facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:52:53 riJ
障害者に月50万をあげるべき
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:54:28 aCR
禿同
俺障害者みたいなもんだから貰いたい
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:54:31 LTF
俺障がい者だからくれ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:54:46 5NG
殺処分した方がはえーよバーカ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:54:54 LTF
昨日、度忘れして漢字が書けなかった
もう障害者だろ?
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:56:03 NsJ
発達障害だからくれ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:56:28 5NG
そういえば俺も酒飲みすぎるしガイジやな
金くれ金
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:56:31 LTF
たまに発狂してるしもう障がい者だろ?
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:57:29 6HQ
50万1回きりあげるから自殺してくれ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:58:01 LTF
50万ポンド寄越せよ早く
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:00:13 wzI
俺奇形ブスだから立派な障害者だろ?100万な
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:17:20 5NG
そんなはした金どうすんやwww
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:21:39 Pwr
たった50万でええの?
永眠権やるよ
遠慮せず使え
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:22:45 LTF
50万ポンドだろ?
月6000万円あれば何とか生活できるよ
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:29:09 KHZ
もう障害者がオォン!と叫んだら美幼女が股開くでいいよ
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:30:00 LTF
野獣先輩のオォン!で一斉に幼女がまた開くのか?
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:31:16 bv6
議員の何割かは障害者でなければならないようにすべきと主張してる奴もいたな
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:36:57 5NG
アーイクイク
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:37:52 LoP
米50万粒進呈します
ここまで見た
だから打ち切られる可能性考えろよ
これだから重度ガイジは
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード