facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:00:48 gw1
事故で死んでやんのwwwwwwwwww
今日はカレーとか言ってたくせに死んでやがんのwwwwwwww
子供どうすんだよバカたれwwwwwwwwwww
全然泣き止んでくれないしwwwwwwwwwwww
泣き疲れてやっと寝たとか思ったら寝言で呼んでるじゃんwwwwwwww
超辛いwwwwwwww
超キツイwwwwwwwww
どうすんだよこれwwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:01:21 dUl
釣り針でかすぎ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:01:29 48v
よかおめ
Vやねん!
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:01:34 Ddf
楽しそうで何より
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:01:44 2Oa
嫁がいるとか嘘やろ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:01:48 EdY
つりか
ここまで見た
  • 7
  • 1341893
  • 2016/10/20(木) 01:01:51 kaq
笑ってナイトやってられん定期
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:02:07 TR1
俺は財布無くしたから元気出せ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:02:11 h0G
泣きゲーか
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:02:13 DRH
嘘だろ?
嘘だと言ってくれ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:02:14 SFR
コピペ元誰かサルベージしてこいよ
釣られる奴が不憫だわ
ここまで見た
おめでと
ここまで見た
  • 13
  • 瀧澤ルンルン
  • 2016/10/20(木) 01:02:38 ???
まじかよ カレー食って踊ろうぜ
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:02:52 dUl
すぐ拾えるコピペだし騙されんだろ
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:02:57 koF
ほんと感度鈍ってるよなおまえら
こういうのは本物だよ
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:03:01 qab
タッちゃん……カッちゃんが……
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:03:06 tK1
笑うな、嘘でも本当でも…そーゆーこと言ってっと似たようなことがリアルになるぞ
ここまで見た
  • 18
  • 名無し
  • 2016/10/20(木) 01:03:07 jjl
雑な釣り堀開いてんじゃねーよ
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:03:23 ZDk
俺も先月嫁(虹)が死んだ、辛いと思うけどお互い頑張ろうな。
ここまで見た
  • 20
  • 1341893
  • 2016/10/20(木) 01:03:25 kaq
悲c
やってられんだろ?
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:03:41 qab
寝てるみたいだろ?
死んでるんだぜ
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:04:28 gw1
とりあえず飲んでるわwwwwwwwwwwwwww
ひさびさ過ぎて顔熱すぎwwwwwwwwwwww
俺超よええええwwwwwwwwwww
父ちゃん母ちゃんが死ぬほど心配してやがるしwwwwwwwww
なんでお前らが号泣してんだよwwwwwwwwww
泣きたいのはこっちだってのwwwwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 23
  • 名無し
  • 2016/10/20(木) 01:04:33 jjl
>>16
ドングリみたいだろ?



これで、勃ってるんだぜ
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:04:46 uSB
リセットしろや
ここまで見た
  • 25
  • 1341893
  • 2016/10/20(木) 01:04:52 kaq
とりあえずどこ
朝newsで見てやるから
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:05:24 h0G
今年も~海へ~行くって~
いっぱい~映画も見るって~
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:05:44 qab
呼吸を止めて1秒
貴方が真剣な目をしたから
そこから何も言えなくなるの
星屑ロンリネス
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:05:48 gw1
もう寝るわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
明日仕事休むわwwwwwwwwwww
子供も学校休ませるわwwwwwwwwwww
もう知らんwwwwwwwwwwww
明日も飲むわwwwwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:06:13 48v
カレーライス作るような嫁なんぞ死んで当然
カレーうどんこそ至高
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:06:15 PLS
つまんね…こういうネタ飽きたわ
ここまで見た
  • 31
  • 1341893
  • 2016/10/20(木) 01:06:35 kaq
場所言えや
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:06:36 PLS
かなしいねごっこは親族とやってて
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:06:45 qab
言っとくが
死んだなら酒なんて飲む暇無いくらい葬儀で忙しいぞ
ソースは俺
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:06:54 Jg9
現実逃避で立てたのなら不謹慎だとも思うしネタでも不憫だわ
ゆっくり休めよ
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:07:00 tK1
とりあえずいいからパソコンなりスマホなりを閉じろ
ゆっくり寝ろ
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:07:05 hdr
せめて腹上死させてやりたかった・・
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:07:09 SFR
>>33
成仏しろよ
ここまで見た
  • 38
  • 1341893
  • 2016/10/20(木) 01:07:19 kaq
>>33
今日つってんだろ
ここまで見た
>>37
え?
ここまで見た
娘が死んだみたいなのが元ネタだっけ?
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:08:04 qab
>>37
兄貴がしんだんよ
親父もいなかったし喪主をやりましてね
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:08:25 h0G
>>33
ちゃんと葬式するなら通夜の準備やら何やらでスレ立てる暇ないよな
旦那なら喪主だろうし
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:08:41 0lX
おーぷんに妻子持ちなんていないぞ
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:08:44 Jvv
えーと
明日がお通夜で明後日葬式でおk?
ここまで見た
  • 45
  • エクリプス@真タマフィン◆
  • 2016/10/20(木) 01:09:20 VV5
嫁が死んだのに呑気にスレ立てとは…
このクソコテのタマフィン様ですらやらない
行為ですわ
ここまで見た
お涙頂戴スレは見飽きたゾ
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:09:54 qab
役所に死亡診断書出しに行かなきゃならんし
火葬場の手配はしなきゃならんし
葬儀屋決めなきゃならんし
親戚近所に訃報くばらんきゃならんし
何だかんだ4日くらい寝れんかったもん
ここまで見た
  • 48
  • ○△刺客◆
  • 2016/10/20(木) 01:10:32 WuR
元ネタあったよな思い出せん
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:10:53 qab
酒なんて飲む暇なかったぞ
3日法用の時に挨拶回りで少しだけって感じだ
ここまで見た
嫁の余命が少なかったのか
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード