facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:30:08 eaB
結構面白くてワロタ
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:30:26 kIs
あれは面白い
ここまで見た
  • 3
  • 2016/10/20(木) 01:30:45 PmD
男子高校生の日常もおもしろいよ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:30:49 8He
ヒャダインはいらんね
ここまで見た
博士を愛でるアニメ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:32:07 eaB
>>3
見たことないや
>>4
OPええやん
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:33:21 eaB
つーかこれ5年前のアニメかよ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:34:35 imS
面白さが分かる人には分かるアニメ
ちなみに俺は分からなかった
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:01:17 Bpn
えるたそのやつか
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:07:45 wmA
視聴者の懐にスッと入ってくるテンポの良さよ
ここまで見た
  • 11
  • マーテル◆
  • 2016/10/20(木) 03:08:42 E3o
女子高生は異常が面白かったのわ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:10:19 Bpn
>>11
のわーーーーっっ!!
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:22:51 7xH
思春期思い出補正のあずまんがを超えてしまった作品
すげー好き
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:23:41 DcX
全巻揃えたな
大好き
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:30:29 oPN
ちゃんみお!!
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:33:10 vze
>>15
今日三人目の素晴らしいID
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:33:39 oPN
>>16
どゆことー!?
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:35:25 vze
もしかしたら昨日だったかな…
vIPとuSBってのがいた

そしてお前
お前のIDは

おーぷんだ
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:36:13 oPN
>>18
うん!わかってて敢えてこの台詞を選んだw
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:36:30 2oK
>>18
くっさいから消えて居なくなれや
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:38:14 vze
>>20
お前漫画読んでないのか
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:39:33 7xH
当時なんであんなに叩かれてたか・・・まあ京アニ信者が求めてるものと違ったんだろうけど
さやかちゃんといい当時叩かれててもずっと大好きだった俺からすると
最近の持ち上げムードはちょっと癪にさわるぜ

>>20
にわか乙w
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 08:17:28 7CD
なんだこのガイジどもは
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 08:17:55 Qw0
焼きサバしかしらん
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 09:16:07 MHU
>>24
焼きそばだよ!!!!
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 09:17:12 2Yu
みんな可愛いだろ
お友達になりたいだろ
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 09:20:03 dQB
最終回のタイムカプセル埋める話好き
ここまで見た
みおちゃんの声を決めたスタッフはMVP
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード