facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:38:54 yno
だってそんなに会ったこと無いもんwww
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:39:30 NHu
じゃあ9600万
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:40:28 rx2
俺数えたことあるけど本当に1億人くらいいたよ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:41:12 yno
>>3
ほんとか すごいね
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:41:40 d8s
>>1
外に出ないからなお前
ここまで見た
  • 6
  • エクリプス@真タマフィン◆
  • 2016/10/20(木) 00:42:02 VV5
海外にもいるぞ
ここまで見た
  • 7
  • げろしゃぶ神
  • 2016/10/20(木) 00:42:45 F3z
海外も実際にいったことないし
そもそも海外が実際に存在するのかあやしい
俺らは過去のまだ海外というものが存在した映像をみせられてるだけで
実は世界にはもう日本しかのこってない
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:43:50 TrM
とりあえず外に出ようか
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:43:54 yno
>>7
海外なんか無かったんだ!
でも輸入品とか来るのはなんでなの?
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:44:46 Ne4
渋谷勤務だけど人多すぎて嫌になるぞ
ここまで見た
  • 11
  • エクリプス@真タマフィン◆
  • 2016/10/20(木) 00:48:39 VV5
>>10
渋谷ブラック企業多そう
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:49:22 dUl
お前の世界は自室で完結してるもんな
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:49:40 LTF
ロンドンは作られていないのは事実である
俺の自室の外も作られていない
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:49:45 c6Y
ひきこもりなのかド田舎なのか
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:51:27 Ne4
>>11
偏見ワロタ
でもたしかに俺の会社は最近までブラックだったわ
ここまで見た
  • 16
  • エクリプス@真タマフィン◆
  • 2016/10/20(木) 00:53:10 VV5
>>15
池袋、渋谷、新宿→ブラック多発地区
恵比寿〜東京→ホワイト寄り高給地区

偏見しかないがこんなイメージ
ここまで見た
  • 17
  • げろしゃぶ神
  • 2016/10/20(木) 01:19:39 F3z
渋谷ブラックって富山ブラックの派生品みたいだな
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード