facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:20:44 1MM
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1476861172/l50
これ前スレな

さてとでは1回目のループ脱出までの話をするか
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:21:59 ZDk
眠いけど寝れない…
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:22:13 LTF
前スレ読んでないけど期待
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:23:04 qUc
鉄オタだけど・・・
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:25:08 1MM
13歳の7月だったかな
俺はその日も学校から帰って漫画読んだりゲームしたりテレビ見たりして時間を潰して11時くらいに寝る準備をして布団に入ったがなかなか眠れなくてDSをいじって遊んでた
でも12時が来た瞬間物凄い睡魔に襲われて俺は寝た
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:25:17 Ddf
どういうスレ?三行で
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:25:55 TR1
>>6
ぱくぱく
ぶりぶり
ぱくぱく
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:26:07 ZDk
>>6
精神病で
頭がおかしい
薬ください
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:27:35 1MM
朝に目が覚めて俺は顔を洗って歯を磨いてリビングに来たところで俺は違和感を感じた
家族が昨日喋ってた内容と全く一緒だ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:28:15 TR1
夢の中で夢を見る
すると人は夢の中でしか生きられなくなる
うん、意味わからん
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:29:42 ZDk
いつから夢が夢だと錯覚していた?
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:30:20 TR1
瞳を閉じれば〜出会えるのはなぜー
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:30:34 1MM
でもその時の俺はまぁどうでも良いかと流して学校に行った
俺はクラスでは浮き気味だったから教室では1人だったがここでも違和感を感じた
クラスメイトが喋ってる話の内容も全く同じだった
俺は黒板に書いてある日付や時間割表を確認した
そしたらそれも昨日と全く同じだった
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:31:21 TR1
DS、それは一種のTime Machine
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:32:05 LTF
同じ1日がループする(強制的に始まり、自分では選択不可能)
死ぬとそのループから抜け出せ、翌日へと進める

ってことで良いのか?
ループする日が意識的に選択できれば、受験も楽勝だな
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:32:52 1MM
なんなんだとずっと考えていたら授業が始まった
授業の内容も昨日と全く同じで教師が生徒に注意するタイミングも隣の女子が消しゴムを落とすタイミングも全て同じだった
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:33:34 1MM
>>15
だいたい合ってる
まぁ死ぬというのは殺されなくちゃ意味ないが
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:38:18 fEP
今はいくつなの?
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:43:42 F23
なろう
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:55:08 doN
続けてくれ
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:59:38 LTF
この続きは映画『恋はデ・ジャヴ』を視聴しましょう
ここまで見た
はいはい等質等質
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 21:04:57 Ddf
洒落怖のが面白い
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 21:08:03 Th0
リング
らせん
ループ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード