facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:42:35 nRu
キモいとかうざいとか使うやつは中高生のイメージ
あると思います
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:43:03 LTF
使ってないけど俺はニート
つまり全員ニート
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:43:19 TR1
つまりお前はニート
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:43:36 ZDk
くっさ
ここまで見た
  • 5
  • エクリプス@真タマフィン◆
  • 2016/10/20(木) 01:44:13 VV5
クッソ、カス死ね
ここまで見た
そんなイメージない?
普通に生きてて死ねカスとか使わんでしょ
ここまで見た
中年になってくるとバカアホになってくると思う
ここまで見た
おーぷん眺めてるとこいつはニートだなとかガキだなとか色々察するだろお前らも
ここまで見た
  • 9
  • エクリプス@真タマフィン◆
  • 2016/10/20(木) 01:47:22 VV5
クッソ、カス死ね
ここまで見た
  • 10
  • エクリプス@真タマフィン◆
  • 2016/10/20(木) 01:47:59 VV5
>>8
クソガキニート死ね
ここまで見た
わかってくれる奴いないのかよ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:48:41 8Nl
死ねカスは1秒もかからない高速詠唱だからよく使われてる
ここまで見た
結構的を得てると思うんだがなあ
ここまで見た
  • 14
  • 2016/10/20(木) 01:48:54 T62
ニートに会ったことがないからわかんない
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:49:28 JLD
キモいとか死ねとか言ってるやつは、いずれそうなるね
栄枯盛衰ってやつやわ
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:50:22 LTF
でも……女子校生にキモいとか死ねって言われたいやん
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:50:57 JLD
>>16
これをご褒美だとか思っちゃうから、終わらないよなぁ
ここまで見た
  • 18
  • 2016/10/20(木) 01:50:58 PmD
死ねカス
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:51:19 3C3
かわいそうになってきた
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:51:27 F23
むしろノリに順応するんだから学生~社会人だろ

オッサンまで行くか、初心者じゃね
そんなのに拘るの
ここまで見た
>>12
その高速詠唱を物にしてるのがニートだと思うわけよ
ここまで見た
昔の中高生じゃね
現役は使っていなさそう
ネットで汚染された不登校児は使っているけどな
ここまで見た
>>20
そうかなあ?
中年まで行くと若い世代をバカにし始めると思うわけよ
そしてこいつはバカだなとレスする
ここまで見た
>>22
正にこれ
ネットに毒されたニートが平気で死ねカスとか使うわけよ
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:54:33 F23
>>23
何でお前の中で確定してんだ?
思う程度だったんだろ?バカだなあ・・・
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:54:36 JLD
>>23
その馬鹿の矛先が、高齢化してるわ
今のガキは、くっさ、とか、死ねとか発言しないを徹底してる
まるで禁句のように
ここまで見た
>>26
そうなのか
やっぱ学校とかで教育されてんのかね
ここまで見た
>>23
若い世代が中年のフリしてるだけじゃね
そんなスレで自称中年の話を聞いても昔の事を知らなかったりするし
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:01:33 JLD
>>27
されてるよ、イジメは駄目とか教育されたら、よっぽど馬鹿じゃない限りしない
だったら、ネットでなら良いよねって世代が親世代
その子世代は、新しい矛先を見つける
ここまで見た
>>29
ダメと言われてしないなら教育問題は起こらないだろうがな
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:07:19 JLD
>>30
反骨精神ってあるから、一部が爆発するのはわかるけど
ネットで罵りあってるだけまだマシで、暴力は廃れてるからな
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:08:45 GuG
ガイジ連呼は自己紹介だと思う
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:12:50 JLD
言いたくなるセリフってか、書きたくワードってあるから
ガイジをあまり深くとらえる必要はないだろう
ここまで見た
やっぱ人間観察って面白いわけよ
煽って来る奴だって触りもしなければ勝手に消えていくし
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:30:19 2Ok
まぁ確かに、良い大人が使ってたら嫌だよね。駄目とは言わないが
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:35:38 JLD
よいタイミングで、くっさ死ねっていったら面白いねんけど
憎み嫉みで連呼しちゃあいけないのよ
ここまで見た
>>36
コミュ障ぼっちヒキニートにはそれがわからんとですよ
Jなんてその集大成だし
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:52:01 hXj
思ったことをすぐ口に出す系は厨房
疑問系で意識を高く質問するのが公房
余裕があってキチガイっぽいのが大学
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:55:57 5NG
  彡(゚)(゚)_ どうも31歳やで
  _彡  と| ゚ |
 (_/_つ  LE)
   し⌒(^)
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:57:31 jA7
いいにおいします長生きしてください
ここまで見た
くっさ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード