facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 10:08:55.98
女優の吉田羊(年齢非公表)が体調を崩しダウンした件で、所属事務所は18日、「過労による体調不良でお休みさせていただいております」と話した。

事務所によると吉田は今月14日、主演するフジテレビ系連続ドラマ「メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断」(火曜後9・00)の撮影後に体調不良を訴えた。
病院で過労と診断され、入院はせず自宅で療養している。事務所は「早々にドラマの撮影に復帰できると思いますので、ご心配なさらずに」と話した。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/10/19/kiji/K20161019013562910.html
2016年10月19日 00:45

http://img.news.goo.ne.jp/picture/sponichi/m_sponichi-spngoo-20161017-0148.jpg

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:40:21.77
若いエキスをたっぷり吸ってるはずなのに
やはり寄る年波には勝てませんかw

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:41:15.22
さすがに誰も妊娠とか思ってねーよw

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:41:24.21
ブス

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:42:01.66
>>41
マネージャと二人三脚の個人事務所だろ
爆笑問題の事務所のようにバーと提携してんじゃないの
個人事務所といえばサマーズやとんねるずもだ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:42:27.11
>>1
羊はウールだろ!

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:43:14.41
ドラマの撮影って、本当に大変なんだよ
主役だと朝から晩までの撮影が毎日続いて、その間に役作りしなきゃいけない
そのほかに、掛持ちでいろいろ仕事をしてちゃ体力続くわけない

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:45:04.03
ジャニとやれないストレス

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:45:28.19
更年期&生理だろ

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:46:33.24
LIFE降板してくれていいよ!

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:46:52.60
税金対策とかで
個人事務所+マネージメント会社
って形態はよくあるんじゃないの?

実質的な所属先はマネージメント会社ってことになるんだろ?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:48:58.24
映画見に行ったら3つくらい予告編出てて呆れた
他にいないんか女優

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:52:24.34
>>55
女優歴長いしそんなの分かりきってたことでしょ
全共演者スタッフに迷惑かけちゃったね
しかも数字悪いのに

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:52:47.99
誰も心配しとらん
石田ゆり子と原田知世がいるからブスなオバハンはこのまま引退でええよ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:55:17.22
>>50
むしろそれ絶たれた結果が今かと

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/10/19(水) 10:57:35.65
若者とのセックス三昧です

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:01:33.05
ご心配なさらずにって…お前らが働かせておいてよう言うわ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:01:46.78
吉田羊の次は吉田猿だな

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:01:58.38
ジャニタレと7連泊

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:02:59.73
この人なんで嫌われてるの?
美人だから?

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:04:06.48
lifeにいる?
なんかトーク場で違和感しかない

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:06:37.57
とんでもない鼻になって出てくることを期待

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:11:01.86
この人とミムラ(女優)の売れ方は
闇しか感じない

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:13:05.88
加老

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:19:18.83
仕事尽くしってことは朝から晩まで働き詰めで
その体で夜は若鳥の世話してるなら休む時間が本当にない。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:19:29.95
>>60 そうそう。三本予告編やって全部この人。嫌いじゃなかったけど飽きるし怖い
帰ってTVつけたらまた出てるし、なんだろうこの人は

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:20:25.18
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/1cMLsDvhyr

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:23:47.25
お前がかけたのは心配じゃねぇ、迷惑だ!

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:30:05.31
コールドケースの面子が結構豪華なんで、このままクローザーやって欲しい。三浦友和はフリン役で。吉田なんて絶対ブレンダのほうが向いてる。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:37:53.73
年下男とセックスしまくりの
ロリコンババアきめええええ

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:40:46.98
WOWOWも主演やってなかったっけ?

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:44:10.32
「ご心配なさらずに」って誰も心配してないわ

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:45:22.49
心配?
してない

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:45:56.62
賃貸の更新料はただの地域的な長年の慣習にすぎません。
払う必要がないお金を払って損していませんか?
http://xn--qevwb13d.com/

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:46:02.28
誰のお気に入りなんだよ
不細工出過ぎ

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:46:30.55
年甲斐もなく無理するから

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:48:08.66
コールドケースのリリー役気に入らん

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:51:17.11
>>66
いかん、吉田沙保里の顔が真っ先に思い浮かんでしまったw

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:52:53.58
吉田羊(年齢非公表)
 

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:54:24.96
>>87
ひつじって名前で察しなのに
アホかとwww

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:55:43.00
不細工なくせに演技力もないのにあっちこっち出れてるのは枕だろうな。床上手なんだと思う。凄くキモいけど。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:56:22.10
メリーさんの羊

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:57:26.16
年下相手にハッスルしすぎwww

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/10/19(水) 11:57:27.25
幻覚が見えるんだろうな

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:03:25.70
セックス自重しろよ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:07:52.20
こいつの整形丸出しの鼻に顔面パンチしたいわ

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:12:30.48
20くらいの息子含む家族設定でいい母親風のCM見るけど、その設定もう無理

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:14:55.68
ポカリ飲まなきゃ

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:15:34.74
吉田羊(自意識過剰)

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:27:22.49
してねえよ

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:32:21.22
定期的に若い◯ンポ注射しなきゃダメなんだろ

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:38:18.27
この人別に嫌いじゃないけど
何かある日不自然に押され始めたのは何でなの?
あさイチに今まで一度も出た事無かったのに、ひつじ年だから吉田羊が呼ばれて
それからやたらテレビで見るようになった
そこまで需要ないよね?

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード