facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:57:59 AEz
1人で過ごしすぎて精神が腐りそう
ここまで見た
>>1
大学生?
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:58:52 AEz
>>2
高校4年生
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:58:53 Ixu
30超えてからの一人暮らしはもっと悲惨だぞ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:59:26 AEz
>>4
30超えて独り身だったら死にます
ここまで見た
  • 6
  • 2016/10/20(木) 01:59:34 T62
>>3
高専?
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:59:51 qab
誰かに存在を確認してほしく無いですか?
https://imgur.com/BlpydXt.jpg


ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:00:23 AEz
>>6
夜間
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:00:28 8Nl
>>5
アッハッハwwww
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:00:32 tK1
同い年よわしはフリーターじゃ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:00:52 qab
>>9
泣くな強く生きろ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:02:16 LwU
でも独り暮らしじゃないと女連れ込んだり、気兼ねなくオナニーできない
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:02:31 AEz
彼女には振られるし
バイトもクビになるでもう死にじゃいそう
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:03:04 AEz
>>12
狭いし汚いしであんま呼びたくないんやで
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:03:43 7Bk
逆に人と暮らすのストレス溜まるから一人暮らしから戻れないわ
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:05:35 c6Y
>>4
むしろ30超えて実家暮らしとかバカにされる風潮だけどな
所帯持ちや田舎は除く
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:07:42 AEz
つらたん
泣きすぎてやばいんだけどー
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:09:59 ScD
向き不向きがあんだろうな
おれは完全にと>>15同じ意見
さらに>>12の意見もわかる
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:10:59 AEz
>>18
わかんねえー
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:12:01 7Bk
>>17
なんで実家でたの?
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:13:29 TR1
一人暮らしだったが メンタル雑魚すぎわろたんげ
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:15:09 AEz

>>21
うっせぇボケ
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:15:09 ScD
>>19
それはお互い様だwww
誰かと一緒がいいなら寮とかシェアハウスとかはどうなん
家賃だって安くすむだろ
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:16:34 AEz
>>20
遠くてど田舎だから終電に間に合わない
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:17:26 AEz
>>23
>>23
ふーん
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:19:22 7Bk
なんかゴミ屋敷みたいになってそう
ここまで見た
  • 27
  • 犬◆
  • 2016/10/20(木) 02:19:43 6Cq
部屋の掃除から始めよう
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:21:56 ScD
>>25
なんだよ一応ちゃんと意見してるだろ
一人でも大丈夫なメンタルしてるんじゃないか
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:22:53 AEz
別に汚くないよ
ここまで見た
友達や彼女ができて、最低限の家事と
家からの仕送りor収入があれば
超楽しいぞ
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:23:47 AEz
周りの友達はみんな家族がいるからねえ
ここまで見た
まだ高校生だからか?てか、高校4年生ってなに
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:26:06 GTD
なにが一番さみしく感じるん?
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:27:15 7Bk
ネトゲかスカイプ仲間でも見つけては
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:29:13 AEz
>>34
ネットで友達の作り方わからん
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:29:14 GTD
>>34
それいい!それで解決!・・・しねぇの?
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:30:36 GTD
>>35
SNSなんかしてないん?
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:33:01 AEz
>>37
Twitterしてっけどゲーセンで遊ぶくらいしかない
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:33:54 GTD
>>38
じぁゲーセンで友達作ればいいやん。
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:34:58 AEz
>>39
ゲーセンでネ友と遊ぶくらいしか
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:36:17 GTD
>>40
でも、さみしいん?充分充実してるやん。
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:37:05 7Bk
夜間って友達作ったり部活とかもないん?
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:40:30 AEz
>>41
基本は1人だかんね
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:40:58 AEz
眠い
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:44:32 7Bk
寝ろ。昼夜逆転もネガティブの原因だから
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:44:48 Spg
寂しいとかより、夜中に変な音がしたり金縛りになったりする方が嫌だろ?
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:45:38 LgK
俺の友達も最近一人暮らし始めたみたいだけど速攻ホームシックかかってた
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:31:53 RMW
これは陰謀やで
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:59:53 6q4
上京してから一ヶ月は夜泣いて過ごしたわ
今も帰省してまた一人暮らしの家に戻る時に泣きそうになる時がある
しかし時間が経てば慣れるよ
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:01:01 hdr
何のために大学行ってんだこいつ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード