facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:04:57 iIB
教えてくれ
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:05:31 uSB
すでに地球は存在しない
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:05:35 oqo
それブラックホールだよな。
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:05:47 Ddf
無限大なぁ夢のあとのーー!何もない世の中じゃあああ!!!
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:05:54 ZDk
地球が自分を飲み込んで消滅
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:06:15 iIB
>>2 かもな
>>3 多分
>>4 吉幾三乙
>>5 まじかよ
ここまで見た
おっぱいが垂れる
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:07:51 Ddf
>>6は?
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:07:55 oqo
>>7
ちょっと喜んでる奴に「おっぱいがある奴だけな。」って言って殴られるまでがテンプレやな。
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:08:59 aCR
俺のちんぽが肥大化する
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:09:02 iIB
原子と電子が崩壊しない理由は互いの斥力も無限大だからと仮定する
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:09:08 A4O
吉幾三?
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:09:40 dUl
超重力でスパゲッティ現象が起こってお前の身体が跡形も無くなる
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:17:28 sP7
ピンポン玉くらいのサイズになる
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:18:36 CCq
重力が無限大だったらブラックホールができて空間ごと消滅する
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:27:19 OPd
太陽系が地球ブラックホールに飲み込まれ消滅
それどころか銀河系の回転中心核になる

でもその天体直系は針の穴よりも原子核よりも小さい
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:27:39 TR1
せんべいになる
ここまで見た
悟空やベジータがアヘ顔で修行し始める
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:32:28 DRH
それブラックホール

特異点で調べろ
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:35:24 Pwr
重力に影響されない人類が出る
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:43:05 Kka
んじゃ今の二倍になったらどうなる?
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 19:47:46 ni2
なぜ吉幾三が出てくるのか
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/21(金) 01:19:58 NBK
はい
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/21(金) 01:21:08 2lm
手品ーにゃ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード