facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 08:59:10.32
女優の早見あかりが、最新主演ドラマ「福家堂本舗 -KYOTO LOVE STORY-」で老舗和菓子店の天真爛漫な次女・あられをみずみずしく演じている。
2011年にアイドルグループ・ももいろクローバー(現・ももいろクローバーZ/以下、ももクロ)を脱退後、女優として着実にキャリアを積み重ねて約5年。
「女優は天職かもしれない」と思えるようになったという早見が、これまでの道のりを振り返った。

Amazonプライム・ビデオにて独占配信される本ドラマは、遊知やよみ原作の人気コミックを実写化したラブストーリー。
京都の老舗和菓子店を舞台に、長女の雛(佐々木希)、次女のあられ(早見)、三女のハナ(宮野陽名)のそれぞれの成長や恋愛模様が胸キュンシーン満載で描かれる。
毎話登場する彩り豊かな創作和菓子や、日本情緒あふれる京都の町並みも眼福。

天真爛漫でちょっぴりガサツ。幼いころから恋心を抱いていた職人・健司(市原隼人)になかなか素直になれない意地っ張り。
人間味あふれる等身大の女の子・あられは、早見の魅力を存分に引き出すハマリ役だ。「脚本を読んだ時点で、
『あれ? これ、役づくり必要かな』と思うくらい自分の素に近かった。
感情の起伏が激しいところも、早見あかりとまったく同じ」と述懐。漫画原作の実写化に対するプレッシャーもあったようだが、
「原作ファンの方にも納得していただけるものを全力で作りました」と自信をのぞかせる。

ももクロを脱退して5年余り、バラエティー番組やモデルなどの仕事も経験値として蓄えながら、一歩一歩、女優の道を歩んできた早見。
最近になって、ようやく「女優って天職かもしれない」と思えるようになったそうだが、当初は手探り状態だったという。
「ももクロを卒業するときに『女優になりたい』と言ったのは、純粋にお芝居をもっとやってみたいという思いがあったからで、
じゃあ、本気で『女優でゴハンを食べていく覚悟があったか?』と聞かれたら、正直、そこまではなかったかもしれない」と吐露。



http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161019-00000003-flix-movi
シネマトゥデイ 10月19日(水)6時16分配信

https://img.cinematoday.jp/a/N0086825/_size_240x/_v_1476825300/main.jpg
http://amd.c.yimg.jp/im_sigg4pGJ9sxrCscUAb30pQHfsQ---x251-y400-q90/amd/20161019-00000003-flix-001-1-view.jpg

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:27:18.88
誰?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:28:06.58
>>98
みんなの心にお引越し宣言

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:28:11.00
>>92
早見あかり マッサン
松岡茉優 あまちゃん
高畑充希 ごちそうさん とと姉ちゃん

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:28:43.59
>>97
あんたが特殊なんだと思うけど。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:28:48.59
>>101
大河は?

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:28:57.46
>>14
ねえわw
こいつの演技はただ叫んでるだけ
表情も硬いし動きも鈍い
コメディエンヌとか無理無理

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:29:41.07
>>95
はよ思い出せ!はげ

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:29:45.21
骨太はしょうがないけど、もうちょっと絞れるだろ。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:29:58.92
>>104
今のところ大河に出(てる)たのは松岡茉優のみ

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:30:11.83
身体がゴツすぎるよ〜

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:30:32.33
色っぽくて良い

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:30:35.26
辞めてすぐに大人気になって、
最初の2年くらいは後悔したただろうな

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:30:55.63
>>95
>>105
中野ありさとか沢野美香?

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:31:40.21
プロモーションのために、早見あかり(1995年3月17日 - )スターダスト165cmも
フォスタープラスの広瀬アリス(1994年12月11日 - )165cmあたりを誘って
2ショット写真を撮りなはれ。

【学年94年度 同級生】2ショット

http://shining-news.com/wp-content/uploads/2015/09/mare.jpg
土屋 太鳳(1995年2月3日 - )ソニー・ミュージックアーティスツ
清水 富美加(1994年12月2日 - )レプロエンタテインメント

http://66.media.tumblr.com/b327b2df7a1ae60f0353656bbb725d70/tumblr_of73kyz2Kl1t5blzko1_1280.jpg
二階堂 ふみ(1994年9月21日 - )ソニー・ミュージックアーティスツ
松岡 茉優(1995年2月16日 - )ヒラタオフィス

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20151212/2063720_201512120485450001449898481c.jpg
清水 くるみ(1994年7月16日 - )アミューズ
山崎 紘菜(1994年4月25日 - )東宝芸能

https://pbs.twimg.com/media/CNaqD5jUsAAppc5.jpg

伊藤 沙莉(1994年5月4日 - )アルファエージェンシー
佐久間 由衣(1995年3月10日 - )プラチナムプロダクション

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:32:10.44
抜けた早見はCM、ドラマ引っ張りだこ。個性が強いからこれからも仕事は来る。
モノクロとかいう無個性の雑魚の集まりは今がピークで高止まりしてる状態。アイドルとしての賞味期限が来たら消える。

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:33:00.95
はっ?その芝居でよく言えるな

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:33:04.54
ウレロはシーズン5あるらしいな

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:33:54.17
>>113
いや違うね
こいつはももクロが成功した余波で仕事が来てるだけ

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:34:26.91
百田はドラマで早見と共演とか希望してそう

玉井涙目だな

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:34:38.34
身体でかいな ゲストで見た記憶無い

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:34:47.91
ももクロとかもはや誰?レベルだしやめて良かったな

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:36:11.05
ももクロとはなんだったのか

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:36:17.75
だれ?

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:36:21.03
>>89
難しいがソレ系で一番の美人は優香じゃないかなと
アスリート系で美人とされてるのは大概この範疇じゃないのかなと

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:36:47.44
でかい
でも好き

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:36:52.30
この子に顔がそっくりな女のアナルオナニー動画で昨日抜いた

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:37:33.97
>>89
すまんここ最近だと土屋太鳳がいたわ

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:37:52.61
なんか全体的に太くて重たい
顎も体も声も

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:38:34.03
>>102
マジかそういうもんか
まあ逆にアリだけどな
俺が特殊ならライバルがあんまりいないって事だし

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:38:43.93
膣痙攣

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:39:22.56
向いてないよ
ブスだし

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:39:27.62
早見はエキゾチックなインパクトのある容姿。
モノクロの雑魚たちは凡庸な量産化アイドル顔。一定の年齢に達すると他の若い量産化アイドルに置き換えられる。
15年後くらいの収入の格差が凄そう。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:39:36.23
>>1
>>2
>>3
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表 fgfddffd
性格悪い 1位武井咲
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:41:29.14
ももクロなんてオワコンだもんな

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:43:44.20
グラブルのCMのイメージしかない

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:44:38.51
グラブル地獄の子か?

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:45:39.47
早見優の娘の人か(´・ω・)

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:46:08.15
>>125
鼻筋通ってて顔が寄ってる男顔が好きなんだな
そんでガッシリ体型好きとかお前ニューハーフ好きだろ?

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:46:26.44
美人かと思いきやよく見るとそうでもない

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:46:39.16
やっぱエロくないとダメだよな
色んな意味でエロいんだよこの人
可愛いしエロい美人だしエロい大きいしエロい

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:47:28.86
良いと思う
自分のやりたい道を行けた彼女は本当の意味で幸せだと思う
言い方悪いが、アイドルなんて本当虚しい職業だよ

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:48:16.44
>>136
いい線行ってるけどちょっと違ううんだよなあコレが
ニューハーフの人って隙が無いんだよな
この人歯並びとか含めて結構隙だらけでしょ?そういうのも魅力だったりするのよ

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:50:04.07
全体的にデカい

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:50:56.56
>>130
早見ってハーフかクォーターなのか?
純粋な日本人の顔じゃないだろ。
例外のスザンヌが要るが。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:51:04.69
あんな色物にいるよりさっさと辞めてよかった

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:51:43.79
太りすぎ

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:52:08.32
こいつゴリ押し臭いから嫌い、演技も下手だし

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:52:49.92
女優=誰でも出来ます
正直難易度、厳しさを考えたら
歌手>>>>>バラエティ、アイドル>>>>>女優だろう

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:53:29.23
>>11
松坂慶子の後継者になれるかもね

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:53:34.86
演技も声も酷いだろ

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:54:19.65
ももクロってひさしぶりに聞いたわ
止めて正解だったな

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/10/19(水) 09:54:44.79
ただのタレントならゴツいのも個性でいいけど、ドラマや映画で他の女優と並ぶと違和感半端ないぞ。
このままだと使いにくいし、さすがに少し絞らないと。

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード