facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:12:17 nGb
失恋www
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:13:22 koF
笛を舐めてる現場を目撃されたのか
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:14:41 ScD
よし簡潔に語りなさい
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:16:40 z0m
あれか
後輩にメール1000件送り付けたやつか
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:20:13 z0m
図星だったかな?
ここまで見た
俺には好きな人が二人いて、その二人とは先輩と後輩なんだがその二人共同じおっさんが好きで
先輩と後輩がお互い嫌悪感パなくて
俺はどっちかと付き合おうとしたんだけど
二人共おっさんに食われたwww
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:27:40 koF
蚊帳の外ってやつか
ここまで見た
おっさん死ね(笑)
ここまで見た
なんか後輩も先輩も協定結んだらしい
ここまで見た
後輩ガチで大人びてて胸でかい
先輩後輩と違って可愛い顔して胸でかい
二人共背丈は同じ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:29:47 DcX
不登校って高校か?
ここまで見た
先輩も後輩も気が強くてワロタ
ここまで見た
隔週で二人きりでデートしてるみたい
クソワロタ
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:32:04 DcX
大学?
どうなんだよ
答えろうんこ
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:33:52 z0m
ツイッターでやれ
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:35:25 DcX
語るだけ語って消えやがったぜ
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:35:29 ScD
それで不登校?おまえ、ガチの話なら本当に大丈夫か?
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:36:15 z0m
>>17
大丈夫じゃないから不登校なんだと思うよ
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:36:39 DcX
好きな人が2人いる優柔不断そうなやつが不登校か
ここまで見た
おっさんマジでしね
ここまで見た
ヘラヘラしてるし
ここまで見た
  • 22
  • マーテル◆
  • 2016/10/20(木) 03:37:13 E3o
わぁ青春
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:38:37 ScD
>>18
なんか理解出来ないけど納得いったわ
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:39:30 DcX
本当に語ってるだけだな
ここまで見た
二人とセックスするとか羨ましすぎる
ここまで見た
二人もあたまおかしいわ
周りからもそう言われてるのに

先輩「あの人じゃないとだめ」
後輩「あんな人他にいない」

おかしいわ
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:41:19 z0m
お前のほうが頭おかしいよ
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:41:40 DcX
お前もおかしいから死ね
ここまで見た
おっさんスペ
平均身長
スタイル抜群 
イケメン
神々しい
友達いないくせに1人で楽しそう
くっそ紳士で優しい
悪口言ったの見たことない
普通の人と価値観ずれてる
なぜか知らんが上の人には高評価&好かれてる
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:46:00 DcX
>>1
ブサイク
ブサイク
ブサイク
ここまで見た
おっさん25歳らしい
先輩21歳
後輩19歳
年離れすぎ
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:47:51 z0m
あんまり離れてなくて笑った
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:47:58 DcX
おっさんじゃねえじゃんww
ここまで見た
おっさんの前で先輩と後輩がおお原価したらしい

おっさんが優柔不断だからってなって

隔週でお互いデートしてみようってなったらしい 

先輩が強引にベッドに誘っておっさんとやったらしい。

先輩はそれを後輩に聞こえるようにいってた

後輩もおっさんを強引に誘ってやったらしい

おかしいわ(´・ω・`)
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:49:44 2dH
25でおっさんなら俺もおっさんじゃねーか
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:50:00 ScD
おまえのスペックが抜けてるだろ
ここまで見た
おっさんだし
きもすぎる
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:50:54 DcX
お前は100倍キモいから
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:51:08 z0m
大学生で不登校ってちょっと面白いわ
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:51:53 DcX
親になんて言ってんだよ
ここまで見た
後輩がかっこいい大人顔
先輩は可愛い童顔
背は二人共165ぐらい

二人共鉢合わせると怖すぎる
ここまで見た
>>40
単位は足りてる(´・ω・`)
ここまで見た
不登校2日目になると思う
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:53:37 z0m
ただのサボリ始めじゃん
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:53:51 DcX
>>42
てめえやっとレス返したな
ここまで見た
先輩はおっさんとのセックスを後輩の耳に届くようにわざと大声で言う

その後、後輩はおっさんとの事後写メをフェイスブックにのせる

俺はその事後写メで抜く
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:56:42 DcX
キモ
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:56:56 ScD
だから登場人物で肝心のおまえのスペックはどうなんだよ
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:57:12 2dH
>>1みたいな奴は恋愛しない方がいいよ
付き合ってもないのに相手に好きな人が居ただけでサボる程ショック受けるって
彼女出来て別れようものなら死んじゃいそうだし
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:57:49 z0m
>>48
精神障害者特級だってよ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード