facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:54:40 BGa
どんだけ守備範囲広いんだよ
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:55:23 vze
そもそもおそ松にタカってる時点で相当ヤバイ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:55:33 r7n
まぁオードリーとかが好きな腐女子もいるしね
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:56:14 vIP
トランスフォーマーやCODにもいるんやぞ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:56:23 tK1
いちご100%になってるぐらいだしね…
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:56:48 Tcr
北斗の拳は多い部類
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:57:01 uSB
ゾンビに場所なんて関係ないよ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:57:29 vze
ヤベェ今日もすげえIDが多い
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:59:48 KHZ
ギャートルズのドテチンには居なかったよ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:00:50 2Oa
シュウとサウザーとかの組み合わせかな
ここまで見た
昨今のヒョロガリ系が流行る前は筋肉ダルマが主流だった
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:03:51 imS
>>2
公式が狙ってるからな
https://imgur.com/0KwIhSR.jpg

https://imgur.com/jzUOGiP.jpg

https://imgur.com/yE0BiSM.jpg

https://imgur.com/K4NcL01.jpg


ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:05:00 vze
>>12
よくこんなんで狙おうと思ったな
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:09:02 imS
>>13
個人的に忍たまとイナイレが腐に人気のジャンルと知った時の衝撃に比べるとパンチが弱かった
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:09:22 l98
アイアンリーガーにもいるらしい
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:16:32 KHZ
野獣先輩は有名なわりにかなり少ない
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:17:11 KHZ
クチマン爺は無いな
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:18:42 imS
相棒とかダウンタウンとかコンビで男なら誰でも良いのかあいつらは
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:24:12 KHZ
有名なのでBL が無いやつって割とあるな
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:27:24 KHZ
ミッキーマウス、あるはず、あるはずだが無い
ここまで見た
>>20
消されてんだよ……キンハーにはBLあるから……
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:43:42 Bpn
さすがにくにおくんにはいまい!?
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:46:25 KHZ
>>22
小説はあるね
ダブドラが受けとかわかりません
ここまで見た
  • 24
  • マーテル◆
  • 2016/10/20(木) 03:48:14 E3o
ほほーなんかすごい
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:48:15 2dH
トランスフォーマーにも腐女子いるからな・・・
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:48:43 Bpn
>>23
あんのかよww
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:58:29 r7n
http://twicolle-plus.com/wp-content/uploads/2016/06/Claig-iUYAEVGa-1-1.jpg
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:02:23 CVM
昔本家で「有り得ないカップリング考えて腐女子を打ち負かそう」って住民であれこれ考えたものの、スレを覗きにきた腐女子に
「それは既に成立してる」
「ご馳走の組み合わせです」
と次々打破されて惨敗してる過去がある
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:03:05 KHZ
無かったもの
ハクション大魔王
スヌーピー
ギャートルズ

有名なやつでボーイズラブ化されてないやつな
ここまで見た
  • 30
  • マーテル◆
  • 2016/10/20(木) 04:04:12 E3o
ほー良く知らないけどスヌーピーなんかはありそうなのに
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:06:23 KHZ
スヌーピーは発見できなかった

ミッキーマウスみたいに必ずどこかにあるはず
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:13:50 CVM
図書館で読めるBL臭のする一般小説240選
http://matome.naver.jp/odai/2134235849931048801

薄い本になってなくてもこういう妄想する人達ですから・・・
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:17:46 KHZ
ロボットが会話したらグランゾートだろうとホモ化するけどSD ガンダムって割とBL 化されてないような
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:18:59 lqK
まぁ北斗の拳って設定的にエロ絡めやすそうだからなぁ
都合の良い秘孔とか創作されまくってそうだし
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:20:32 CVM
>>33
https://imgur.com/yvn794T.jpg


公式がやらかしてる
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:23:17 CVM
>>35
悪い、公式風素人作品だった
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 04:26:01 KHZ
>>36
うん、探したら既にあったよ
女性向けSD ガンダム同人誌って

割と日常系漫画にはなってたけどさ
ここまで見た
SDじゃねえけど、ほれ
https://imgur.com/40UibIc.jpg


ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード