facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:04:22 LiC
これが恋かな
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:06:34 LiC
あの真面目そうな薄い顔が大好きです
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:07:25 AZQ
向井系
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:07:28 LiC
この気持ちが分かる女はいるはず
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:08:02 J1g
キュンキュンとかキモいよ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:08:05 LiC
>>3
向井理とは全然違うんだな
なっ?女子共
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:08:15 LiC
>>5
マジで好きなんだもんw
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:09:41 LiC
星野源みたいな人って市役所とかいそうでいいんだよ
まじーめに仕事して女遊びしません見たいな感じがさ
チャラいのがかっこいいみたいな男なんてダサいだろ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:11:35 LiC
遊んでます
女慣れてます
口説くの得意です
こう言えば女は喜ぶんだろ?
って男はダメだよ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:12:13 ldw
またホモか
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:12:27 LiC
>>10
残念女
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:14:33 LiC
例えばどんなに可愛くても、いかにも男遊びしてまーす
って女より
真面目に仕事して来た化粧っ気のない女のがいいでしょ?
それと一緒
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:15:40 R9t
坂口健太郎と浜野謙太を足して2で割ったみたいな感じ
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:16:00 LiC
>>13
浜野健太がわかんない
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:19:55 kXc
なんで不細工なくせに上から目線なのこのマンコ
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:22:08 LiC
>>15
批評してるからしょうがない
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:22:54 J1g
>>15
なんかワロタ
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:23:48 LiC
んじゃ私もワロとく
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード