facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:59:30 TR1
まだ下痢くさい
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:01:14 Ddf
おでんのやつ?
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:02:29 TR1
>>2
なんだそれはw
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:02:58 BGa
なにそれ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:03:02 fEP
ベットがベットベト?
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:03:33 tK1
いたな!錆びとりしたか?
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:03:47 NYK
https://imgur.com/5ylOtk9.png


ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:03:53 Ddf
>>3布団におでんばらまいたやついたんだよ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:04:07 TR1
>>6
お久〜♪
とりあえずマットレスとか全部干したが、なんかくさい!
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:04:16 dUl
このスレ臭い
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:04:38 TR1
とりあえず下痢ベッドというのは

ベッドの柵の金具部分からすげえ下痢の匂いがするんだよ。
まじでねれないくらいくさい
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:06:25 fEP
うんちの臭いとは違うのね
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:06:53 TR1
>>12
うーん 例えるなら下痢なんだよなあ
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:08:24 tK1
>>9
ベッドが臭いんじゃなくて、じゅーたんなりゴミ箱なり散らかってる物とかがめちゃ臭なんじゃね?
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:09:56 t3Z
金属が錆びてる
学校の机や椅子の金属部分も同じ臭いしたでしょ
ここまで見た
  • 16
  • 瀧澤ルンルン
  • 2016/10/20(木) 01:10:16 ???
布団丸洗いサービスとか在るけどブラックリストに叩き込まれそうやな
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:10:37 TR1
>>14
だったらいいんだけどなー、でも1週間に一回は掃除してるのだが.

>>15
あーたしかに
でも1日前までは何も臭わなかったのに急に下痢くさくなったよ
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:11:13 TR1
>>16
布団は大丈夫だけどマットに匂いが移ってた
ここまで見た
  • 19
  • 瀧澤ルンルン
  • 2016/10/20(木) 01:12:22 ???
布団は大丈夫って どんなアクロバットなウンティングをしたんだ・・・
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:13:09 tK1
>>17
あらまめなのねwちょっと前で言うところの硫黄?系の臭いならなんか腐ってるかベッドの塗装の中が錆てる
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:14:01 TR1
>>20
あー、やっぱ錆が有力っぽいね
明日見てみるよ
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:14:15 fEP
中で生き物が繁殖、死滅、腐敗とかはどうだろう
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:15:08 TR1
>>22
きむええぇぇええええ!!!!

多分サビだなーうん
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:18:30 TR1
https://imgur.com/Xn4aweK.jpg


ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:19:01 fEP
寒くなるとカメムシがベッド周りに冬眠しに浸入するぞ、、
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:19:40 TR1
>>25
ひええええ、ばりきめえええ!!!
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:20:08 tK1
>>24
あれ?こいつが腹壊したんじゃね?
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:20:55 TR1
>>27
デグー君の部屋からは下痢くさくないよー

俺の下痢の匂いに近いな
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:22:03 TR1
そろそろ寝ようかな
暇んなったらまたくるわ

昨日見た夢は二つの頭をもつ体は一つアナトミーの化け物を捕獲する夢でした
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:23:06 tK1
>>29
いい夢みてーよ
また可愛い吉澤ひとみとデートしてーよ
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:23:49 TR1
>>30
自慢じゃないけど5年くらい前から怖い夢しか見てない
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:25:52 tK1
>>31
もっと普段からポジティブに生きようぜ?
好きな子とかよっすぃーとかあややが出てきたときはしばらく忘れらんないわ…今みたいに
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:26:54 TR1
>>32
アニメ見てた頃はそういうのあったわw
夢に出てこられると惚れる
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:27:38 tK1
>>33
そうなんだよ!余計惚れるよなー!
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:29:16 TR1
>>34
だよなー、はー…ってなるんだよなー
夢の女の子だから顔もわからないんだけど会いたくなったりね
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:35:11 tK1
>>35
顔がわからないのは1回だけあった
滅茶苦茶好みで話しかけたら喜んでくれてっていうのまで覚えてたんだけどそれ以外を忘れちゃっててその日高校でもずっと考えてたわ
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:41:23 TR1
>>36
わかるわー。
あれ以来その子はもう現れなかった。

これは一本かけたな
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:53:14 tK1
>>37
結構まじで出て来ないし出て来ても気づけない
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード