facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/
  • 2016/10/19(水) 06:33:11.64
ソフトバンク・松坂大輔投手(36)が、今オフにプエルトリコのウィンターリーグへの参加を希望していることが18日、分かった。

レギュラーシーズン最終戦の2日の楽天戦で1軍マウンドを踏んだが1回5失点。
CSでの登板はなかった。右肩手術からの完全復活を目指す右腕は、オフ期間中の実戦登板の機会を求め、球団側に意向を伝えている模様。
ただ、球団幹部は「球団として話をしていないし、監督とも話をしていない」とし、最終的な決定には至っていない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161019-00000072-sph-base
スポーツ報知 10月19日(水)6時24分配信

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150304002192_comm.jpg

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:05:58.47
こいつの契約って3年12億と3年12億+4年目松阪に選択権の実質4年16億と
どっちなんだろうな、後者ならあと2年もひたすらさぼっても8億かよw

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:07:24.92
松坂豚
股関節痛で走り込み出来ない。
肘、肩痛で投げ込み出来ない。
こんな状態でプエルトリコかい?
お前の脳味噌の中が見たいわ!

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:11:44.62
成長株の若手とかを参加させるほうが実になるからな
ここでアピールするよりまず仕上げてからの話

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:16:38.04
こいつ他にやることないんだから運動して体軽くすればいいのに
別に足壊してるわけではないだろ?

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:22:51.90
>>97
4億貰ってるから
これが安年俸なら大塚晶則や井川みたいな扱いだったんじゃないか

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:24:18.59
実践よりも、フォームの作り直しだろ 山にこもって取り組め

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:22:39.45
プエルトリコに行けたら行けたで
「ブヒ坂大輔、プエルトリコに出荷。さしの入った憎いやつ、グラム四百万の最高級和豚」
ってやるんだろ?
もっとやれ

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2016/10/20(木) 15:09:55.11
「ブブブの松坂豚輔の歌♪」 

ブッブッブブブのブ〜
朝は特盛ラーメンだ♪
美味しいな美味しいな松坂食べ過ぎて♪
運動もヤル気もない♪
ブッブッブブブのブ〜♪
松坂痩せないブブブのブ♪

ブッブッブブブのブ〜♪
昼は焼肉食べ放題♪
腹ペコだ腹ペコだ松坂太ってる♪
痩せる気まったくない♪
ブッブッブブブのブ〜♪
松坂痩せないブブブのブ♪

ブッブッブブブのブ〜
夜は中州でハッスルだ♪
楽しいな楽しいな松坂夜遊びも♪
お金の心配ない♪
ブッブッブブブのブ〜♪
松坂痩せないブブブのブ♪
みんなで歌おうブブブのブ♪
みんなで歌おうブブブのブ♪

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2016/10/20(木) 15:14:27.25
「ブブブの松坂豚輔の歌♪」 

ブッブッブブブのブ〜
朝は特盛ラーメンだ♪
美味しいな美味しいな松坂食べ過ぎて♪
運動もヤル気もない♪
ブッブッブブブのブ〜♪
松坂痩せないブブブのブ♪

ブッブッブブブのブ〜♪
昼は焼肉食べ放題♪
腹ペコだ腹ペコだ松坂太ってる♪
痩せる気まったくない♪
ブッブッブブブのブ〜♪
松坂痩せないブブブのブ♪

ブッブッブブブのブ〜
夜は中州でハッスルだ♪
楽しいな楽しいな松坂夜遊びも♪
お金の心配ない♪
ブッブッブブブのブ〜♪
松坂痩せないブブブのブ♪
みんなで歌おうブブブのブ♪
みんなで歌おうブブブのブ♪

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2016/10/20(木) 15:17:34.95
嫌みじゃなくてダイエットは一人だと難しいから断食寺に行ったら良いと思う。

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2016/10/20(木) 16:04:54.76
>>4
年棒って…ねんぽう(年俸)じゃなくて?

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:54:11.98
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2016/10/20(木) 21:51:58.39
>>123
正しいと思う。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2016/10/20(木) 21:54:35.08
ウィンナーリーグに見えた

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2016/10/20(木) 21:55:26.83
工藤監督
https://youtu.be/hfr_J0m0Vbc


ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2016/10/20(木) 22:00:27.17
>>136
肩自体は死んでない。みんな思ってる通り、体重オーバー。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2016/10/20(木) 22:31:54.91
バカンスに行きたいだけやろ

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2016/10/20(木) 22:50:41.03
いいよなカリブ海

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2016/10/21(金) 00:31:10.00
黒田は早々と引退したのになさいてょみたいに若いならまだ解るけどオッサンの3年はどうみても終りだろ(笑)

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2016/10/21(金) 00:32:23.34
何しに行くんだ?旅行か?

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2016/10/21(金) 00:33:01.20
活躍出来るかもしれないウィンターリーグにも参加させないとは
まさしく話題性だけの飼い殺しだな
鬼畜だわ

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2016/10/21(金) 00:41:21.40
俺毎日必死に生きてるのに、こいつが結果出せなくても一律4億もえらえることに無性に腹がたつっていうか、
この怒りを誰にぶつければいい?

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2016/10/21(金) 06:41:27.50
「ブブブの松坂豚輔の歌」

ブッブッブブブのブ〜♪
朝は特盛ラーメンだ♪ 
美味しいな美味しいな松坂食べ過ぎて♪
運動もヤル気もない♪
ブッブッブブブのブ〜♪
松坂痩せないブブブのブ♪

ブッブッブブブのブ〜♪
昼は焼肉食べ放題♪
腹ペコだ腹ペコだ松坂太りすぎ♪
痩せる気まったくない♪
ブッブッブブブのブ〜♪
松坂痩せないブブブのブ♪

ブッブッブブブのブ〜♪
夜は中州でハッスルだ♪
楽しいな楽しいな松坂金持ちだ♪
お金の心配ない♪
ブッブッブブブのブ〜♪
松坂痩せないブブブのブ♪
松坂痩せないブブブのブ♪
松坂痩せないブブブのブ♪

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2016/10/21(金) 06:43:46.00
「田中君、もっと担ぐようなフォームで投げないと僕みたいになれないぞ
さ、一緒に練習しよう」

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2016/10/21(金) 06:53:49.00
田中くん、もっと太らないと僕のようなスーパースターになれないよブヒw。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2016/10/21(金) 06:56:24.28
田中くん、君にも倫世のロケパイ写真をあげようブヒw。

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2016/10/21(金) 06:58:29.67
田中くん、君も肩を痛めたのかい?僕と一緒にリハビリしようブヒw。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2016/10/21(金) 09:40:15.25
田中くん、僕と一緒にサボろうブヒw。

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2016/10/21(金) 10:54:03.50
SBにプエルトリコ行きを断られた松坂豚、そんなに行きたければ実費で行ったら誰も止めないのになぜしない?
松坂豚の口だけはもう飽きた。ブヒw。

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2016/10/21(金) 11:15:09.77
ダイスケ 「大谷クンが165キロですか、凄いですね、ボクの体重を超えました、ははは(自分で笑う)」

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2016/10/21(金) 11:56:09.49
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2016/10/21(金) 12:02:45.50
やるやる詐欺

なおやる気スイッチは肉に埋もれて押せません。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2016/10/21(金) 12:03:39.32
こんなん球団が絶対NOっていうところ選んで言ってるやん

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2016/10/21(金) 12:03:54.11
人目につかない温かいところで、
羽を伸ばしたいwwwwwwwww

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2016/10/21(金) 14:35:26.14
豚くんどうする?田中が入団したらまた出番なくなるよ、来シーズンも給料泥棒と呼ばれルよ。
肩、肘、股関節、ケツを痛めて治らないんだろ、もう無理せんとソン禿に引退すると言ったら。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2016/10/21(金) 16:02:20.97
豚の不調はよく勤続疲労によるものと言ってるが江川や桑田のアマチュア時代は豚より投げとったけど言い訳してなかった。
勤続疲労で肩、肘、股関節がボロボロなんやったらいい加減引退しろよ、そうでないなら痩せて頑張れよ豚!

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2016/10/21(金) 16:35:31.54
1年あたり4億もらって1軍勝利に全く貢献していないんだろ
居場所的なものはどうなん?
逃げたいのと違うの?暖かいし。

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2016/10/21(金) 16:36:57.67
フォームの問題だしただ実践で投げまくればいいという話ではない

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2016/10/21(金) 16:56:44.41
行かせろよ、厳しい環境に置けるならそれだけでもいい。とりあえず痩せさせろ。

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2016/10/22(土) 03:55:27.91
倫世が寂しがってるだろイカせろよ。

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2016/10/22(土) 03:57:56.82
こいついなかったら田中に18付けさせたのかもしれんな。
剥奪してもいいような気もするが

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2016/10/22(土) 04:00:54.53
豚くん、伊東キャンプはどうだい、あれは間違いなく痩せるぞ、あの江川が飯が食べれないの地獄で痩せたと言ってたぞ。
豚くんにもってこいだろ。

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2016/10/22(土) 04:06:14.93
ウインターリーグ以前に、まず痩せろ豚
また怪我して帰ってリハビリウマウマか?

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2016/10/22(土) 04:09:51.40
こんな豚が来年ものうのうと4億も貰う気でいるとか、他の選手のモチベーションはだだ下がり。
来年のソフトバンクはAクラスも怪しい。

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2016/10/22(土) 04:12:01.40
4億の豚「フェイクに決まってんだろwwww」

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2016/10/22(土) 04:16:48.53
 

内部

金満クソ球団
15勝確定の田中引当てで
このクズブタに4年5億 20億円バラ撒き

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2016/10/22(土) 04:17:48.64
逃げんな豚

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2016/10/22(土) 04:25:40.37
ポーズだけやろ

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2016/10/22(土) 04:27:22.80
理由
?プエルトリコは暖かいから
?日本にいると針のむしろだから
?一応頑張ってるフリはしときたいから

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2016/10/22(土) 04:27:44.21
工藤と仲良くしてないなら他の球団に居るのと変わらない

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/10/22(土) 04:33:37.58
2016オフ→プエルトリコ

2017オフ→オーストラリア

2018オフ→メキシコ

2019オフ→米国(ボストン)退団帰国

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード