facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:05:00 Uow
風俗も手でしかイケない・・・
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:06:21 Uow
亀頭さわられてもまったく気持ちよくない・・・
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:07:06 Uow
オナホはいけるんだけど嬢マンマンだとなんか刺激が足りんよの
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:10:44 Uow
これってめっちゃ辛いんだよ、風俗すきなわいにとっては・・・
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:13:22 YVH
女のあそこに入れた具合って皮オナのゆるい感じみたいやね
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:14:47 Uow
>>5
そーなんよ、だから全然気持ちよくないし行く前にわいの体力がなくなって
結局手でお願いするんだ・・・
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:18:09 Uow
皮オナ脱出するにはどーしたらええんや
普通のエッチしたいわ・・・
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:22:01 YVH
アナルもいいけど先っぽだけ気持ちいいだけだしなぁ
ち○こにう○こついてくるし・・・・
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:22:51 Uow
さきっぽだけで気持ちよくなれるとか裏山だわ
はじめに皮オナやった自分を恨むンゴねー
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:24:15 xF0
結局皮オナって何なん?
ここまで見た
ローション使って祈祷師になりーや
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:29:51 Uow
ちんこの中間~下部をもって上下するじゃん?
そーすると亀さんが皮に隠れたり出てきたりするじゃん?
そんな感じかな?
うまく説明できないな
ここまで見た
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:35:53 Uow
亀頭だけこすって気持ちよくないってことに最近やばいと感じたんだ
ここまで見た
刺激が気持ちよくなるためにはある程度強さが必要だと思う
最初はローションかなにかでためせ
乳首も最初はTシャツ越しの方が気持ちよいし
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:37:15 vnR
>>14
ぶっちゃけかなりヤバイぞ
その末路の俺、30で地獄を見てる
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:39:13 YVH
意外と「あれっ!」こんなもんかって感じるわ
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:40:33 Uow
たぶん皮オナって結構力強いオナニーの部類?なのかな
ほんとにオナホでも嬢の穴でもゆるゆるすぎてあかん
手でやってもらうときでも亀さんばっかいじるから

「あの、もうりょい下・・・」
って毎回言うのはずいんや
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:41:33 Uow
>>16
未だに皮オナなんか?仲間やん
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:42:23 LgK
亀頭でもいけるけど皮の方がキモティ
ちな童
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:43:53 Uow
>>20
両立できんのかよwww
ソープでも風俗でもはよ行きなはれ
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:44:15 l4s
まんまんのサイズは絶対的なものとして、
ちんちん小っちゃいと刺激を感じにくいってこと??
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:45:53 qNk
女とやってるときそんなことばっかり考えてるからイケないんだよ
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:46:14 l4s
Bの方がゆるゆるやんな
http://img.open2ch.net/p/news4vip-1476896700-24-270x490.png
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:47:59 Uow
>>24
そもそも論俺のちんこがだめってことなの?かなC
確かに頭でっかちなAタイプではないな
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:49:41 l4s
ワイは逆に挿入ではすごい候なんや、、

手コキフェラは40分位かかる
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:50:01 l4s
挿入候恥ずかしい
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:50:10 vnR
>>19
むしろ皮オナじゃないとイケないしな
勃起障害&射精障害でムラムラしてるのに解消できなくて辛いわ
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:51:21 Uow
>>28
ちょっとまて
皮オナでしかいけないの射精障害に入るんか?!
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:55:37 vnR
>>29
女性との性行為で射精するの大変だったり特定の方法でしか気持よく感じないなら射精障害だぞ
膣内射精障害だけならまだいいが、その先まで行くと行き着く先は完全な射精障害で皮オナですら大変になる
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:57:46 Uow
>>30
ふぁっ!?
なんか急に怖くなってきたわ
もう当分オナるのやめるわ
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:59:31 Uow
急に怖くなってきたわ
もう寝るわ
さんくす
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:00:41 vnR
>>32
毎日皮オナしてるんか?まだ若いならやり直せるぞ
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:02:01 4xw
全てにおいて候なワイからしたらちょっと羨ましいけどな
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:15:59 vnR
>>32
俺の場合だと
マンコがあんまり気持ちよく感じなくなりイクのに時間がかかるようになる。締まりがすごくいい子は気持ちいい。

フェラや手コキも気持ちいいが、イケる気持ちよさを感じずにイクのに時間がかかるようになる

イケないから行為が長くなり、セックス中に萎んで中折れするようになる。手コキではイケる

長時間経たなくてもセックスもフェラも勃起が維持が難しくなる(手コキでもイケない)~~まだ皮オナではイケるライン~~

短時間しか勃起を維持できなくなる。ムラムラして射精したいのに難しい

ムラムラしてるのに常にしごいてるくらいじゃないと勃起を維持できない。

刺激し続けても勃起を維持するのが難しくなってくる←今ココ

性欲は落ちてないんだよ。ムラムラするし興奮する。エロイもの見れば勃起もする。
でもさぁ抜くぞってなるとムラムラしてるのに勃起維持も射精も難しい。
だからほんとツライ状態。ムラムラしてるのにチンコはフニャってるんだからな。
皮オナでイケるライン以上は踏み込んだらアカン。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード