facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:25:52 ZX7
例えば友達と焼肉食べに行った時に友達が「ここの焼肉美味しくないな」って言ってても、俺の中ではすごい美味しいし、高級焼肉もそこら辺の焼肉も対して変わらないんだけど

これって幸せなことなんかな
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:26:35 ZX7
寿司とかでも、回転寿司も老舗の寿司も全然わからんレベル
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:27:35 imS
なんでも不味いと感じるわしよりマシ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:27:45 B4J
危険なものに気づかないレベル
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:28:00 ypd
不味くなきゃいいじゃん
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:28:34 ZX7
>>3
だよな
味覚良すぎてもダメな気がする
>>4
ほんとそれ
ゼロカロリーがぶ飲みだわ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:28:51 ZX7
>>5
だよな
100えん寿司めっちゃ好き
ここまで見た
  • 8
  • 瀧澤ルンルン
  • 2016/10/20(木) 00:28:52 ???
そっちのほうが幸せだからほおっておく
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:29:03 ZX7
>>8
ふふふ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:29:57 fEP
歳はいくつ?
良いものばかり食べて舌が肥えれば分かる日がくると思うけれど
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:30:26 ZX7
>>10
18さいやで
お菓子ばっかり食べてるのがダメなのかなあ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:30:46 VIV
鼻炎もち?
ここまで見た
  • 13
  • 瀧澤ルンルン
  • 2016/10/20(木) 00:31:00 ???
とりあえず亜鉛でも摂って
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:31:34 F1e
蓄膿?
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:31:56 ZX7
>>12
いや持ってないで
鼻はいつでもスースーやで
>>13
亜鉛とってみようかな
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:32:08 ZX7
>>14
ちゃうでー
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:32:28 gCq
値段の区別なく美味しく感じるって幸せだよ
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:32:58 MAn
亜鉛取っても塩分に敏感になるだけで根本的に変わらん
科学調味料断つのが1番堅実
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:34:38 33G
何でも美味しいと感じるのは良いと思うけど
味の違いくらいわかったほうがもっと楽しくなるんじゃないかな
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:38:17 fEP
おれもどれ食べても美味い美味い言うタイプだが、海外でもどこでも色んな美味いものが食えて幸せだわ。
友達はその間は味が合わなくて辛い留学生活を送ってたみたいで可哀想だった。
ここまで見た
牛めしよりたこ焼のほうが旨かった
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:41:02 IfE
食べ物は美味しいか嫌いかの二択
ここまで見た
  • 23
  • 瀧澤ルンルン
  • 2016/10/20(木) 00:45:16 ???
ああもうナス食いたい
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード