facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:30:36 RXr
早めに卒業したほうがいいぞ
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:31:58 Ujc
童貞を?
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:32:39 r7n
兄は30歳こえたヒキニートで私も20代前半ヒキニートなんですがもう無理ですか・・・?
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:33:12 koF
~ 10年後 ~
>>1「そう思っていた時期が僕にもありました…」
ここまで見た
ご両親がかわいそうだ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:41:47 RXr
>>3
兄はもう無理だね
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:42:24 N9K
大学生ワイ、3年生の時殆ど授業取り終わって4年前期が全休、期間限定ニートに。

なお後期が始まった今死にそう
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:43:00 ZDk
>>3
兄弟揃ってクズは草
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:43:15 RXr
やっぱり引きこもりって害悪だよな
この前のような犯罪も起こすし、税金は納めないし人として魅力のあるやつなんていないわ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:44:14 X9V
中学一年で引きこもりはまだ希望があるのでしょうか
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:44:46 r7n
>>8
ちなみに真ん中の兄も世帯が別になっただけでお嫁さんに養ってもらってます…
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:46:59 LTF
夢なんて持ったことない 我を忘れて犯罪犯す前に死ななきゃ(使命感)
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード