facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:33:41 b4p
助けろ
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:34:28 7Bk
ニコニコしながら「へーそうなんですねー!」って言う
ここまで見た
たいてい会話はどうでもいいことだろ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:34:42 b4p
>>2
そうするととまらん
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:35:01 b4p
>>3
そーだよ、そっけない対応すると聞いてるの?って感じ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:35:14 qab
ゆっくり忍者の話にシフトさせる
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:35:29 b4p
>>6
他の話にシフトってこと?
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:36:01 qab
>>7
できたら長々話すヤツの興味無い話がベスト
ここまで見た
  • 9
  • ○△刺客◆
  • 2016/10/20(木) 01:36:07 WuR
>>6
ワロタ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:36:29 2nb
>>2
調子に乗って更に話が長くなるんだよなぁ
ここまで見た
相手は同い年か目上か
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:36:46 b4p
>>10
そうなんだよなぁ
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:36:54 b4p
>>11
目上、
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:37:08 oup
へーふーんそうなんですねーとか適当に相槌をうちながら別の話に持ってくか、別の奴を会話に混ざらせて徐々に自分は抜ける
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:37:45 ScD
それは○○さんの言う通りですね(笑顔)で立ち去る
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:37:55 2nb
目上となると難しいな
仕事中とかならいくらでも理由つけられるけど
1対1でバッタリ会ってしまった時とかは切り抜けづらい
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:38:29 qab
ポイントとして同意する時に比喩として忍者の例を出しつつ会話の主導権をゆっくり奪え
そうすれば次からアイツ忍者忍者うるせぇって評価を頂戴することに成功する
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:41:32 oup
>>17

ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:53:13 F23
うるせぇわ
どうでもいいだろそれ!
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード