facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:28:09 hdr
日本人でビルボード載るとかやばすぎだろw
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:29:55 uSB
だれそれ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:30:20 dQB
アッポーペーン
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:30:50 hdr
小坂大魔王のだよ 最近流行ってんじゃんppapって
一気に億プレイヤーだもんな 来年の所得税すごいだろうな
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:31:41 EVC
誰?
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:32:08 hdr
ジャスティンがフォローしてんだぞ お前らさすがに認めろよw
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:32:34 EVC
いやマジで誰それ
ここまで見た
  • 8
  • マーテル◆
  • 2016/10/20(木) 03:33:02 E3o
あんまり好きじゃないのわ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:33:20 hdr
>>8
センスなさすぎw
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:33:24 uSB
テレビ見なくなって2ちゃんもたまにしか見なくなって
世間の流行がまったくわからなくなってしまったようだ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:34:03 LTF
動画に広告を付けてないから億は稼げなさそう
ニュース番組で取り上げられてもお金にはならないだろうし
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:34:28 hdr
え?広告つけてないのか
もったいねえw
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:35:07 o10
別に嫌いじゃないけど好きでもないわ。面白さがわからん。
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:35:22 LTF
今見たら広告付けてた
前見たとき付いてなかった気がしたんだ
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:36:58 J1g
小坂大魔王がボキャ天の時にやったけど全然受けなかったギャグだよ
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:37:31 lqK
個人的には何が面白いかまるで理解出来なかったけど、簡単で覚えやすいフレーズやリズムでアレだけ名を馳せたんだから
ギャグのセンスはともかくとして、大衆の好むフレーズを選ぶセンスは相当に良かったんだろうな
ただこういうのって単発ネタだから応用利かんし、今後もこの才能を維持して新しいネタを出せるかどうかって感想やな
一発目の反響が凄まじい程に、落ちる時は一気に転げ落ちるからなぁ
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:38:03 D6X
誰?
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:38:05 51m
動画3000万再生だし広告合わせても600万円そこらしか入ってないと思う
多くても1000万円は越してないだろ
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:38:15 EVC
ふーんじゃあどんだけ詰まんなくても
ありとあらゆる可能性を試せば面白くなるのか
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:40:27 hdr
>>16
まあ今後ハードルはあがるだろうな
でも小坂自体そこそこ面白いし、ほかの仕事も増えるんじゃないか
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:41:11 hdr
>>18
関連動画含めたら2500万くらいらしいが
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:41:38 hdr
広告収入がね
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:41:46 51m
>>21
どういう計算でそんくらい行くの?
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:42:11 0s7
刺青SEが来たわ
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:43:06 hdr
>>23
5000万×0.5らしい
広告料が高く設定されたらの場合らしいけど
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:43:07 J1g
ピコ太郎っていうかジャスティンビーバーが凄いと分かった動画やん
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:44:53 hdr
ジャスティンは元々凄いだろ何言ってんだ
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:45:17 hdr
ああ影響力がってことか
ここまで見た
>>26
これな
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:18:48 Vj8
マネーの虎に出てたって聞いた
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:21:22 iwB
外人受けするものって分かんないなwww俺はあんまり面白いと思わないけど
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:22:20 lqK
言葉の意味は分からなくとも覚えやすいフレーズなら好むんじゃない?
葉っぱ隊とかもそんな感じで流行ったろうし
ここまで見た
  • 33
  • (@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆
  • 2016/10/20(木) 04:25:08 YMj
宇多田ヒカルの方が100倍すごいわ
(´ー`)y━~~
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:26:43 zdp
>>33
オマエそれは比べる相手が悪い(*´Д`*)
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:03:01 LTF
セックスセックス


ピコッ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード