facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:51:35 MiY
どうすんだこれ…
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:52:19 uSB
今も>>1っていうセフレがいるが
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:53:59 qIG
性欲が強い個性だって諦める
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:54:08 MiY
>>2
直球すぎて草も生えない
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:54:09 dUl
本命はお前じゃないぞ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:56:44 MiY
>>5
それ結構ガチっぽいからスレ立てた
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:58:52 bGC
ザキヤマ見習え
「(序列)2番になったら教えてね」
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:59:48 MiY
世の中知らなきゃいいことなんぞ山ほどあるがあの時の俺を止めたい
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:01:19 tK1
しかしそれももう無理なこと…なら今から他に鞍替えする準備を…
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:02:05 uSB
女が男を信用してないように
男も女を信用してはならない
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:04:21 MiY
彼女の前では普段通り振る舞ったつもりだけど家帰ってきてから泣きまくってるわwwww
うぇうぇ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:04:41 OHm
お前の彼女なら俺の隣で寝てたよ
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:04:56 MiY
>>12
さむありなん
ここまで見た
>>13
さもありなんだろ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード