facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:38:57 NHu
直ぐ思考停止っていうよな
ここまで見た
  • 2
  • エクリプス@真タマフィン◆
  • 2016/10/20(木) 00:39:16 VV5
人間やめて植物始めろよ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:40:00 NHu
めんどくさいじゃん
なんで考えろっていうの?
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:40:18 l8m
粘菌ですら迷路を解くというのにお前ときたら
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:40:32 NHu
>>2
意味が分からねえ
脳みそ使いたくねえけどでも勝ち組にもなりてえんだよ
植物になんかなってたまるか
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:40:45 cdh
ただの葦
ここまで見た
俺は考えるほうが好き
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:42:13 dUl
親が金持ちじゃなくて残念だったな
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:43:37 NHu
親が俺に言う
「考えない奴は騙されるぞ」って
ここまで見た
  • 10
  • エクリプス@真タマフィン◆
  • 2016/10/20(木) 00:44:09 VV5
>>5
勝ち組ねぇ…まあそれは無理な話だ
君のポンコツな脳みそをフル稼働させても勝ち組になれるか
怪しいところだから、若いうちに必死で思考したほうがいい
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:45:45 fEP
知らない人について行ったりした過去がありそう
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:45:53 NHu
考えないとどう騙されるっていうんだ?
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:46:08 NHu
>>11
楽しそうだからついていったことはあったよ
ここまで見た
  • 14
  • エクリプス@真タマフィン◆
  • 2016/10/20(木) 00:47:54 VV5
>>12
この一文がアホさを物語ってるな
思考しないと脳が退化するのは明白やな
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:48:55 fZf
>>12
騙される以前に、騙される機会がなさそう
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:53:01 NHu
>>14
それは自覚している
最近物忘れが激しくなってな
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:58:03 ScD
嫌味じゃなくおまえ色々と考えてるじゃん
呼吸するのが大嫌いとかなったらまたスレ立てろ(そんな事しらんけど)
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード