facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:11:39 x75
小学中学時代たまに遊んだり勉強教えてくれてた地元の二個上でイケメン天才&スクールカーストトップオブトップ

ニート
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:12:50 7Bk
まぁ聞こう
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:13:01 bWG
学校で評判の美少女→超絶デブ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:14:07 tK1
俺→俺
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:15:09 bWG
>>4
なるべくしてそうなった
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:19:12 x75
>>2
ありがとう
その人は早慶(東大京大落ち初の人生失敗・このころからちょっとおかしくなったそう)

しかしながら某有名商社に就職

仕事で立て続けにミス

うつ

ニート
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:20:45 4rq
>>6
これお前自身のことじゃないの?
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:22:02 x75
>>7
俺日体大の落ちこぼれ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:23:12 tK1
な…お前さぁ…その子のこと精神面で支えてやれっていってたべ?
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:24:33 4rq
>>8
ふ~ん

まあいいけど
>>6を見る限りこの人はすごい真っ当に生きようとしているように思えるけどな
有名大学からミュージシャン目指して挫折とかなら自業自得とも思えるが


こういう人間を笑い者にしようとする>>1みたいな人間俺はすごい嫌い
これが自分のことであったならまだ救いもあると思うが、お前ももう救いようないな
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:25:29 x75

あーあ
自己紹介ですか
ここまで見た
  • 12
  • もう、怒ったから
  • 2016/10/20(木) 02:27:23 P0l
おやおや、早速怒ってるな>>1ちゃんwww
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:28:44 imS
小学校低学年、授業中落書きばっかしてる問題児
小学校高学年、プロの漫画家レベルの画力
中学、美術で賞とったり地元で一番レベルの高い塾の一番上のクラスで数学は大体満点とってた
高校大学、なんか関西で有名な理数強いとこ
現在、就活で躓き就きたくもない職に就いたものの長くは続かずヒゲもじゃニート
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:30:26 uw7
小学校低学年のころ自習中にちょっかい出されて盛大に青っ鼻をドリルにたらして泣きわめいてた小春ちゃんがくそかわいいギャルになってた
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード