facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:14:24 21t
分かるやついない?
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:15:09 zDb
マスカットっていい匂いやん
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:15:11 21t
分からないかなぁ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:16:01 21t
>>2
マスカットが臭いんじゃなくて、酒飲んだあとの口臭がマスカットっぽいと言うか
ここまで見た
  • 5
  • 犬◆
  • 2016/10/20(木) 02:16:55 6Cq
芋臭い
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:17:15 qbJ
アセトアルデヒドの臭いとマスカット香の区別がつかないやつ発見
たぶん糖尿病患者のアセトン口臭との区別もつかなそう
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:18:16 21t
>>5
芋臭いって言うと田舎の女を想像するな

>>6
ふぇぇ・・・難しくてわからないよぉ
ここまで見た
わかるよ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:24:58 21t
>>8
分かってくれる奴がいたか!
マスカットっぽいよな!!
そこまで甘ったるくないけど
ここまで見た
マスカットほど甘いにおいではないけどな
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:38:22 21t
>>10
そうなんだよな!!
でも匂いの雰囲気は似ているよな!!!
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:39:36 D1i
糖尿ちゃうんかそれ
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:41:07 Jg9
そんないい匂いじゃないだろ。マスカットは好きだけど飲んだ後のやつの口臭はそんないいもんじゃない
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:41:26 21t
>>12
違うよ!
酒を飲んだあとの口臭だけだよ!
ビールとウイスキーしか飲んでない知り合いもマスカットの匂いがした
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:43:18 21t
>>13
うーんなんだろう
マスカットっぽいとしか言えない・・
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:46:02 Jg9
アルコール臭いなとしか思わなかったけどマスカットっぽいと思えるならなんかいいかもな。酒臭さは近くで嗅ぐと本当耐え難い
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード