facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:03:18 TR1
今日夜勤明けで 夜出かけようと思ったら財布がねえwwwww

昨日仕事行くときに落としたみたいです。さよなら
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:03:57 uSB
落としたんじゃなくて抜かれたんだぞ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:05:11 dUl
久しぶりに焼肉食べたわ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:05:18 TR1
>>2
まじで落とした記憶がねえんだよな
本当は空き巣かな?
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:05:36 fEP
手続き怠いやつだな
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:06:03 TR1
>>3
おーいー♪

>>5
明日 金下ろして 免許証発行する、本当クソだるい
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:06:31 TR1
交番いったり いろいろせなあかん
連休の初日から死にたい
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:07:33 TR1
19日まで仕事頑張ってやっと連休だー!と思ったらこれ
あーだるいなー 財布なんて10年に1回もなくさねえもんなのに
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:08:56 TR1
まあ明日 交番いったり忙しいから下痢ベッドで寝るわ
お前らが財布なくしませんように
ここまで見た
  • 10
  • ○△刺客◆
  • 2016/10/20(木) 01:09:49 WuR
下痢ベッドってなんじゃ?
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:11:11 c6Y
>>9
やさしい
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード