facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:25:22 r7n
何か寂しい
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:26:05 fEP
おれも無職さー
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:26:37 r7n
ちなみに軽い自閉症持ち
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:26:56 3C3
可愛い?
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:27:55 r7n
>>2
なかーま

>>4
どうなんだろう、あんまり自信ない
目と鼻がコンプレックス
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:28:13 ZDk
妹がレイプされて引きこもりになった
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:29:27 r7n
>>6
ええ…
釣りじゃなくて?
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:29:53 3C3
>>5
そうなんだ
セックスしよ?
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:30:53 ZDk
容疑者は無職のおっさん、許さんからな
ここまで見た
  • 10
  • 2016/10/20(木) 01:31:28 PmD
>>9
すまんすまんw
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:32:16 3C3
>>9
正直反省してる
ここまで見た
  • 12
  • 2016/10/20(木) 01:33:16 T62
これ本人も無職なやつか
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:35:24 r7n
>>8
セックスとか怖い
それ以前に人と会うのが怖い

>>10>>11
犯人二人もいるとか…

>>12
そうだよ
もう5年以上無職
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:36:09 imS
何人兄弟?
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:37:16 r7n
>>14
3人兄弟だけど一人はもう世帯が別になってる
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:38:23 imS
>>15
専業主婦は無職かい
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:39:26 3C3
なんで人間が怖くなったのよ?お兄さんは怖くないから大丈夫だよ?
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:40:42 zRM
お嬢ちゃん今幾つ?
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:45:45 r7n
>>16
まあ確かに専業主夫だから無職とは違うかもだけど

>>17
何でだろうね
原因が色々ありすぎて頭がごっちゃになってる

>>18
23歳だよ
でも精神年齢は多分かなり低い
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:47:06 3C3
>>19
いじめとか?家庭環境とか?
ここまで見た
  • 21
  • 2016/10/20(木) 01:47:56 PmD
何カップ?処女?どこ住み?彼氏いる?ってか、LINEやってる?
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:50:56 r7n
>>20
両方かな…
家では兄に毎日のように嫌がらせされてたし、親も私にあまり関心がないみたいな感じで
学校でも自閉症ゆえのコミュニケーションの取れなさと癇癪持ちだったからからかい・いじめに合いやすかった

>>21
極貧乳でAカップ以下、処女、関東、彼氏いない
LINEは残念ながらやってないなあ
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:51:58 YXz
鼻うp
ここまで見た
  • 24
  • 2016/10/20(木) 01:52:10 PmD
>>22
真面目に答えてくれなくてもよかったのにw
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:52:33 3C3
>>22
Aカップ以下…オオゥ
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:53:48 7Bk
自分も1年ニートだったけど今日ちょうど内定の連絡きたよ
ここまで見た
  • 27
  • 2016/10/20(木) 01:54:13 PmD
>>26
おめでとう
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:54:24 r7n
>>23
えぇ…
ほんと見苦しい鼻だから嫌だな
兄二人はわりと綺麗な形の鼻なのに
私だけ父親ゆずりのだらしない鼻でほんとに運の悪さに泣けてくるよ
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:55:41 7Bk
>>27
ありがとう。給与、福利厚生、職場環境がかなりホワイトそうなとこだから一先ずしがみつくよ
ここまで見た
  • 30
  • 2016/10/20(木) 01:55:41 PmD
>>28
おっぱいうp
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:57:40 r7n
>>24
冗談だったのかぁー

>>25
うけるよね

>>26
よかったね
社会復帰する意志がある人は尊敬するよ
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:02:04 7Bk
>>31
自分も23で半年くらい心療内科通いながらだったけどね
うちの兄貴は無職じゃないけどヒッキーの大学8年生
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:06:52 r7n
>>32
一度ニートになっちゃうと抜け出せない人も多いから
そこから持ち直したのはすごいと思う
8年生ってすごいね…
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:19:18 r7n
とにかくやる気がなさすぎてダメダメ
趣味ですら続かないし
どんどん無気力が加速していって一日中ぼーっとするだけの日が多くなっていってる
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:44:16 YI2
自閉症を自覚したキッカケは?
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:45:00 YI2
あと自閉症の症状に関してざっくり教えてちょ
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:51:56 LTF
死んでるんだよなぁ
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 15:42:19 r7n
>>35
学校卒業した後社会に出るのが怖くて引きこもる→親にメンタルクリニック連れていかれる
→そこでなぜかIQ検査受けさせられる→ネットでその検査の事を調べてたら発達障害の記事に行き着く→これ私ジャン…
って感じで自覚して、その後発達障害を診れる病院で診断されました
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 15:56:20 r7n
>>36
場の空気が読めない(暗黙の了解がわからない)、人の発言の意図を理解しづらい
同時並行作業ができない、感覚過敏(普通の人なら大して気にならない音などがものすごくストレスになる)
などです

私の場合極端に作業が遅いという特性もあります
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 16:04:54 r7n
先天的な障害らしい。
なので幼稚園の頃から集団生活に馴染めなかった
小学生の時も馴染めなかったし、髪を切られるのが嫌で美容院に連れていかれそうになると泣き喚いてた
私は多分父親からの遺伝だと思います
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 17:10:34 r7n
あげあげ
ここまで見た
強くい㌔、外出ていい男捕まえれ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード