facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:34:02 4rq
【在日犯罪・大阪】男性(39)にモデルガン突き付け顔面や手足を粘着テープで巻いて暴行し現金と車奪い監禁、韓国籍の鄭尚亮容疑者(30)ら6人を逮捕

会社役員の男性(39)の顔を粘着テープで巻いて殴り、16時間にわたって監禁したなどとして、
大阪府警天王寺署などは19日、強盗致傷や監禁などの疑いで、韓国籍の飲食店経営、鄭尚亮容疑者(30)ら6人を逮捕したと発表した。鄭容疑者は「大筋で間違いない」と容疑を認めている。

詳しくはこちら
http://www.sankei.com/west/news/161019/wst1610190081-n1.html



慶應のレイプ事件といい、朝鮮人ちょっと凶悪過ぎないか?
お前ら本当にこんなのに日本に住んでいてもらいたいの?
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:36:08 8cg
知らない人の家に入って父親を殺した日本人もいるよ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:36:41 SFR
お前ら本当にこんなのに日本に住んでいてもらいたいの?

は?んな事言うかよハゲ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:38:19 9b1
授業中教師と同級生を刺した日本人もいるよ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:39:00 hXj
やっぱり在日
ここまで見た
底辺とか
よくわからんレベルでヤバイからね
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:40:56 hXj
http://blog.goo.ne.jp/fukudaikichi/e/7bc2a9229007dd1b7ac0ef1a885a254a
長期日本在留の外国人犯罪者の数の順位は以下のようになる。
1位:韓国・朝鮮(3994人)
2位:中国(1252人)
3位:ブラジル(410人)
4位:フィリピン(380人)
5位:アメリカ(187人)
6位:ベトナム(132人)
7位:アフリカ州 の 国(93人)
8位:タイ(66人)
9位:イラン(24人)
10位:パキスタン(23人)
11位:インド(18人)
12位:バングラデシュ(18人)
13位:スリランカ(10人)
14位:オセアニア州の国(10人)
15位:インドネシア(7人)
16位:マレーシア(6人)
17位:カナダ(5人)
18位:国籍不明(3人)
19位:無国籍(2人)
その他(357人)
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:48:10 hXj
日本人を狙って指したり 靖国神社に火を付けたりしてもそれが正しいと思ってる民族はやっぱり違うね
ここまで見た
「大筋で間違いない」
ここまで見た
差別されてストレスがたまってたんだと思うよ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:58:19 4rq
こういう事件みていると
「差別だ!!」「ヘイトだ!!」


こんな言葉が本当に空虚に見えてくるね
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:00:23 Z2Y
>>11
名前を出すのは人権侵害とがなり立てる連中なんだよな
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:00:42 oqo
ISだテロだと毎日騒がしい中東勢のなんと穏やかなこと。
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:38:36 apq
戦後70年間のさばってきたチョンを一斉駆除する時代です。警察の皆さん頑張ってください。
ネット民が常時監視していますからさぼっている警察はすぐにわかりますよ。
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:41:34 3cS
韓国ちぎってるな
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:53:53 Th0
また大阪かw
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 13:05:49 4rq
>>16
また在日ですよ
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/29(土) 11:53:48 khd
こういうことやってたら嫌われるのは自業自得だよなぁ



在日の人はちゃんと反省してもらいたい
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/29(土) 11:55:08 Nfy
人によるんだろうが目立つわな
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード