facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:58:16 QCm
どっち?
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:59:22 dUl
>>1
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:00:38 aCR
ドルヲタ要素も入ってる声豚
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:45:57 kcT
https://imgur.com/dhfecZJ.jpg

https://imgur.com/tuh6YTZ.jpg


ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:46:35 imS
ツイッターとか監視してるやつら
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:46:37 ZDk
>>1
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:46:52 gbG
うんことうんこ並べられてどっちがましかなって聞かれても答えらんねーわ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:47:58 eaB
https://imgur.com/dPjl3vd.jpg


ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:51:49 8Bx
イケメンの声オタやドルオタっていないのかな
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:52:11 DcX
声豚
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:52:29 8Hq







ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:56:21 0lX
>>9
イケメンのドルオタは見たことある
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:57:43 F23
どっちも同じ顔してそう
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:06:10 kcT
https://imgur.com/ginTTaj.jpg

https://imgur.com/C9zDpUH.jpg


ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:07:26 8Bx
>>12
画像ある?
ここまで見た
ドルオタってAKB殺害事件とか起こしたけど声豚は悪さしてないよな多分
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:08:38 kcT
>>16
殺害予告して逮捕された奴はおるよ
俺はあいつ嫌いじゃなかったけどね
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:08:50 8Bx
いつのまにかAKB死んでたんやな
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:11:23 0lX
>>15
写真は撮ってないよう
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:11:34 ScD
好きならどうぞご勝手にてのがあるが
どちらかと言ったらドルヲタ無理やり理由をつけると
声豚はもう最初から二次元(非現実)に行ってるからもうそういうモンって思える
ドルヲタは三次元(現実)を見てるのに何で?って思う
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:11:58 8Bx
>>19
知り合いか
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:12:40 8Bx
声豚とアニオタは違うの?
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:14:42 0lX
>>21
いや現場で見かけた
ここまで見た
どっちにしろロリコンはキモい
幼児を強姦したいってずっとコピペしてたオッサンがいて
別スレで政治の話してたから「ロリコンの癖に、」って言ったらなぶり○すって言われたから通報した

ロリコンは暴力的でサディスト
ここまで見た
>>24
補足
何がキモいかと言うとドルヲタ?声豚?ロリコン?そのものがキモいよりも
プライド高いのかキモいって感想にムキになって反論するところキモいものはキモい以上!
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード