facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:47:55 XJM
一生懸命内容考えて手紙書く
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:48:39 Ddf
ウンコ村のウンコマンって名前だった
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:49:22 uSB
村厳選で飽きる
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:49:36 tK1
ああ…あれは…ホントにホントにホントにホントにライオンだーとかそんな感じの曲がかかってたような…近すぎて困るんだよ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:50:00 c5Q
>>2
こんなので声出して笑った
もう寝るか
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:50:08 OPd
たまに勃つ「たぬきちのアナル」のたぬきちってこのゲームが元ネタなのかね?
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:50:26 qIG
住民の周りをスコップで塞いで虫取り網で叩く
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:51:38 XJM
>>4
歌ってるやつトタタケだっけ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:52:16 c5Q
>>8
トタケケ!!
ここまで見た
ペルーの歌が一番好き
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:53:21 XJM
>>9
そうだったか、よく覚えてるな
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:54:27 ZDk
動物の森e+の話だけど
小学生の頃に俺は住民に「おっぱいもませてよ~」と送った
しかしその住人が友達の森に引っ越してしまった。しかも見られて
それ以来俺のあだ名は変態おっぱい星人になっている。あの時データを消していれば…
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:55:40 XJM
>>12
今となっては懐かしい思い出になるなw
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:56:48 DT1
とびだせは割とすぐに村の状態サイコーにできたけど
おいでよは結局できなかったなー

あととび森は引っ越しテロがひどかった
花壇にしてたのにごっそり消された
ここまで見た
  • 15
  • シュタイン◆
  • 2016/10/20(木) 00:57:33 9ML
タランチュラ サソリの足音で緊張が走る
ここまで見た
島へ渡る船頭さんのカッペイの謎歌
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:00:04 XJM
今実際にとび森やってる
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:02:07 fEP
やってみたいのだけど、通信プレー?するとどんなことができるの?
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:04:23 mIs
>>18
主にホモセックス
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:04:55 imS
>>18
JCと友達になれた
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:05:17 XJM
>>18
他人の村に行ったり自分の村に呼んだりして、一緒に釣りしたり、素潜りとかする
ここまで見た
  • 22
  • シュタイン◆
  • 2016/10/20(木) 01:05:56 9ML
とび森だいぶ放置してるわ
起動したら住人ごっそり消えてんだろうな…
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:06:16 mIs
>>20
君ぃ!!JSはどうなんだい?!JSは!!
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:06:48 mpp
新作早く出してほしい
しずえ推しはもうお腹いっぱい
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:07:03 t3Z
オーロラが好きだった
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:07:21 XJM
>>24
最新作はスマホらしいよ
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:07:29 imS
>>23
JSは親に通信制限されてそう
ここまで見た
  • 28
  • 瀧澤ルンルン
  • 2016/10/20(木) 01:08:50 ???

http://img.open2ch.net/p/news4vip-1476892075-28-490x200.png
ここまで見た
毎回食われそうになるフランクリン
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:14:30 imS
e+までは雨の日のシーラカンス出現以上だったのに最近のは全然
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:14:42 imS
以上→異常
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:17:02 ni2
たいへいた氏ね
モジモジ氏ね
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:23:42 vnt
ホヒンダ村読んでどうぶつの森やりたくなる
ここまで見た
バレンタインチョコくれるメス住人にマジで恋した若き日
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:27:50 imS
>>33
懐かしい
小学何年生だかで読んでたわ
特集ページにリクエストしないと歌ってもらえないとたけけの歌とか裏技とか載ってて好きだった
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/21(金) 23:47:22 NBK
飽きてしまう
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/22(土) 06:27:54 FjU
>>28
すれ違いのモデルハウスに置いてあるぴょんきちの写真率は異常
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/22(土) 06:34:49 tJq
自分が村人にあげたプレゼントが後日ゴミ箱に入れられているのを見てしまった
人間関係のはかなさを知った
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/22(土) 15:57:06 JNj
>>38
しれっと売りつけてくるからな
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード