
妊婦とレイプ

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:00:48.73
知念も千秋とつるんでて人脈は怪しいけどね
シッポは出してない

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:12:53.06
>>435
千秋人脈ってどんな感じなの?
興味あるな

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:16:20.69
素行の良さそうなメンバーだけ選別してJUMPとして再デビュー

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:28:58.68
>>437
いないじゃん

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:31:05.94
        , - ― - 、
       / -  - ヽ ふーん、イロモノ集団乙
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | 錦織   |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:40:36.74
>>427
来月生まれちゃうよん

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:25:43.42
ジャニーズのイメージを壊さないよう内々に処分か

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:29:36.67
平成ゆとり世代もそれなりにエロいことはわかった
しかしこのIT時代こそきちんと教育しとけよな

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:31:30.42
しらんがな

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:32:48.72
広研JUMP!に改名

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:32:57.14
WESTはお咎めなしかよw

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:33:41.07
はよ解散しろ!

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:49:09.06
EEJUMPといいJUMPって付くグループは碌なのねえな
明日花キララって叫び声みたいな喘ぎ方するヤツだろ
うるせえよ萎えるわ

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:53:30.89
>>1
路上での強制わいせつ事件が抜けてる。

しかしまあとんでもないグループだなw

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:02:12.57
ファンとか関係者にめった刺しになればいいねー

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:06:49.37
>>426
八乙女 他のジャニーズの有名ストーカー女と交際
追加で

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード