facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:28:56 DcX
学校と部活だけで限界になってしまう
なんというか余裕がない
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:30:36 iwB
>>1時間に余裕が取れない時期なんだろうが今は寝ておけ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:30:58 oPN
Say!!おっぱい!!
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:31:14 DcX
帰ってすぐ寝たから眠れないんだよ
このまま授業に出る予定
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:34:14 utw
冷静に考えたら何時間も勉強した後にまた何時間も部活するとか正気じゃない
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:34:52 DcX
ゆうて大学やしな
毎日部活があるわけじゃないし
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:36:24 iwB
無理することはないたまには休めよ、多少融通は効くだろ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:36:44 utw
>>6
大学かよだったら俺の方が余裕ないわ
今だに就活してるし3年でサボったから実習のコマがかなりあるしその分課題も出さなきゃだし
友達もいないし
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:38:40 DcX
発達障害なんだけど、治るか不安だわ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:38:41 iwB
>>8
大学のこと聞ける知り合いくらいは作っておくべきだったな1人じゃ有能くんじゃないと無理だし
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:40:29 utw
>>10
1年の時に唯一の友達がいつの間にかうえーいグループに加わってて絶望してから大学では友達は作らない
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:43:34 iwB
>>11ゼミの教授でも周りの教授でも家族でもいいけど困ったら迷わず相談してみることだ誰かしらヒントはもってるし友達じゃなくて知り合い程度にも聞くと効果あるぞやることはやっとかないとな大変になる
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:48:01 iwB
>>9発達障害に効く薬が確か出てたぞ、東京なんか行くとセミナーとかもやってるみたいだし、なんとかなるだろ
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:48:41 DcX
ストラテラって奴飲んでるよ
効き目はわからん
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:49:41 DcX
いまからパワーポイントでスクリプト作るか迷ってる
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:52:24 DcX
今日発表なんだけど、誰も作らないだろうから
これで3回目だで
もう疲れたで
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード