facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ミス慶應コンテスト」を主催していた学生サークル「広告学研究会」で女子学生が強姦された事件で、
大学側は「事件性を確認できなかった」とした。男子学生は1人も認めなかったということだ。

しかし、「とくダネ!」の取材で、グループがLINEで女子学生を呼び出した過程や事件後に「合意だ」「強姦ではない」と言いふらしていることがわかった。

「あれは合意の上」「強姦じゃない」LINEで言いふらしていたレイプ学生

広告学研究会は「ミスコン中止」の説明会で、「一部で報じられている男女の関係は一切ない。被害者とされている子が1人で勝手に酒を飲んで、なぜか騒いでいる」と説明していた。

被害者の女子学生はおととい15日(2016年10月)に被害届を出し、神奈川県警はこれを受理して刑事事件として捜査する。

司会の小倉智昭「学生5人で女子学生に暴行するだけでもひどい話なのに・・・。警察が動き出したら、大学もこれまでと同じではいけない」

極めて悪質な性犯罪!逮捕・立件か

慶応大の特別招聘教授でもある夏野剛は「逮捕にでもなれば、まったく変わります。性犯罪の重みへの自覚がまったくない。
大学生にもなって、この状況で言い逃れをするのは、まともな判断能力があるとは思えないですよ。本当なら厳罰に処してほしい」

橋口いくよ(作家)「こういうことは実はいろんなところで起きていて、とかく『なんで行ったの?』というようなことが言われる。それぞれ理由があってのことだから、そういう言い方はしないほうがいい」

小倉「学生に言い分はあるのかもしれないが、写真撮ったり動画を撮ったりして、流しますか。それ自体が異常じゃないですか」

2016/10/17 11:53
http://www.j-cast.com/tv/2016/10/17280849.html

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:01:13.85
いいえ、集団強姦です。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:08:14.53
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:09:14.12
お酒の力って凄いな

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:16:15.52
なんで行ったの?ってのはあるけどね
後悔してないはずはないんだし
それは強姦したケダモノを罰するのと別の問題としてね

この糞どもをたとえ殺したところでで傷は癒やされない
取り戻せないような目に合わないように自分を守るのは大事

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:24:12.25
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA

安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:24:36.68
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう。イッテQのPとか日テレが特に酷い
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

異常に浜崎を敵視している安室奈美恵
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA
 ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4
 ←整形怪物の安室

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:26:07.17
主犯が韓国人

韓国人は日本から追放しろよ

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:26:43.97
「シン・ゴジラ」は電通博報堂が作り、在日関係者骨がらみの作品。
だから今、在日関係者は連日狂ったように純日本産の大ヒット作
「君の名は」を憎み、誹謗している。

「シン・ゴジラ」の監督・樋口シンジは自分でもカミングアウトしている
歴然とした在日コリアンで、例の愚作「進撃の巨人」も、資本から
スタッフからキャストから、完全な在日一家で固めて作っていた。
だから在日メディアや在日関係者がムリクリな絶賛を強行しまくり、
批判する批評家や観客を誹謗して自爆したのは有名。


不自然な持ち上げられ方は在日純度の高い作品の特徴。
「シン・ゴジラ」の、マスゴミから在日系議員、在日系ライターまでが
必死に持ち上げる宣伝はひたすら異様だった。
思えばシンゴジラやヱヴァに対する信者たちの狂ったような持ち上げ方、
強引すぎる賛辞の押し付けは、まるっきり在日的な態度で韓流ゴリ押し
そのままだったし、批判・否定する人間に対して狂犬のように噛みつく
その異様な態度も在日そのもの。
そもそもパチンコと真っ先に手を組んだのもエヴァだったからな。

シンゴジラを典型的な在日スタイルで持ち上げまくっていたところを、
JR東日本製作、日本の建設会社関係者の息子が監督した「君の名は」に
綺麗に抜かれて発狂し、以来シンゴジを推していた工作員の言動からは
在日精神が丸出しになったwww

いまもシンゴジラ絶賛と「君の名は」誹謗を不自然にセットにした言動が
絶えない。発言者の素性には気をつけた方がいいし、例によって中立を
装いながらシンゴジラage・君の名はsageをする輩がうぞうぞしてる。
ちょっとでもエヴァやシンゴジラに不利なデータを出されると
「た、対立厨ガー!対立厨ガー!」
とギャンギャン喚きはじめるのは在日工作員の証だ。

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:27:14.28
「君の名は。」(日本) vs「シン・ゴジラ」(在日)


興行収入で完全に『君の名は。』に突き放されて、
シンゴジ信者が各地で発狂の限りを尽くした一ヶ月の経緯

・『君の名は。』をとにかく誹謗。キモオタ映画、ありきたりなどと悪罵の限り

・宣伝でヒットしただけだ!平日になればすぐに落ちる!と絶叫

・夏休みだからヒットしただけだ!9月になればあっという間に落ちる!と絶叫

・宣伝費が凄いから儲けはない!とよくあるありきたりな中傷

・ストーリーがキモの「君の名は。」のネタバレコピペを嵐のように投下しまくる

・違法動画配信のリンクを貼りまくり「金払う価値は無いぞ!」とテロ活動

・「今年はシンゴジラと君の名は。の年だった」と同格扱いにしようと必死

・スレの流れを見て「シンゴジラと君の名は、両方とも好きでいい。対立厨に騙されるな」と誤魔化す

・しかし興収で抜かれて発狂、新海監督をズレた人格攻撃で誹謗中傷、違法動画リンク貼り再開

・アニメ映画板に乗り込み、嫌がらせスレを100以上立て続ける完全発狂

・行き当たりばったり「被災者を愚弄している!感覚がおかしい!」などと錯乱

・「監督と安藤らスタッフが喧嘩してる!スタッフはろくなヤツじゃない!」とデマ拡散

・「地方蔑視アニメだ!現実の東京は自殺だらけだ!」と意味不明な狂乱

・今まで興収の低かった作品をバカにしまくっていたことも棚にあげ「ヒットしてるからと言って 
 傑作というわけじゃない!10年後を見てろ!セカチューと同じ!」と泣き叫ぶ

・興行収入スレを重複させまくる発狂荒らしに走る ←今ココ


もはや人間のクズ
醜悪極まりないww

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:33:06.57
慶大は合意のセックスの時に顔に小便ひっかけるのか

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2016/10/20(木) 20:13:38.72
173 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/10/20(木) 20:07:13.00 ID:eoGmiZp80
みんな、これ観てくれ!!
https://www.youtube.com/watch?v=WaqxU6fyQAE


大学とOBは、レイプ動画を観たんだとさw
男3人で女一人をハメて動画まで撮ってるのに
動画をみたうえで事件性は確認できないとさw

被害者女性の恋愛相談LINEを収集して合意だった証拠にするんだとさw

こいつら、おかしくね?
そもそも、なんでOBが動画をみてるんだよ?
さらに、3人の男が酔いつぶれた女を犯してるのに、
なんで事件性なしと判定できるの?

大学もOBも腐ってるよね。
慶應じゃレイプは伝統なの?

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2016/10/20(木) 20:48:32.49
>>154
慶應大学・・・鬼畜ですな・・・
 
OB、映像見た
 「AVみたいな感じでした」 [3:41]
 「けっこうおもしろおかしくやってましたね」 [4:01]
 「大学側とかもやっぱり動画を見ているわけですよ」 [4:45]
 「その動画を見ってこれは事件性がないと判断した」

 ↓  ↓ こんなんみたいなの見て、事件性がないと判断して・・・
ザーメン酔拳
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/migd597/migd597pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/migd343/migd343pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/migd229/migd229pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/lttl019/lttl019pl.jpg
 ↓  ↓ 事件性がない・・・公式文章発表
「広告学研究会」の解散命令に関わる一部報道について
            2016/10/12    慶應義塾大学
https://www.keio.ac.jp/ja/news/2016/10/12/27-18574/
複数回にわたり関係者に事情聴取を行う等、大学として可能な限りの調査を行
いましたが、報道されているような事件性を確認するには至りませんでした。

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2016/10/20(木) 21:47:04.32
これは普通ではないですわ

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2016/10/21(金) 12:28:03.98
>>154
電通子飼いの朝鮮マスコミレイプ団体のチョン猿共
OB含めて関係者全員死刑にしろ

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2016/10/21(金) 16:11:25.46
他板からコピペ


68 :名無しさん@1周年:2016/10/21(金) 00:19:01.08 ID:qu8U6hOk0週刊文春 慶應集団レイプ事件 全力取材2弾 読んだ。

1 まず1人は少なくとも強姦事件に関しては全くの無罪。
  泥酔して一階におりて寝てしまった。
  一切、強姦事実を知らない。女性もその証言をしている。
  この学生の父親は、女性が辛い状況にありながらその証言をしてくれたことに感謝していた。
  父親は「息子にはそのような状況であれば止めるくらいの教育はしてきた」と話している。

2 動画撮影・実況者は、強姦の共同正犯になりうるとしている。
  強姦をあおり、動画撮影し、積極的に集団レイプに参加していたことになると弁護士が解説している。
  この人間が被害者に事件後、威圧行為をかけ、事件のもみ消しをはかっていたのは事実である。
  被害女性はこの男子生徒を絶対許さないと証言している。

3 さらに動画撮影実況者は、警察が来る前に、
  事件現場にあった生理の血がついた物的証拠を新○駅のごみ箱に棄てららしい。
  この男子生徒の両親は韓国人である。

4 強姦の実行者の1人は横浜在住 兄は慶應医学部。

5 強姦にかかわっていた一人について、実家に取材しにいったとき、取材拒否されたが
  そのあと、屋内で母親と息子の怒鳴りあいが聞こえ、どうするのと怒号があった。
  母親は事実を初めて知ったらしい。
  その後、被害者の家に、「事件を初めて知ったが、お会いして詳細を知りたい」とこの母親から電話があった。 

6 記事を読むと、加害者の親は、男子生徒が強姦事件を起こしたという事実を記者からいわれて
  初めて知った、というのがほぼ全員と考えられる。

7 記事で明らかにされたのは、強姦事件に関しては、5人である。
  ただし1人も飲酒強要の場にいたので、飲酒の件に関しては無罪とはいえない。

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2016/10/21(金) 16:20:56.23
テキーラ10杯飲ませた後で同意を得た

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2016/10/21(金) 16:29:55.15
>>153
韓国人にとっては小便はご馳走だからなあ
韓国人母「行為後にご馳走あげようとした心情を察しろニダ」

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2016/10/21(金) 16:31:30.21
今回も慶応の不祥事揉み消せるのか?

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2016/10/21(金) 23:54:50.25
合意には見えない

http://jbbs.shitaraba.net/study/56/

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2016/10/22(土) 00:08:29.18
動画きました?

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2016/10/22(土) 00:08:58.95
こういうの迅速に退学処分にするもんだと思ってたよ
なんか出来ない事情でもあるのかね
動かぬ証拠があるみたいなのに

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2016/10/22(土) 01:15:13.60
【慶大・集団強姦事件】加害者側が「陵辱動画」を当局に提出した姑息な理由
2016年10月21日 07時00分

http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/607682/
加害者グループは「性行為は合意の上だった」とアピールするため、
あろうことか被害者の女子学生Aさん(18=当時)とのセックス動画を捜査当局に証拠提出。
さらに複数の慶大OBにまで動画を拡散し、潔白を訴えているという。

Xらがそれを「合意」があったという証拠にしたいとしても、
Aさんは酩酊しており、仮に無抵抗に見えても「合意」とは断定できない。
しかも拡散行為はリベンジポルノ防止法に抵触する可能性もある。

Xら加害者グループは合意の立証に必死なようだが、捜査当局は準強姦致傷のほか、
Aさんを心身ともに傷つけた暴行、未成年と知りながら飲酒を勧めた強要など、
複数の容疑での立件を目指しているという。5人は震えながらXデーを待つほかない。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2016/10/22(土) 01:36:32.37
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/607682/

広研はセックス目的の“ヤリサー”との評判でも有名だったが、
一方で上下関係やOBとのつながりを大事にしてきたという。

 慶大関係者は「広研OBには卒業後、テレビ局や大手代理店に就職する人も多い。
現役生は彼らOBを“接待”し、自分たちが就職するときに口をきいてもらう。
広研が就職に強いのも、そうしたつながりが脈々と受け継がれてきたから。
今回の事件はそれを台なしにした。
Xたちが焦っているのはその部分で、被害者に対する謝罪の気持ちはないのです」と語る。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2016/10/22(土) 01:48:33.66
大学時代、

レイプが常習だった人間が

広告代理店やテレビ局にはいって
ぴたっとレイプ願望がなくなるっって
あり得ないと思う。

連続殺人犯と同じで
いつかまた
やらなくちゃおさまらなくなる。

絶対、
広告学研究会で
過去にレイプしていたやつは
再犯でレイプをやってる。

テレビにでていたOBだって
レイプをやっていた可能性は十分ある。

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2016/10/22(土) 02:21:37.20
これは実刑だね。
反省の色が全く無い

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2016/10/22(土) 03:12:50.95
高畑祐太&弁護士「女なんてのは男にレイプされるために存在してるんだよ!」

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2016/10/22(土) 03:54:41.56
そもそもが飲まして潰してヤルなんて原始人の頭殴ってヤルのと変わらんのにな
それでもててるって思ってるのがもう頭悪い
言葉でも性格でも容姿でも好かれないなんて究極のもてない男だろw
リア充ぶって女に事欠かないみたいにしてたってその実中身じゃまったく女は靡かないんだから
単に大人しくて女とかかわりがないだけで童貞なのよりよ、っぽど男としてはみっともない

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2016/10/22(土) 05:26:40.05
慶應オワッタな

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2016/10/22(土) 06:00:26.38
永遠にね

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2016/10/22(土) 08:23:15.97
馬鹿チョン朝鮮人はボコボコリンチしろや
http://www.kaotic.com/video/W2ERPlLw_2016931083048_t

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2016/10/22(土) 08:29:32.75
大学レイプなんて、アメリカナイズされた慶応では当たり前のことだよね


 性犯罪が米大学内で横行「キャンパスレイプ」の実態
   http://diamond.jp/articles/-/93591

 大学レイプ事件を受けて、卒業式で学生がとった行動
   http://www.cosmopolitan-jp.com/trends/society/news/a1954/stanford-university-graduation-brock-turner-protests/   

 スタンフォード大のレイプ加害者が、たった3カ月で出所する
   http://www.huffingtonpost.jp/2016/08/31/brock-turner-rape_n_11789312.html

 アメリカの大学で多発するレイプ被害 ―巨大な組織と闘う被害者たち―
   http://www.canpath.jp/stories/629

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2016/10/22(土) 08:39:02.54
長引けば長引くほど慶應の糞さが広まるのに
バカだな
もっとやれw
3〜4年は抵抗して在学期間潰しつつ
慶應はレイプ承認大学だと世間に印象付けて欲しい
頑張れ広研

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2016/10/22(土) 09:24:56.59
レイプ公認大学
広研OBがうじゃうじゃいる放送業界や電通さま
なに食わぬ顔をして今日も正義面

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2016/10/22(土) 09:27:06.84
慶応のKてコリアのKなん?(´・ω・`)

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2016/10/22(土) 09:30:52.01
同意も何も写真だと寝てんじゃん

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2016/10/22(土) 12:16:34.46
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2016/10/22(土) 12:17:41.97
韓国人や中国人って、
絶対何やっても謝らないよね

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2016/10/22(土) 16:18:38.10
ハメ撮り画像や動画だと意識失ってるッぽい状態
ションベン顔に掛けられて姦わされてんのが
同意なんですね!

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2016/10/22(土) 16:49:21.61
レイプ事件の広告研究会と慶応大学の対応がありえない件 
花田紀凱「月刊HANADA」編集長|「週刊誌欠席裁判」

https://www.youtube.com/watch?v=d_G4KYx98MY



慶應の対応が酷いと、激怒

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2016/10/22(土) 16:54:49.03
動画を拡散したのがマズイだろうね。
逮捕されたくなければ、
金積んで示談しかないだろうに。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2016/10/22(土) 17:06:25.58
レイプ事件の広告研究会と慶応大学の対応がありえない件 
元週刊文春編集長

花田紀凱「月刊HANADA」編集長|「週刊誌欠席裁判」

https://www.youtube.com/watch?v=d_G4KYx98MY


慶應の学生の鬼畜と
慶應の対応が酷いと、激怒

怒りで体が震えると
激怒しまくり。

とんでもない奴らだ!
こいつらを死刑とはいわないが
無期懲役にしろ!
と罵倒。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2016/10/22(土) 17:06:59.84
黙れ、朝鮮人!

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2016/10/22(土) 18:51:55.48
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/YX6GlKspxz

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2016/10/22(土) 19:01:19.50
(合意するよう圧力をかけただけで)合意の上

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2016/10/22(土) 19:10:23.54
韓国人の広告学研究会が宋いうなら宋なんだろう。
冤罪を被せたネトウヨは死刑! これからも竹島は韓国が実効支配!
これが、日本国籍のないテロリストを党首にした民進党の結論だ!

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2016/10/22(土) 19:23:30.58
>>187
北朝鮮だって得票率100パーセントの支持で成り立ってるしな!
さすがは宋、祖国と同じやり方

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2016/10/22(土) 19:24:07.00
http://hanabi.2ch.net/ogame/subback.html

ネトゲ実況板


愛子さまは不登校ではない
小林よしのり

2016年10月08日 11:37

愛子さまが体調を崩して2週間ほど学校を休んでいるというニュースが流れると、偏差値ゼロのネトウヨどもが「不登校」と決めつけて騒ぐ。

だが、愛子さまは「学校に行きたい」「早く友達に会いたい」と話しておられるから安心してよい。

夏休み明けの宿題の提出や、運動会の練習などが重なって、疲れが出たそうである。
愛子さまは偏差値75で東大も楽に入れる頭脳だから、偏差値ゼロのネトウヨなど生き物の内に入らない。
2週間くらい休んでも、すでにネトウヨが一生かかっても追いつけない頭脳を持っておられる。

わしなどは小児喘息で、季節の変わり目には必ず、そのくらい休んでいた。
その休養期間で漫画描いて、プロになってしまったのだ。

愛子さまは身体能力も高いから、運動会となると猛練習をされるのだろう。
そもそも運動会大好きな愛子さまだから、運動会に出られなかったショックの方が大きかったはずだ。可愛そうに。

思春期に女性の身体は激変するし、愛子さまはとにかく安静にしていただきたい。

しかし「男尊女卑」で、皇室内での「女性の活躍」を望まぬ「男系・固執主義者」どもは、些細な出来事でも、バッシングの材料を探している。
これまで雅子妃殿下も何度も誹謗中傷を受けてきたし、愛子さまも、すでに幼児の頃から言葉が喋れないのではないかなどという誹謗中傷を受けてきた。

反論が許されない、言論の自由という国民の基本的人権を奪われた皇室の方々に対する罵詈雑言を許してはならない。
それは右翼的行動ではなく、ただ単に弱い立場の人を守ろうという優しさの発露に過ぎない。
皇室を戴くのなら、それは国民のマナーだろう。

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2016/10/22(土) 19:25:07.65
無修正動画を回し見るって、それだけで犯罪じゃないの・・・

 犯罪者→OB→大学関係者  みんなで無修正動画を鑑賞・・・

【宋治潤】モーニングショー 慶應義塾大学広告学研究会集団強姦事件
広研メンバーが被害女性の周辺を調査 2016年10月20日
https://www.youtube.com/watch?v=WaqxU6fyQAE

OB、映像見た
 「AVみたいな感じでした」 [3:41]
 「けっこうおもしろおかしくやってましたね」 [4:01]
 「大学側とかもやっぱり動画を見ているわけですよ」 [4:45]
 「その動画を見ってこれは事件性がないと判断した」

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2016/10/22(土) 19:26:14.55
半島系のやつ犯罪者多すぎ

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2016/10/22(土) 19:31:56.91
無修正の販売行為は、それだけで違法ではないのかな・・・
 「写真みます?まじやばいっすよ。芸術作品ですよ。」
 と笑いながら写真を見せて買わないかと交渉をはじめた

文春砲
 気が付くと服を脱がされ、一人が手足をおさえ、2人に性交させられた。
 このとき写真動画をとられた。
 後日、週刊文春記者が直撃すると、「写真みます?まじやばいっすよ。芸術作品ですよ。」
 と笑いながら写真を見せて買わないかと交渉をはじめた。
 性器を女性の顔に押し当ててる写真、性器をむきだしにしてガッツポーズの男子学生。
 このとき一人が電話をつないだまま動画撮影し、実況中継していた。
 女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード