facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:58:10 F23
だよな
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:58:30 dUl
幽霊信じてる奴も馬鹿
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:58:33 b2Z
まあ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:00:22 fEP
運命の出会いを信じて30年とかな
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:01:36 ZDk
幽霊じゃなくて霊魂やでって知らないおじさんがいってた
ここまで見た
俺の占いはヤバイどころじゃないよ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:07:53 F23
>>5
こわ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:08:24 F23
女に多いよなぁ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:12:08 3AR
宇多田「占いなんて信じたりしないで」
ここまで見た
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:12:54 oqo
兄貴が本気でタロット占いにハマってた時期があってだな、俺が猫好きだから、「猫を飼って暮らす場合」と「猫を飼わずに暮らす場合」で占ってもらったんだが、まず猫の事どう思ってるか?だったとおもうが、の場所に恋人の正位置が来てて笑ったわ。
全く仕込み無しでだったからビックリした。

因みに、猫を飼って暮らす場合、猫にかまけて仕事は大成しない的な結果だった。因みに猫は今横で寝てる。
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:14:15 tK1
プラシーボ?よ、ようはこれでテンションかけろってこと
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:23:41 F23
運命も占いも幽霊も無いと思うわ

予測はできるけどなぁ
オカルト的な運命は信じられん
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:24:41 CCq
僕夢占いできるよ
>>1が昨日見た夢の内容教えて
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:24:46 ZDk
運命は自分で切り開くものである
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:26:20 c6Y
占い師目指して勉強してる奴が知り合いにいて戦慄したわ
占い師ってつまるところ詐欺師だからな
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:26:46 CCq
詐欺師はよく占い師は詐欺師って言うよな
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:28:02 F23
>>14
5千円の宝くじが当たった
ここまで見た
>>17
きいたことない
知り合いに詐欺師結構多いの?
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:28:37 F23
>>17
俺は素人だけどそう思うぞ
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:29:02 F23
>>19
確かに

こっわ
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:30:17 tK1
>>14
横からだけどやってやってー
好きな子とかあの吉澤ひとみ(17くらい?)や松浦亜弥(16~7)とかとデートをする夢を見るんですけど
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:34:17 ScD
運命って言うのが正しいのか?だけど
産まれた時からブサイクだチビだとか
重い病気や事故にあっただとかいろいろあんだろうが
それは受け入れるしか仕方ない成功するだけが運命じゃないぞ
成功だけが運命で自分はダメだと思ってるやつはバカだな
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:38:43 F23
>>23
それは確率だな

でもそれこそ運だと思う
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:40:09 imS
手相見てもらったことなら
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:42:05 F23
でも
重度のブサメンに生まれたらどんな人生送るかは、ある程度予測はできるけど

それは運命と言うんだろうか
言うのかね

運でブサメンに生まれ
そこから予測される人生を運命と言うんかな

考えたら占いも統計からの予測だよな

でも
予測は信じても、オカルト的な運命や占いは信じられないなぁ

あんた地獄に落ちるわよ みたいなの
結局youは生きてたし、おさるは名前戻したし
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード