facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:55:35 6HQ
何でこのスレ開いたの? さっさと働けよゴミ^ ^
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:57:34 LTF
10年後、20年後……
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:58:03 5NG
仕事終わりンゴwww
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:58:31 6HQ
>>2
お前はニート? 働けよカス^ ^
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:58:59 6HQ
>>3
夜勤かな 底辺おつ^ ^
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:59:24 aCR
来年になったら本気出す、ガチで
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:00:14 6HQ
>>6
来年じゃ遅いんだよ 早めに死ねばいいと思うよ^ ^
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:01:37 wzI
泣いた
ここまで見た
  • 9
  • マーテル◆
  • 2016/10/20(木) 06:01:58 E3o
素直にきたけどどうかしたの?大丈夫…?
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:02:29 LTF
お前が大丈夫かよ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:03:26 6HQ
>>8
泣いても世間は待ってくれないよ 自殺おすすめ^ ^
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:03:56 6HQ
>>9
お前は死んだようなもんだろ^ ^
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:04:55 MHU
もっと早い時間じゃないとニートは今の時間寝てる可能性大
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:05:30 6HQ
>>10
お前親に罪悪感とかないの? 働けやクズ^ ^
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:06:58 6HQ
>>13
他人を気にする暇あるなら働け^ ^
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:10:51 lS5
五十年職歴無し毎日競輪の私もきましたよ。
今日から久留米G3熊本地震復興競輪・火の国杯争奪戦なので
皆さん、働いている暇なんてないですよ。
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:11:54 LTF
でたよ競輪無職
種銭はどこから湧いてるの?
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:13:08 EhD
っカガミ
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:13:27 6HQ
>>16
ニートが生きていい年齢余裕でオーバーしてるでしょ^ ^ もう潮時じゃないかな
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:15:28 wzI
この鬼畜(´;ω;`)
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:17:18 lS5
>>17
最近はビデオスロットの紹介で凌いでおります。
久留米初日特選3個レースですが
レジェンド神山雄一郎様を応援します。
ここまで見た
ニートの時はストレスはんぱなかったけど
社畜となった今、自分の時間が少なくなって
それもまたストレスでエンドレスストレス
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:20:08 6HQ
>>20
お前は家畜以下のなんの生産性もないゴミだろ^ ^
1年後なんてあっという間だぞ わかったらゴミクズなの自覚して働け
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:26:57 wzI
お願い養って…
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/21(金) 03:51:22 Z7f
おはようございます。
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/21(金) 05:46:13 EUh
不労所得と遺産あるからいいです
ここまで見た
おはよう今起きた
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード