facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:49:15 76N
鈴虫の音色が落ち着きますな
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:51:56 76N
>>9
よく逃げ切ったな
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:52:11 qab
アフリカの民俗衣装と言い張ればなんとかなるぞ
ここまで見た
  • 12
  • ○△刺客◆
  • 2016/10/20(木) 01:52:35 WuR
>>11
布皆無じゃね?
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:52:45 DOY
>>4
全裸でお散歩は学校の教師に多い趣味
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:53:03 zfh
>>10
もう逃げられなかったよ。女装してるところで免許確認されたさ…
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:53:16 76N
>>11
スマホを股間にあてれば平気か
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:53:46 76N
>>13
ギクッ
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:53:51 qab
>>12
お前…アフリカなんだと思ってんの?
土人だよ?
布地なんて作れるわきゃないだろ
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:54:01 76N
>>14
女装趣味とは尊いな
ここまで見た
  • 19
  • 2016/10/20(木) 01:54:05 Fel
>>14
wwwwwww
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:54:23 zfh
おまわりさんの「なんだそのくらいの格好…」って態度で、この地区の平和が一気に怪しくなった
ここまで見た
  • 21
  • ○△刺客◆
  • 2016/10/20(木) 01:55:27 WuR
>>13
名プロファイラーじゃん 当てるとは
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:55:38 76N
>>20
おまわりさんもそれ以上にドギツいの多々相手にしてるんだろうな…
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:56:14 zfh
>>22
うん。話聞くだけでそれに職質する勇気は自分にはないと実感した
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:56:16 qab
>>22
いや…正当化はちょっとどうだろう…
ここまで見た
  • 25
  • ○△刺客◆
  • 2016/10/20(木) 01:56:50 WuR
>>14
前女装して運転スレ立ててた?
ここまで見た
  • 26
  • 2016/10/20(木) 01:57:33 Fel
警官って闇夜にライト照らしたら突然全裸のおっさんが現れたりするだろうし服着てるだけ女装の方がマシなのかな
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:58:49 76N
>>26
おまわりが全裸のオッサンとエンカウントしてるとこ想像したらワロタ
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:00:29 qab
俺が警察ならスルーしそうだけどな
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:00:54 YVH
まだ多少蒸し暑いですな
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:01:29 1Ds
この季節はキンモクセイの香りが良いね
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:01:54 zDd
upうpうp
ここまで見た
  • 32
  • ○△刺客◆
  • 2016/10/20(木) 02:02:21 WuR
赤色灯で紅に染まる全裸おっさんとかシュールすぎ
ここまで見た
金木犀さいこー
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:02:56 76N
>>30
俺のとこはもう金木犀が散ってしまった
あの香りいいよな
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:03:31 zfh
つかおまわりさんは何故か女装狩りなんて単語を知ってるな…心配されたこっちが驚いたわ
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:04:02 zfh
>>30
ホントにいい匂い
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:04:33 zfh
>>29
ウィッグが少し暑かったわ
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:05:15 76N
>>35
なんだよ女装狩りって
ここまで見た
ここ 2、3日すこし暑いかんな
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:05:39 76N
>>39
関東は明日暑くなるとさ
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:06:34 76N
近所にセブン、ファミマ、ローソン、ミニップ、サンクスがある超都会に住んでるんだがどのコンビニに行こうか
ここまで見た
>>40
そういや帰宅したらパンツ一丁の隣人おっさんいたわ

関東じゃないけども
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:07:32 76N
>>42
それは室内じゃないよな…?
入口とかの話だよな?
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:08:12 zfh
>>38
女装してる奴を狙って金品巻き上げて、ついでに服を引き裂く、暴行のケースもあるらしい
ここまで見た
>>43
郵便物の確認で出てきてただけだな
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:08:48 76N
>>44
ええ…めっちゃバイオレンスなホモだな
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:09:15 76N
>>45
お、おう…って空気になるよな
ここまで見た
>>47
あいさつできなかったわ
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:09:52 zfh
>>46
DQNのお小遣い稼ぎらしいよ

強姦された事案がないわけでもないらしいが
ここまで見た
ともあれ

秋ですねえ
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:13:44 zfh
>>50
秋やな
ここまで見た
そういや
高校生カップルがくらがりでいちゃついてんのも見たな

秋やなあ
ここまで見た
  • 53
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:15:35 qab
>>52
高校生の発情期は秋なんですね
俺も高校生の仲に混じりたいと思っております
ここまで見た
>>53
卒業を意識するシーズンだかんねえ

妄想ならおっけおっけ
ここまで見た
  • 55
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:20:02 76N
俺も散歩中に高校生カップルがトイレで盛ってたの見たよ
ここまで見た
パンツ一丁で郵便物確認する巨でぶのおっさん

暗がりでハグする高校生

きんもくせいのかほり

秋の散歩ってそんなんよね
ここまで見た
  • 57
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:31:44 76N
あれ?家に入れない
ああそうか…俺は去年…
ここまで見た
  • 58
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:38:29 IRp
こわいおち やめーや
ここまで見た
  • 59
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:41:12 76N
みたいなね

テヘッ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email