facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元フジテレビアナで、現在はフリーで活動している長谷川豊氏(41)が、17日に更新したブログで警察に被害届を提出したことを明かした。

ブログによると、先週から長谷川氏の妻や子供の名前を宛先に卑猥な写真や性的な玩具が送りつけられているのだという。
「着払いでくる荷物は証拠に写真を撮って引き取って頂いていますが、封書はポストにそのまま入ってしまっていました」と現状を報告した。

長谷川氏は「自分はなんでも受け止められますが、家族に対しこの様な行動をとる人間を、僕は許さない。そこまで人間は出来ていません。絶対に許せない」
と憤りを抑えきれないように記すと、「何が何でも見つけて、法の下に裁きを受けて頂きます」と続けた。

長谷川氏は、人工透析患者をめぐるブログへの記述が批判を呼び、今月上旬までに全テレビ番組から降板している。

スポーツ報知 10月17日(月)20時27分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161017-00000151-sph-ent

写真
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20161017-00000151-sph-000-view.jpg


★1が立った日時:2016/10/17(月) 20:45:54.17
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476715915/

前スレ
【芸能】<長谷川豊アナ>家族に“猥褻荷物”送られ警察に被害届!「絶対に許せない」「法の下に裁きを受けて頂きます」★4©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476748740/

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:21:41.29
>>199
そもそも会話ができないんだもんなぁって
過激な事しないとアクセス延びないのは
文章がおかしいからと何故気付かないのか

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:22:25.52
>>199
殺せ発言したやつに
ブログから金出るわけないやん
皆言い出すぞ

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:22:38.63
そもそも着払いの受け取り拒否したら中身わかんねーだろw
透視でもしたのか?w
開封前の荷物をX線で撮影するのは礼状無しでやっちゃダメなんだぞw

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:24:01.26
>>202
エスパーだからな

被害届も出てないんだろうよ

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:33:09.48
まさかそれは息子さんがアマゾンで購入したオ●ホだったのでは?
事実確認すらろくに行わずすぐにキレるユタカに子供が本当のことがいえず・・・・・

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:45:07.11
ゲイ板ではサディスティックな犯され方をしているガセ川さん(41)

0183 陽気な名無しさん 2016/10/17 18:40:17
こういう生意気そうなプライド高い男のけつまんこじっくり掘り込みたいわ。
あまりの快感にすがりついてくるのよ。
返信 ID:UUMvzrhY0

0172 陽気な名無しさん 2016/10/17 16:04:17
長谷川がキモオタ風ネット民に監禁・緊縛されて責められながら水に顔沈められて、意識なくすまでアフィアフしてるとこ見たいわ
あとは裸の体育座りで縛られ泣き叫ぶ長谷川を、ガチムチのブラックメン達がビルの二階から落とすのも良いわね
返信 ID:MZe1r7XL0

0211 陽気な名無しさん 2016/10/19 12:56:16
長谷川のケツの穴にたくさんガザガザの虫を詰め込んでヒイヒイ泣かせるビデオが見たいのよ
詰め込んだ後男優が出てきてチンコで膀胱の奥に押し込んでいくのがいいわ〜
返信 ID:cAFyO1zV0

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:25:06.66
絶対に許せない!そこまで人間出来てない!(41・無職)

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:59:54.69
× そこまで人間出来てない
○ 元々人間失格

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:05:15.07
こいつ同じクラスとか同じ課内とかにいたらめっちゃ面倒臭そう

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:18:48.92
素朴な疑問、猥褻物荷物送るのって、長谷川は刑法的にどんな被害があって、刑法上どんな罪になるんだ?

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:22:11.21
間違い無くカウンセリングが必要だね

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:42:56.91
こんなに嫌な奴なかなか居ないな

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:50:49.81
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:54:10.57
>>209
全く犯罪じゃない。多分こいつは威力業務妨害って主張するだろうが普通に無理

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:55:50.88
>>205
怖っ
一番下怖すぎるわ

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:59:39.68
まあ加減が分かってない時点でこれ送った香具師は長谷川と同じ穴のムジナだけどな

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:57:58.13
長谷川にブログ収入があったら金払ってる奴も共犯だわ
殺人教唆、病人差別を野放しじゃ公序良俗に反する

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:00:31.43
自分で蒔いた種だわなあ

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:25:46.67
一般市民は、
長谷川豊を絶対許さない
って思ってるはず。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:30:15.78
スラングを絶対許さないwwwwwwwww

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:36:32.27
>>205
<長谷川豊アナル>かよ

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:39:57.14
>>218
透析患者が身内とか知り合いに居る人ならその可能性もあるけど
こいつに向けられてる感情は恨みとか怒りなんて上等なもんじゃなく嘲笑と呆れだよ

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:42:08.36
KYって感じの人だよね
自分を客観的に見れない

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:50:41.59
卑猥な物とやらを送った奴も、
「これは物理的なスラング」であって
週8本のレギュラー番組があって忙しかっただろうから、
夫婦間の事なんて忘れてたろ?子供の教育もきちんとがんばってw
って意味だったら・・・さらにスラング的になると
家族を大切にしろよ。ってことだとしたら・・怖いわな・・。
狙われてるんだもんな。住所もばれて、、
怖いわぁ、近所の人も迷惑だろうな。怖い怖い。。

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:55:28.46
ゴッドファーザーじゃ、
死んだ魚が送られてきて
「奴はもう海の中で死んでるっ事だ」なんて場面があった様な気がした・・
スラングってのはいくらにでも略せるんだろうな。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:07:50.88
>>224
長谷川は逆だからなあ
魚送りますねってのをスラングで海に沈めろよって言うバカだからw

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:18:42.96
送られてきてるって事自体どうせ嘘だろうけど
息子が注文してるのバレて付いた嘘だったら面白いよな

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:38:47.16
自業自得か自作自演と断定され、失笑されてるガセ川ざまあwww
今まで散々ホラッチョかつ暴言吐きまくったからだね。
死ぬまで因果応報を受け止め続けろwww

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:10:05.90
>>150
睡眠薬みたいな名前ですなあ

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:45:39.08
>>228
デパス菊池

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:50:10.99
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:58:41.48
たいほまだー???

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:01:10.28
> 千葉県美浜区磯辺2ー19ー10
> オフィスハセガワ
> 長谷川豊
> 長谷川詩保子
> 長谷川詩優
> 長谷川友詩
> 長谷川小梅

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:55:34.41
人を非難する前にもう少しお勉強した方が良い方が多い?
今回の件はブログを書き込む前に酔われていたのかあまりにもズサンで驚きましたが、 彼はずっとアナウンサーの中ではただ一人、反日組織と闘ってましたからね。
擁護するとまた目くじらたてて間違ってるものは間違っている・・と言われますが・・・
特に思考停止したテレビのニュースを鵜呑みにするお花畑さん達には・・・

このニュースをきいた時には、集団ストーカーを受けている私としては、やられたなーと思いました。
彼はかなり裏社会の事情についても勉強されていましたから、メディアにとっては目の上のタンコブ以外のなにものでもなかったわけで。以前のフジテレビでの嫌がらせも含め、真実追求型の方は落とされる仕組み、ただそれだけです。
彼のブログを毎日見ていた方なら彼を非難するのもわかりますが、メディアに振り回され、前後の文章も理解しようとせず、お花畑のなかで流されて生きてきた人には、彼を責める資格は毛頭ないと思いますよ。

集団ストーカーは日本人になりすまして背のりしてきた1世〜5世の中国共産党員、朝鮮人、ハーフ(フィリピン系、インド系など)により構成されています。メディア も、今話題の日教組も全て乗っ取られていますよ。
もちろん役所、警察、自衛隊、他重要な機関にもかなりの数入り込まれてるみたいですけど。
スパイ天国と世界中からバカにされている日本、日本人よ早く目を覚ませ!と闘っていたのが長谷川さんです。
今回の件は完全に彼の間違いです。健常者としておごりもいいところ!
でも、彼は日本の為に1人の日本人として闘ってくれています、目をそらさずに。
めんどくさいものに蓋をしてきた日本人には到底理解できないでしょうが・・・

しかしまあ全く関係のない家族や子供にまで嫌がらせするとは・・・
元〇〇人?なんでしょうねー(*`へ´*)

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:11:02.06
そうなのか…

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:17:18.25
長谷川がよく使うから文中に・・・ とか…とかもう使えなくなったわwwwキモwww

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:32:29.93
>>226
事実はどうであれ、長男はクラスメイトには
裏で言われてるだろうね
ここ見ているのだって居るかもしれない
父親の転落振り、異常発言、空気の読めないブログの数々を
周囲に知られるなんて恥ずかしいばかり

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:37:07.39
>>236
長男かわいそう…
中学時代は“横領犯の息子”で、高校時代は“バイブ通販”か…
子供は親を選べないからな…

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:55:26.16
そこまで人間出来てませんって
全くできてないだろうに

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:04:49.24
>>237
まあ

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:20:07.19
これはあかんよ
何やってもいいってわけじゃない
長谷川は稀代の屑で糞で横領犯だけど越えちゃいけない一線ってあるよ
やった奴は長谷川以下だな

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:20:54.50
法の下に裁きを受けるって言い方初めて聞いたんだが

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:21:36.18
途中で送っちまった

次男次女は中高一貫校は父親がネックになって不利だし
そもそも金銭的に難しいかもしれない
長男は小中学校は海外ヘ転校、親の横領と振り回され
高校に進学したら今度はブログで殺せ発言親無職、トドメのバイブ
親に環境や人間関係乱されまくりw
中学の時に長谷川豊が長男の授業参観に来てるらしいから
まともな子供ならもう同窓会には出れないw

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:23:09.84
長谷川詩優
長谷川友詩

しゆう ゆうしwwwww

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:25:34.10
>>237
「よう長谷川、俺にもTENGAくれよw」とか言われてそう
親父がブログでバカみたいに書いちゃうから子供がえらい迷惑してるだろうな

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:26:41.03
>>242
長男とガセ川の関係は冷え冷えとしてそう
ガセ川の家族愛ポエムに長男が登場した記憶がない

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:42:46.71
で、ベッキーのLINE流出させたやつはいつ逮捕されんの?

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:43:15.58
長谷川家の子供たちは
ネット禁止

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:06:09.78
なんで着払いって言っちゃったのか

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:34:47.69
虚言癖の持ち主がなにを言っても信用されない
フジでの横領も逆恨みして内部事情暴露するような信用のない人間
被害者になりたくて必死なんだろう

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2016/10/20(木) 05:35:26.59
使えよww

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード