facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:14:33 LMQ
母から厄年にもらったネックレスを無くしてしまってものすごく落ち込んでます…
部屋探しまくってこれ以上に無いくらい部屋が綺麗になったんで、とりあえずお酒飲んでます。皆さん探し物って見つかります?!。
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:15:31 E3I
人生の探し物が見つかりません
ここまで見た
  • 3
  • マーテル◆
  • 2016/10/20(木) 04:15:48 E3o
自分で買ったピンキーリングも見つからぬわ
貰いものだときになるのわね乙わ???
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:16:40 LMQ
>>2
ふかいぃい!!
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:18:13 LMQ
>>3
自分で買ったのならまた買えばいっかーってなりますけど、母からのプレゼントだったので自分のバカバカっーって感じです…(´・_・`)
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:19:48 LMQ
ネックレスなんてどうやったら無くせるんやろう…自分が情けない…本当こんなとこで愚痴ってスミマセン…
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:21:01 8Bx
すぐにお酒に頼るヤツなんて
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:21:01 ScD
http://youtu.be/AwzZBCWs6V0

ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:22:39 LMQ
>>7
スミマセン、お酒は晩酌程度にいつも飲んでます(-。-;大好きなんです( ̄^ ̄)ゞ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:25:14 LMQ
>>8
いやマジ部屋の掃除中コレ脳内再生してた笑
でも本当に見つからなくていやいやいや、マジやばいなってイマココDeath
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:27:25 b7Z
案外鞄やポケットに入ってたりするパティーン
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:27:49 nuQ
ごめん
そう言う話はさ
小町でしてもらって良いかな?

ふふっ、なんだかここでされると気恥ずかしくてね・・・
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:28:10 CVM
逆に考える

×「厄年に貰ったネックレスがなくなって見つからない」
○「厄年に貰ったネックレスがお役御免で役割を果たしてくれた」

物によっては消えてしまった方がいいものもある
ここまで見た
  • 14
  • (´@з@`)あっとまーくん◆
  • 2016/10/20(木) 04:28:22 sz8
洗面器ざがしたのか
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:28:48 LMQ
>>11
めちゃ探しました…でも見つからず…(´・_・`)
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:29:44 LMQ
>>12
うぅっ!ごめんなさい…初心者でなんかよく分からなくて…(;_;)
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:30:39 utw
厄の身代わりになってくれて消えたんだろ
探して見つけると不幸になるぞ
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:30:59 LMQ
>>13
わぁすごい!!あまりにも見つからなかったらそう考えます!
そして買ってくれた母には正直に話して夕食でもご馳走したいですっ
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:33:25 LMQ
>>14
今ダッシュで確認したんですけど、無かったです(T_T)
ここまで見た
  • 20
  • (´@з@`)あっとまーくん◆
  • 2016/10/20(木) 04:35:32 sz8
>>19
(´@з@`)トイレとか服の籠とかベットの中とか女の家とか
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:35:53 LMQ
>>17
やはり身代わりになってくれたのでしょうか…。何か母に罪悪感しか無かったので、そういう意見をいただくと嬉しいです!
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:38:01 LMQ
>>20
トイレと服の入れ物もベットシーツも外して探しました泣
でも私は女ですので女の部屋で無くすことは無いです笑
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:38:47 ScD
宝物は見つからないだよ
見つけちゃったらそこで終わりだろ(とか言ってみる)
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:39:26 LMQ
>>23
見つけたら超嬉しいっっ
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:41:05 LMQ
https://imgur.com/mWcCJ8B.jpg


箱のみが残された寂しさ…
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:49:50 ScD
モノも大切だけど気持ちが大事
どうしても見つからなくても空の箱にはお袋さんの気持ちが詰まってる(もう酔ってる)
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:12:10 1J5
厄年に貰ったんなら厄を持ってってくれたんだろう
母の愛だな
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:16:00 LMQ
>>26
うん。申し訳なさでいっぱいだけど…そう言ってくれて嬉しい。
酔ってるよ(・ω・)ノ
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 05:17:49 LMQ
>>27
母は強がるけど離婚してめっちゃ寂しいはずだから支えになってあげたい(T_T)母からの愛はめちゃ感じるけどいくつになっても照れくさい笑
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email