facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:48:43 ZS5
ワイ「次のページぽちー」

新規タブ「Apple Storeで開きますか?」

ワイ「ああああああああああ!!!!!!」



ほんま薄っすら画面の下にスライドしていく広告なんやあれ腹立つわ
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:49:35 ZDk
あれ消せるんやで
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:50:31 ZS5
うせやろ、どないすんねん?
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:51:05 CVM
スワイプが出来ないのでタップで入力

「スワイプができないのたまやまなた」

ああああああああヽ(´Д`;)ノ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:58:03 ZS5
本来ページにある広告は避けとるんや
せやのにステルス広告が次ページのボタンのとこにおるのホンマ腹立ってしゃあないわ

訳わからんまま開かされたページの広告なんか見て「おっこの商品えぇやんけ!」とか思うとでも思とんか
どう考えても行きたいページやないから「邪魔しやがって」とかマイナスの印象にしかならんやろ!企業ももうちょい考えろや!
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:04:03 1J5
オーバーレイ広告とかいう広告の内容に嫌悪感を沸かせる形態
あと、スクロールしようとしたら開くステルス広告は死ね
画面のどこスクロールしても広告開くとか何がしたいんだ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:05:35 D6X
画面の下1センチは触れたくないゾーンになってるわ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:11:53 ZS5
なんやアレに腹立っとるんワイだけとちごたんか、なんか安心したわ

ステルス広告に絡んどる企業は地獄の業火に焼かれて悶え苦しんだ挙句八つ裂きになってからクソ溜めに落ちて大地に還れや
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:14:49 1J5
>>8
還ったら大地が汚れるだろ!
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:16:09 D6X
ネット見てる途中に突然お前のスマホセキュリティ甘いで!ってデカデカと表示して選択肢がOKしかなくて何をしてもダウンロードページに飛ばされる奴に遭遇した時はマジの殺意が芽生えたね
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:18:50 1J5
とりあえずわけわからん挙動する広告に出会った時は戻るボタン連打、それで駄目ならタブそっ閉じ
それも駄目ならプロセスキルからのブラウザ立ち上げた瞬間にタブ全閉じ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:21:21 D6X
Google Playに不適切な広告してるって通報しまくったら見かけなくなった(´・ω・`)
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:23:25 1J5
>>12
GJ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード